ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неужели я нужна ему?

Настройки текста
      POV Гильс.       Я не знал, что управляло мной. Ревность, обида, злость? Что? Я ни с того, ни с сего сорвался и кинулся к входной двери... но тут же пожалел об этом. Внутри меня клокотала ярость, злость, обида и ревность. Ну надо же! Огнева прошлялась неизвестно где и неизвестно с кем, решила приехать ко мне и целуется с этим белобрысым пидарком? Сам того от себя не ожидая, я схватил Владу за плечо и резко дёрнул на себя, сильно прижав к себе, я не знаю, зачем я это сделал, хотя кого я обманываю, я боялся, боялся вновь потерять её, вдруг она сбежит с этим парнем, она и так холодна ко мне в последнее время. Нет, нет, я не должен потерять её, я не могу снова потерять ее. В следующую секунду мой кулак врезался в скулу этого наглого парня, разодрав ее до крови, парень пошатнулся, но устоял на ногах. Я отпустил Владу, отбросив её в сторону, но девушка удержалась, она боец. Между мной и этим парнем завязалась нехилая такая драка, удары были сильные и резкие, я бы избил его до полу смерти, если бы не Алекс. Он отодрал меня от парня, загородив его собой.       - Гильс, ты что творишь? Ты что, совсем ахренел? Что за драка, чего тебе дома не сидится? - кричал на меня Алекс.       - Это я ещё и виноват? - не на шутку разозлился я. - Это он сосался с Огневой, прям перед нашим домом. Я что, должен стоять и смотреть на это всё? - теперь уже кричал я.       - Ах так! - воскликнула девушка. - Так значит ты смотреть не мог, как мы целуемся? Тебя ничего не смущает, Муранов? Кто сам передо мной с этой шаболдой Алисой ласкался? И тебя почему-то ничего не смущало. Гильс... прошу, сними с меня этот чертов медальон, ты найдёшь другую невесту, она не будет такой как я, она будет лучше в сто раз, и ты будешь счастлив с ней. Ну не получается у нас ничего, понимаешь не-по-лу-ча-ет-ся, - на последних словах девушка сорвалась на крик...       - Влада... - только и смог произнести я, как девушка быстро запрыгнула в машину к этому парню и уехала, а я стоял и смотрел за всем этим.       POV Закончен.       Парень простоял так ещё минуты 3, после чего просто упал на колени. Он понял, что он снова находится в безвыходном положении, он потерял её, он снова её потерял, в который раз. Если бы не Муранов-старший, неизвестно, сколько бы Гильс так простоял...        Со слезами на глазах девушка села в машину к Максу, она не выдержала, потеряла свою хладнокровность, перестала быть бесчувственной. Ей надоело, надоело его отношение к ней. А на что она рассчитывала? Она знала, знала, что ничего не изменится, знала, что он снова будет приводить девушек и причем каждый раз новую. Теперь он привёл эту Алису, ну конечно, она красавица. Слёзы градом катились по щекам, и тут девушка услышала, что её кто-то тормошит, и поняла, что это Максим, и что они давно остановились, и он всё это время пытается вывести девушку из транса.       - Влада, Владочка, не переживай, слышишь, он не стоит твоих слёз, - сказал парень и крепко обнял девушку. Она всхлипнула. Она ведь понимала, что ничего не изменится, но глубоко в душе она верила...       POV Гильс.        Я был сам не свой. Я потерял её, опять. Я неделю не вылезал из запоя, я перебил много стаканов, я был в отчаянии. Я сорвался, я сорвался в прямом смысле этого слова. Я не помню, у скольких девушек я в ту ночь выпил кровь, но знал точно, что по моей вине 3 из них находились в коме, их семьи подали на меня в суд. Каких-то я изнасиловал. Я знал, я знал, как подло и как ужасно я поступил, но ничего, ничего не мог с этим поделать. Я потерял её, я потерял ту, которую я любил, которую я любил по-настоящему. Господи, какой же я подонок, сколько боли я ей причинил, сколько страданий, а всё из-за своей гордости, я никогда не мог переступить через эту долбаную гордость, не мог переступить через себя, не мог сказать ей три простых слова "я тебя люблю", это же так просто, так просто...       А теперь... поздно... Я ее потерял, я видел, как этот парень смотрел на мою Владу. Так же и сама Влада когда смотрела на меня, так преданно... влюбленно...       POV Закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.