ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты играл мной , теперь моя очередь

Настройки текста
      POV Влада.       Я проснулась, голова сильно болела. Да что ж такое, как не проснусь в этом доме, так постоянно болит голова. Ещё б она не болела, кто вчера рыдал в три ручья, чью истерику успокаивали аж двое Мурановых? От одной мысли, что они видели мою истерику уже стыдно.       Стук в дверь… — Да… — немного опасаясь, ответила я.       — Доброе утро, — улыбаясь, сказал Алекс.       — Тут я с тобой не соглашусь, — горько усмехнулась Влада.       — Эй, ну ка не раскисай, лучше покушай, — сказал парень, ставя на кровать поднос с аппетитно выглядевшей едой.       — Алекс, не нужно было… я бы спустилась на кухню… — начала было девушка, но договорить ей, увы, никто не дал.       — Нет, — твёрдо сказал парень, а сам напрягся, но уже спустя минуту с лёгкой улыбкой продолжил, — ты вчера сильно перенервничала… поэтому лучше тебе сегодня посидеть в комнате, хотя бы до вечера, - попрощавшись, парень вышел.       Нет, ну тут явно что-то нечисто, он был зол, но скрывал это, я точно должна спуститься.       Быстро покушав, я привела свой внешний вид в приличное состояние, надела чёрные рваные джинсы, чёрную майку, а поверх неё чёрную кожаную куртку и вышла из комнаты. Алексу я сказала, что хочу подышать свежим воздухом, а то голова разболелась. Парень возражать не стал, но заметно напрягся, спускаясь со второго этажа, я заглянула в дверной проём и увидела замечательную картину… Алиса стоит на пороге дома, в коротком красном платье, на высоких шпильках, а её голые плечи накрывает красная кожаная куртка. Девушка стояла, облокотившись на дверной проём, и похотливо смотрела на Гильса. Меня аж передёрнуло. А Гильс стоит, не отвергает её, но и не отпускает. Тут мне вспомнился вчерашний день, вспомнилось, как он обнимал меня, как говорил, что любит, как говорил, что будет защищать. Ага, как же, бежит и спотыкается. Мне стало обидно, но я вспомнила Макса, того парня-кошака, и всего лишь одна мысль о нем заставила меня счастливо улыбнуться. Быстро поднявшись к себе, я позвонила ему…       — Привет! — радостно воскликнул парень.       — Привет, слушай, мы так давно не виделись, я тут подумала, может, я приеду… — договорить мне опять не дали.       — ДА, ДА ПРИЕЗЖАЙ, - воскликнул парень, не дослушав меня до конца, я отключилась и решила переодеться. Свой выбор я остановила на чёрном коротком платье на ладонь выше колена, с открытой спиной и вырезом на груди, надела свои любимые чёрные высокие конверсы, которые подходили сюда как нельзя кстати и кожаную куртку, повесив на плечо маленькую сумочку, я вышла из комнаты и только я начала спускаться, как их "беседа" принимала все новые и более интересные обороты. Алиса водила руками по телу парня, а вот она засунула два пальца в штаны к парню, парень не успел возмутиться, как она уже во всю целует его, и Гильс ответил на её поцелуй.       "Вот же подонок! Откинь её, кинь её в стену! Ты обещал мне!" — кричала я, но только у себя в голове, успокоившись спустя несколько секунд, я тихо спустилась в коридор и прокашлялась:       — Кхм, кхм… Прошу прощения, но не могли бы вы уединиться в комнате Гильса, а то неприятно смотреть на секс в коридоре, — ухмыляясь, сказала я. Тут и Алекс как раз подоспел, услышав мои слова, он улыбнулся, показывая тем самым, что полностью одобряет моё поведение.       — В…Влада, — немного опешивший Гильс смотрел на меня сверху вниз и наоборот. — Ты куда так вырядилась? — строго спросил он.       — Я гулять пошла, надоело дома тухнуть, а теперь ты приехал, и я с чистой совестью могу погулять, — возразила я, улыбаясь ему во все 32 зуба.       — В таком виде ты и до остановки не дойдёшь, — всё так же серьёзно сказал он.       — Ну Алиса же как-то доехала, а она одета куда более развратнее меня, — улыбаясь ответила я, что ни говори, но мне нравилось его злить.       — Ах ты шм… — прошипела Алиса, но Гильс заткнул её.       — Пожалуй, я пойду, - улыбнулась я этой сладкой парочке. — Алекс, не подбросишь меня по одному адресочку? — улыбаясь, обратилась я к старшему Муранову.       — Такую красавицу — с превеликим удовольствием, — улыбаясь мне в ответ, сказал он.       POV Закончен.       POV Гильс.       Я целовался с Алисой, господи, какой же я подонок, я ведь пообещал Владе… и тут я услышал до боли знакомый голос…       - Кхм, кхм… Прошу прощения, но не могли бы вы уединиться в комнате Гильса, а то неприятно смотреть на секс в коридоре, — ухмыляясь сказала она нам.       — В…Влада, — немного запинаясь спросил я и начал на неё смотреть. Боже, она выглядела сногсшибательно! Стоп, но не для меня же она так нарядилась. Вот с*ка! Она хочет поехать к этому белобрысому пид*ру. Зачем только припёрлась эта Алиса, если бы не она, Влада бы не поехала бы к этому Максиму. — Ты куда так вырядилась? — строго спросил я.       — Я гулять пошла, надоело дома тухнуть, а теперь ты приехал, и я с чистой совестью могу погулять, — возразила она улыбаясь.       — В таком виде ты и до остановки не дойдёшь, — всё так же серьёзно произнес я.       — Ну Алиса же как-то доехала, а она одета куда более развратнее меня, — улыбаясь ответила девушка.       — Ах ты шм… — прошипела Алиса, но я жестом руки приказал ей заткнуться.       — Пожалуй, я пойду, - улыбнулась Влада. — Алекс, не подбросишь меня по одному адресочку? — улыбаясь обратилась девушка к моему брату.       — Такую красавицу — с превеликим удовольствием, — улыбаясь ответил он ей. И они вышли за двери. Нет, ну вы только посмотрите, даже Алекс не против того, чтобы она изменяла мне с этим белобрысым рылом! Хотя кто это говорит, я сам нелучше, вчера обещал ей, что буду оберегать её, что никогда не брошу, не причиню боль, а что в итоге, всё по-новой…       — Гильсик, нам нужно уединиться, ты слишком напряжён, — прошептала мне на ухо Алиса, боже, я совсем забыл, что эта шл... шалава тут…       — Нет, — жёстко ответил я, — езжай домой.       — Но я ведь без машины, довези меня, — смотрела на меня она своими большущими глазами.       — БЫСТРО ПОШЛА ВОН ИЗ ЭТОГО ДОМА!!!!!! — заорал я.       Девушка испугалась, и в считанные секунды на пороге дома её уже не было, а я тихо сполз по стенке, проклиная все на свете и себя первым делом…       POV Закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.