ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я этого так просто не оставлю

Настройки текста
      Для Гильса этот день начался так же как и вся неделя до этого. С трудом поднявшись с кровати, в которую его каждую ночь относят мурановские пауки, он отправился в душ, где в очередной раз разбил стекло. О да, он бесится, очень бесится. Огневу, его Огневу, забрали, нет, вернее она сама, сама ушла, она всегда возвращалась, но в этот раз не собирается, уже неделю Влада не приходит, мурановских пауков к себе не подпускает, живёт с этим белобрысым! Гильс понял, что она не вернётся, да, он был холоден с ней, не говорил ей слова любви, она никогда не чувствовала себя нужной, и всему виной была его чёртова гордость. Да нах*й ему она (прим. автора: гордость) нужна, если в его жизни не будет её, Влады?       Гильс был настроен решительно, как никогда раньше. Он поклялся себе, что Огнева будет с ним, она его и только его, и никакие белобрысые пид*ры ему в этом не помешают. Ничего не сказав Алексу, Гильс стремительно вышел, нет, точнее сказать вылетел из особняка и стремглав бросился на поиски его Влады, но долго искать ему не пришлось, ведь его подконтры уже нашли её местонахождение. Прибыв на Алексеевскую улицу, Гильс стал звонить по домофонам, прося разрешение войти.       «Чёртово правило, гласящее, что вампирам без приглашения нельзя входить в дом», — возмущался Гильс у себя в голове. С, наверное, сороковой попытки он всё же добился приглашения и уже поднимался на лифте на 8 этаж, в квартиру, где проживает его невеста.       В это время Влада спокойно смотрела фильм по телевизору, забравшись с ногами на бежевый диван и попивая какао.       «Да, что не говори, а с Максимом очень хорошо. Нет страха, боли, страданий и постоянных измен, лишь спокойствие, веселье и любовь, а главное - никакого Муранова», — думала про себя девушка, смотря фильм и попивая какао, как вдруг дверь с грохотом открывается. «Вспомнишь г*вно, вот и оно…», — сказала про себя девушка, как можно тише убирая кружку с какао и так же бесшумно вставая и идя в спальню, но противный скрип половиц её выдал и вампир в считанные секунды оказался рядом с девушкой, крепко хватая её за запястья и закидывая на плечо. Влада отчаянно била парня по спине, пытаясь освободиться, но всё тщетно…       — Гильс, подконтров твоих за лапы, какого чёрта ты творишь? — кричала девушка, всё так же яро пытаясь отбиваться от парня.       На слова девушки, парень лишь фыркнул.       — Огнева, ты — моя невеста, ты не забыла? Где бы и с кем бы ты не была, я всегда найду тебя, на тебе знак моей семьи, ты принадлежишь мне, — твёрдо пояснил парень.       Но лучше бы он молчал. Услышав эти слова, девушка вспыхнула и не сдержала себя в руках.       — Что ты сказал? — закричала она. — По-твоему, я вещь, так? Да что ты вообще обо мне знаешь, а, Муранов? Единственное, что ты знаешь, это то, что я истеричка, вампир-полукровка и просто девочка, которая, как ты считаешь, без ума от тебя, да? А вот и нет, я не люблю тебя, Гильс, не люблю, услышь ты это, наконец. Прошу, пойми, я люблю Максима, отпусти меня, сними медальон, и нам обоим будет хорошо… — последние слова Влада прошептала сквозь слёзы, но парень услышал её, резко остановился и поставил девушку, схватив за запястья.       — Огнева, — кричал парень, — хватит строить из себя недотрогу, не любит она меня, п*здишь, ты просто хочешь уйти, потому что я не такой как этот белобрысый, — кричал Муранов.       — Белобрысого зовут Максим, вообще-то, — решила восстановить справедливость Влада.       — Да мне пох…рен, как его там зовут! - рявкнул парень, сильнее сжимая запястья бедной девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.