ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Никто не говорил , что будет просто

Настройки текста
       Наблюдая за взглядом этого парня-кошака, я понимаю, что он прожигает своим взглядом во мне дырку. И тут до меня дошло! Я сижу на торсе парня абсолютно обнажённая. Смутившись, я хотела было с него слезть, но как говориться «Мечтать невредно». В ту же секунду парень схватил меня за запястья и прижал к кровати, нависнув надо мной.       — Крошка, когда ты бухая, ты не такая зажатая, — сказал мне парень и впился в мои губы поцелуем.       POV Влада.       Он впился в мои губы своими, одной рукой держа запястья над головой, другой - гладя меня. По началу я даже расслабилась, но потом вспомнила, что я должна узнать то, что хотела. Собравшись, я сделала сильный рывок и снова оказалась сверху. При этом продолжая целовать парня. Как ни странно он нравился мне, а что, он симпатичный и милый и не обращается со мной как эта сука Муранов. Я собрала все силы в кулак и нехотя оторвалась от него.       — Так, парень, подожди, — сказала я, приводя в норму дыхание после нашего страстного поцелуя.       — Что такое? — спросил он, божественно улыбаясь во все 32 зуба.       — Что вчера произошло? — напрямую спросила я.       — Хах, крошка, ты что, ничего не помнишь? — с улыбкой спросил он. Я отрицательно покачала головой, и он рассказал мне, как всё было…       Он пришёл в клуб на час раньше Влады. У него были проблемы с девушкой, она ему изменила, он решил запить свое горе алкоголем. Почти так же как и наша героиня. Выпив несколько коктейлей, он уже порядочно повеселел, пошёл танцевать, там заметил Огневу. В голове у него пробежала мысль: «Хах, а она ничего». Ну конечно, худенькая девушка, с хорошими формами, и длинными чёрными волосами, переливающимися разными оттенками синего и фиолетового. Парень не помнил, что его так привлекло, но он не сдержался, начал лапать эту юную особу, он уже надеялся на то, что получит, но красавица лишь улыбнулась и обхватила руками его шею. Парню понравился такой расклад, и он начал ее целовать. Девушка ответила на его поцелуй, дальше он лишь помнил о том, как они проехали к нему домой и, завалившись в квартиру, их губы переплетались в страстных поцелуях. Не разрывая поцелуя Огнева, начала расстегивать рубашку молодого человека, минута и вот, рубашка уже лежит на полу в коридоре. Оставшись в джинсах, парень принялся раздевать темноволосую, изредка прерывая поцелуй, чтобы отдышаться. Он быстро снял с нее кожаную куртку и отбросил в неизвестном направлении. Следом за курткой отправился и топ, оставляя Владу в джинсах и лифчике. Взяв девушку за бёдра, он посадил на кухонный островок, слегка раздвинув ее ноги и встав между ними поближе к самой Владе. Он взял ее за бёдра и, не разрывая поцелуя, понёс в свою комнату, кладя на кровать. После чего он снял с нее джинсы, оставив лишь в нижнем белье, сам пока оставаясь в джинсах, парень принялся за лифчик, расстегнув его, он также бросил его в неизвестном направлении. Затем парень принялся целовать шею девушки, оставляя засосы на ней и на ключицах, добравшись до груди, он начал ее мять и теребить соски, страстно впиваясь девушке в губы. После чего парень снял с себя нижнее бельё вместе с джинсами, а также снял последнюю вещь с темноволосой, и вот они остались обнажёнными. Настаёт решительный момент, парень вставляет свой половой орган во влагалище девушки, не выдержав она издаёт громкий стон, парень даёт попривыкнуть, после чего начинает усиленные толчки, девушка издаёт стоны, прогибаясь под ним, они оба испытывают наслаждение и стонут в унисон.       — Ну вот как-то так всё и было, по крайней мере, я так помню, — ответил парень-кошак, пожимая плечами.       — Как тебя зовут хотя бы? -спросила я, целуя его.       — Максим, а тебя, крошка? — спросил парень, закусывая губу.       — Влада, — ответила я, слезая с парня.       Максим встал с кровати, он нашёл свои вещи быстро и уже стоял в джинсах. А вот я не смогла найти даже нижнего белья.       — Макси-им, — протянула, заставив парня обернуться.       — Чего тебе, крошка? — спросил парень-кошак.       — Дай мне какую-нибудь свою футболку, пожалуйста, — попросила я парня.       — Крошка, зачем тебе футболка, чтобы найти свои вещи, у тебя прекрасное тело, и не стоит его скрывать от меня, — ответил парень, целуя меня, но футболку всё же дал. Одевшись в футболку, я все-таки нашла все свои вещи, причём каждая была в разных местах, приняв душ и приведя себя в порядок, я собиралась было уходить, но тут меня окрикнул Макс.       — Тебя подвезти, крошка? — спросил он, улыбаясь своей шикарной улыбкой.       — Не откажусь, — с улыбкой ответила я, через 10 минут мы уже ехали в машине, я с казала Максу адрес, и доехали мы за минут 30. Остановившись около большого особняка, мы вышли из машины и попрощались в нежном поцелуе.       POV Гильс.       Я провёл хорошую ночь вместе со своим донором Алисой. О да, эта девушка в постели просто огонь. Но мне не давала покоя эта Огнева. Узнав от Алекса, что она не ночевала дома, я насторожился, брат сказал, что она пошла подкрепиться. Это ж сколько нужно обойти домов, чтобы этой хрупкой девушке наесться. Стоя у окна, я заметил, как к дому подъезжает чёрная BMW, я пригляделся и увидел, как из машины выходит какой-то белобрысый парень и… ОГНЕВА?! Не знаю, что мной тогда управляло, но я со всех ног сорвался и уже спустя несколько секунд оказался на первом этаже около входной двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.