ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снова вместе...Надолго ли?

Настройки текста
      Девушка проснулась в просторной комнате с высокими потолками и большими окнами. Сама комната была выполнена в мрачных тонах. Нетрудно было догадаться, где она находится, конечно же, в особняке Мурановых. Неспеша поднявшись, девушка с минуту сидела, свесив ноги с кровати, и тупо смотрела в одну точку. Очнувшись от своего ступора, девушка пошла в ванную и, по-быстрому умывшись и причесавшись, вышла оттуда и подошла к большому резному шкафу цвета тёмного шоколада и, открыв его дверцы, задумалась о том, что же ей надеть сегодня. Свой выбор она остановила на черных порванных джинсах​ с завышенной талией и сером топе, слегка открывающем живот и оголяющем плечи. Одевшись, девушка хотела выйти и подышать свежим воздухом, да и подкрепиться энергией было бы неплохо, но у самой двери стоял домовой, одетый в строгий чёрный костюм. Девушку он категорически отказывался выпускать.       — Прошу прощения, я хотела бы подышать свежим воздухом, — вежливо начала Влада, но ее перебили:       — Я не имею права выпускать Вас из дома, таков приказ, - важно ответил домовой. От такого заявления девушка была сильно возмущена.       — Что за идиот это сказал? — вспылила девушка.       — Муранов-младший, — как ни в чем не бывало ответил дворецкий.       — Да эта тва… кхе кхе, — прокашлявшись, девушка продолжила, — этот Муранов-младший уже неделю здесь не появляется, так что, думаю, я могу уже спокойно подышать свежим воздухом.       И вправду, уже неделя прошла, как Гильс не появляется в особняке, и Влада об этом прекрасно знает и, к сожалению, а может и к счастью, знает, где и по каким «делам» пропадает её темный муженёк. Да, Влада все знала, нечего ей питать надежд. То, что Гильс пришёл за ней в квартиру Макса не говорит ровным счётом ни о чём. Гильс уже неделю как проводит с разными девушками, спросите, откуда она это знает? Да всё просто, однажды Влада совершенно случайно коснулась руки Алекса и увидела, что он созванивался с Гильсом, и тот сказал, что он весело проводит время с девчонками, и что его такие отношения устраивают, в то время, как ей, Владе можно только созваниваться с Максимом по сотовому, но как только приходил Алекс, звонки не разрешались. Это было очень не справедливо, Гильс развлекается со всеми, с кем хочет, Влада знала, что он больше не любит её, но не она его, в глубине души, девушка призналась себе, что до сих пор неравнодушна к Муранову-младшему, но она ясно поняла, что он к ней не чувствует ничего, от этого больно, но когда она разговаривала с Максимом, парнем-кошаком, в душе будто расцветал сад. Он говорил, как сильно ее любит, на что девушка отвечала взаимностью, а ведь так и было, тем более, она часто вспоминала слова, сказанные ей Гильсом: «Даже если мы не любим друг друга, а так оно и есть, то ТЫ обязана быть дома, рядом со мной, будто мы счастливая пара, но это всё в особняке, за его пределами, ты можешь бежать к своему белобрысому и заниматься с ним, чем хочешь, но вечером, как штык дома!». Мда… Для него девушка была вещью, тогда как с другими он был нежен и ласков, от этого в груди сильно болело, но не смотря ни на что, девушка терпела.       Поняв, что домовой не собирается выпускать её, Влада со вздохом продолжила:       — Но мне нужна энергия! -воскликнула она.       — Господин Гильсберт, — важно начал тот, от такого её даже передёрнуло. Гильсберт, да ещё и господин, — сказал, что Вы сможете выезжать в город и питаться только в сопровождении его самого или его старшего брата, господина Алекса, — закончил тот. Господин Гильсберт, господин Алекс, БЕСИТ!       Развернувшись и громко фыркнув, девушка ушла на кухню, где, заварив себе какао, села на диван, включила телевизор и принялась опять смотреть то, что показывали, так продолжалось до того момента, пока не приезжал Алекс. Потом он отвозил её в город, где она набиралась энергии, и они возвращались в этот чертов особняк. В один прекрасный день, Владу что-то дёрнуло спросить у Алекса:       — Алекс, — неуверенно начала девушка, — мне надоело… Надоело сидеть в особняке, я хочу увидеться с Максимом, почему Гильсу можно развлекаться со всякими шалавами, а я не могу провести день с человеком, которого люблю?       Такое заявление явно поразило старшего Муранова.       — С чего ты взяла, что Гильс развлекается? — серьёзным тоном спросил он.       — Я видела, когда ты схватил меня за руку в саду, когда я хотела уйти, я увидела это… - опустив голову, тихо проговорила девушка.       — Владиш, прости, мне правда, очень жаль… — с сожалением проговорил тот.       — Не нужно, мне совершенно побоку, почему он, с кем он, когда он вернётся, я лишь хочу быть с тем, кто мне дорог, и кому дорога я, разве я многого прошу? — с грустью спросила девушка.       — А Гильс не дорог тебе? — даже как-то резко спросил Алекс.       — Он запер меня в этом доме, тем самым заставив страдать. Он заставлял страдать меня раньше и продолжает это делать сейчас, и сейчас, когда он развлекается с очередной куклой, я могу лишь разговаривать по мобильного и не могу банально погулять в саду, я здесь как в тюрьме. Твой тупой братец, считает, что я обязана быть его невестой, а я не хочу этого, — зло ответила девушка, даже не подозревая, что Алекс весь их разговор записывал на диктофон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.