ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снова ссора , снова боль

Настройки текста
      — Да мне пох…рен, как его там зовут! — рявкнул парень, сильнее сжимая запястья бедной девушке, отчего та громко вскрикнула. Парень слегка ослабил хватку, но все равно не выпустил запястья девушки из их своих цепких рук, зная Огневу, нужно быть всегда осторожным.       — Что ты там говорила? Не любишь меня, любишь этого белобрысого Максима? ХА-ХА-ХА! Огнева, ты не устаёшь меня смешить, — парня эта ситуация явно забавляла. - Ты никогда не будешь ни с кем кроме меня, запомни это раз и навсегда! Может, ты не будешь любить меня, но ты все равно будешь со мной. Как твой мозг этого понять не может? Ты можешь лизаться с кем угодно, хоть с тремя такими же Максимами, но вечером ты обязана быть со мной, ты — моя невеста, и ты должна это понимать, — твёрдо сказал парень.       Все то время, что говорил Гильс, Влада держалась очень стойко, но после всего сказанного в её голове начали всплывать разные моменты. Момент, когда она провинилась, и Гильс с Егором вели её к лектору Батори. Муранов тогда тоже сказал: «Можешь лизаться хоть с Горяевым».       Егор... как же он сейчас был нужен девушке, он бы помог, поддержал, он всегда был для неё родным человеком, ему она всегда могла излить душу, рассказать о том, что наболело, рассказать про Гильса. Как же она нуждалась в Егоре. В памяти всплыло новое воспоминание, как она отчаянно просила парня снять с неё ту чёртову ленточку. Тогда Влада нехило заставила переживать Гильса, что ни говори, но тогда ему, и правда, было страшно, страшно, что она больше не будет с ним, что она не вернется, но тогда она добилась желаемого, он снял с неё эту ленточку, правда, после было всё гораздо хуже, а вдруг сейчас она тоже доведёт его? Задумавшись, девушка совсем даже не заметила, что всё это время парень что-то отчаянно говорил ей.       - … Влада, я устал от этого, ну развлекался я с Алисой и что? Она красивая, фигурка у неё хорошая, она мой донор и любит меня, но психовать из-за этого и бежать к какому-то белобрысому пид*ру в постель - не вариант, — это единственное, что услышала девушка из его монолога, и по-моему, это была самая интересная его часть.       - Ч…что? — слегка запинаясь, спросила девушка. Внутри у неё всё сжалось. «Она красивая, и фигурка у неё хорошая, и она любит меня…», — эти слова эхом проносились в голове Влады.       — Раз она хороша в постели, красивая да ещё и любит тебя, то зачем тебе я? — спокойным и слегка холодноватым голосом спросила девушка. Гильсу этот голос сильно не понравился, он понял, что сейчас нету любви в глазах малышки Огневой, есть только пустота, и эта пустота его пугала… — Зачем… Гильс? Я же просила тебя оставить меня. Останься с ней, она сможет сделать тебя счастливым, я чувствую, что сможет. Но нет, тебе же надо поиздеваться надо мной, надо заставить страдать, зачем ты дразнишь меня? Да, меня бесит то, что ты с этой Алисой, ты ласкаешь её, обнимаешь её, говоришь ей гадости про меня при мне же! Мне больно, Гильс, больно, я живая, ты приносишь мне боль, с Алисой ты так нежен, а со мной холоден, на меня тебе плевать! Плевать! Я не нужна тебе, ты просто считаешь своим долгом быть со мной, но ты не должен. Я давно поняла, что ты меня не любишь, не нужна я тебе. Вспомнить хотя бы, что произошло после игры в Носфероне, кто пришёл к тебе, когда ты был весь грязный, пьяный и побитый, твоя Элечка? Нет, пришла я, мне всегда было плевать, в каком ты состоянии. Я всегда была рядом, но ты не ценил, даже тогда, когда мы поцеловались, ты говорил лишь о ней. И сейчас тебе на меня плевать! — кричала девушка, заливаясь слезами. Парень молча стоял с широко раскрытыми глазами, он был ошарашен, он уже не сжимал запястья девушки, он снова заставил ту, которую любит всем сердцем, страдать и плакать.       "Муранов, ну ты и подонок",— сам себе сказал парень, крепко обнимая девушку, дрожащую от слёз и часто всхлипывающую. Он понял, что не нужен ему донор никакой. Он сделает всё, лишь бы уберечь его любимую от всех бед. Он не мог, не мог смотреть больше на слёзы девушки, не мог.       — Я буду с тобой, я никогда не оставлю тебя, никогда не причиню боль. Влада, Владочка, Владиша… я люблю тебя, — последние слова парень смог лишь прошептать на ухо девушке, но он надеялся, что Влада услышала его, очень надеялся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.