ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как же я могу помочь?

Настройки текста
      POV Автор       Дорогие читатели, предупреждаю сразу, что в этой главе главным, скажем так, персонажем будет Алекс. Я просто предупреждаю заранее, чтобы не повторяться при написании главы. И, да, я всё ещё следую своему графику и выкладываю главы каждый день и вообще стараюсь по две за день выкладывать.       Надеюсь, вам понравится). Всегда ваш _Mironchik_

***

      "Слушая истерику девушки, я уже проклинал своего брата на чем свет стоит. Вот же гад! Довёл несчастную девчонку, а ведь она ни в чём не виновата. Не виновата, что попалась моему братцу под руку. Если бы я только мог всё исправить, если бы я в тот злосчастный летний день не отправил бы Гильса на улицу Садовую… если да кабы. Сейчас уже поздно об этом думать, раньше надо было голову включать. Сейчас нужно решать, как можно спасти сложившуюся ситуацию", — в сердцах воскликнул Муранов-старший. Нет, так просто он этого не оставит, не сдастся. Парень решил для себя, что он поставит своего неугомонного братца на место. Он не позволит страдать ни в чём неповинной Владе. Ему было очень жаль девушку. Сколько раз он пытался отговорить своего брата от идеи с этой женитьбой, сколько раз пытался вдолбить в его тупую голову, что Влада Огнева не та, кто нужна ему. Но нет, вы что, Гильс же гордый. «Нашёл - значит моё»,— как-то раз заявил Гильс старшему Муранову, в то время как тот в очередной раз просил его оставить Огневу в покое.       Алекс не хотел, чтобы Гильс делал больно Владе, что ни говори, а АлМур привязался к этой девчонке, для него она стала как сестра, и он хотел защитить её от своего несносного братца. Алекс часто рассказывал Гильсу, что говорит про него Влада, но парню было всё равно.       «Бесчувственный ты, Гильс», — постоянно отвечал Алекс. В один хмурый осенний день Алекс в очередной раз проводил беседу со своим братом по поводу Влады. Вот тогда Гильс сильно удивил своего старшего брата. В тот день Гильс сказал, что любит Владу, но знает, что она не хочет быть с ним, поэтому он старается быть холоден, чтобы хоть как-то держать девушку возле себя, иначе он бы не выдержал и отпустил её, но сейчас ситуация выходит из-под контроля. Гильс уже неделю развлекается с разными девками, в то время как Алексу сказал, что любит Владу.       «Напиз*ел», - подумал Алекс. Поэтому он решил записать весь их с Огневой разговор на диктофон, а потом дать послушать Гильсу, может тогда в нём хоть что-то человеческое проснётся, хотя о чем это он, Гильс же - самый настоящий вампир. Бесчувственный зверь. Сидя в своих мыслях, АлМур и не заметил, как девушка давно замолчала и теперь спокойно спала. «Так даже лучше», — подумал Алекс. Подъехав к особняку, он вышел из машины и подошёл к переднему сиденью, где мирно посапывала девушка, отстегнул ремень безопасности и аккуратно взял на руки, чтобы не разбудить её. Отнеся девушку в комнату, положив её на кровать и накрыв одеялом, спокойно прошёл в гостиную в надежде на спокойный просмотр футбола, но спустившись вниз, его взору предстала "наичудеснейшая" картина… Гильс сидит на диване, нервно вертя в руках пустой стакан. Муранов-старший подошёл и серьёзным голосом спросил:       — Ну что? Нагулялся?       Младший быстро повернул голову в сторону старшего, встал и спокойно ответил:       — Да, я нагулялся и что с того? — как ни в чём не бывало ответил Муранов-младший.       — А то, что пока ты развлекаешься, девушка не может банально выйти в сад, потому что ты приказал домовым её не выпускать. Даже на мои просьбы они не откликаются! — повысил голос Алекс.       — Да что ты привязался ко мне с этой Огневой, строит из себя наивную и невинную овечку, и все ее жалеют из-за этого. Она в особняке, и это главное, и она не выйдет отсюда одна. А если выйдет, побежит сразу к этому своему белобрысому пид*ру, а я этого не допущу, - воскликнул Гильс и добавил, чуть рыча, - никогда.       — Тогда послушай, что ты натворил… — сказал Алекс, включая разговор из машины…       Сказать, что после прослушивания записи младший Муранов был в шоке, значит не сказать ровным счетом абсолютно НИ-ЧЕ-ГО…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.