ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро интереснее вечера

Настройки текста
      POV Влада.       Я проснулась от того, что услышала смех. Смех Гильса и… женский? Может быть, это Дашуля? Что-то странное меня кольнуло внутри. Это что, ревность? Не долго думая, я решила одеться и пройти мимо них, под предлогом того, что мне нужно подкрепиться. Точно! Хлопнула я себя тыльной стороной ладони по лбу. Я же несколько дней не питалась, а если я собираюсь бежать, и лучше сегодня, раз Муранов с девушкой. С этими мыслями я взяла свои чёрные джинсы, надела кроп-топ, накинула сверху кожаную куртку, надела кроссовки расчесала волосы и оставила их распущенными. Только я вышла из комнаты, как наткнулась на старшего Муранова.       — Привет, Владиша, — с лёгкой улыбкой сказал он мне.       - Привет, ты чего такой хмурый? — поинтересовалась я, просто выглядит он так, будто его не послушались, ослушались или перешли дорогу.       — Не беспокойся, я разберусь. А ты куда это? — спросил Алекс, приподняв бровь.       — Я хочу подкрепиться энергией, — твёрдо ответила я.       — Точно, ты же так давно не питалась, не то, что этот… — последние слова старший Муранов сказал себе под нос и поспешил уйти.       Конец POV Влада.       Девушка спустилась со второго этажа в гостиную, и её взору предстала следующая картина: Гильс сидит с какой-то симпатичной молодой девушкой, обнимает её за плечи и талию и гладит по ногам. Девушка довольно симпатичная: русые волосы, ниже плеч, хорошо уложенные, высокий рост, короче говоря, девушка 90-60-90. Одета она была в короткую бежевую юбку и белый топ. "Ну ты и подонок, Муранов! - пронеслось в голове Влады. - Ты притащил меня к себе домой, чтобы я видела, как вы тут целуетесь и обнимаетесь, ага сейчас. Муранов, развлекайся с кем хочешь и как хочешь, меня это не касается», — с этими мыслями девушка спустилась в гостиную, хотела незаметно проскочить, но нет.       — Огнева, какие люди! — с привычной насмешкой сказал Гильс. Девушка пропустила его слова мимо ушей и хотела уже пойти дальше, но медальон так сильно сжал шею, что девушка и сдвинуться с места не смогла. — Огнева, а Огнева, ты что, ревнуешь меня к Алисе? — с издёвкой в голосе спросил Муранов и заржал. Девушка тоже хихикнула, ей эта ситуация и нравится и забавляет её одновременно. Внутри у девушки клокотала ярость и обида, но с виду она оставалась холодной и спокойной. Улыбнувшись, Огнева лишь спокойно ответила:       — Муранов, зачем мне тебя ревновать? Это звучит смешно, раньше да, раньше бы я рыдала в три ручья и проклинала бы тебя, но сейчас мне до этого дела нет. Ты свободный человек, развлекайся с кем хочешь, и когда хочешь, но ко мне я попрошу не приставать. А сейчас, не буду мешать парочке, и да, Алис, не переживай, он мне не нужен. Постарайся просто сделать его счастливым, — легко улыбнувшись, я покинула парочку.       Парень явно не ожидал такого ответа. "Где та Огнева, которая бежала за мной по любой просьбе, где та, которая любила до такой степени, что могла разорвать глотку тому, кто вешался на меня, и говорила слова любви? А что сейчас? Холодность, безразличие, это "сделай его счастливым". Да кто меня может сделать счастливым, кроме неё? Правильно, никто", — думал парень и даже не заметил, как сильно сжал запястье девушки.       — Гильс м…мне больно, — тихонько сказала девушка, но парень её услышал и отпустил запястье.       - Гильсик, ну ты чего, из-за этой мымры расстроился? Не расстраивайся, она же сказала, чтобы я сделала тебя счастливым, и я сделаю, - последние слова девушка прошептала парню на ухо, обдав горячим дыханием, через секунду девушка уже сидела на парне, страстно целуя его.       POV Влада.       Я вышла из дома семейства Мурановых и направилась в город, добравшись, я как всегда сделала вид, что бегала, подошла к дому и положила на него ладонь, насытившись энергией, я решила прогуляться по городу, возвращаться к Муранову мне не хотелось. Ну а что? Я сейчас приду, там опять Гильс с этой… Алисой. При воспоминании о них по лицу потекли слёзы.       Так, Влада, успокаиваемся, мы не любим Гильса. Пусть он развлекается, с кем хочет, глядишь, найдёт новую невесту, и ты будешь свободна. Мысленно подначивала я себя. Немного успокоившись, я решила пойти в клуб, ну а что, надо же и мне развлекаться. Я решила пойти в клуб «Maximilian». Зайдя в клуб, первым делом я пошла к барной стойке, где решила заказать себе выпивку.       — Одну «Пина колада», пожалуйста, — попросила я у бармена перекрикивая музыку.       Через несколько минут, мой коктейль уже был готов, я решила много не напиваться, мало ли что я учудить могу. Хотя набухаться в хлам мне хотелось очень сильно. Заказав ещё две «Пины колады», я отправилась на танцпол. Многие уже были порядком выпившие, кто-то спокойно целовался на диване, кто-то уходил на второй этаж в комнаты. Я же танцевала, и тут меня посетило странное чувство, будто кто-то меня лапает, и, знаете, моя чуечка мне не отказала, меня действительно лапали. А лапал меня очень симпатичный, высокий, русоволосый парень, с зелёными, как у кота, глазами. Его волосы были слегка взлохмачены, сам он был одет в черно-белую клетчатую рубашку и чёрные джинсы. Парень очень даже ничего, поэтому я позволила себе обхватить его шею руками и сцепить их в замок. Парню такой расклад явно понравился, и он впился в мои губы страстным поцелуем. Что произошло дальше, хоть убей, не помню.       Я проснулась утром, от того, что бошка ужасно болела, но на этот раз уже от алкоголя, видимо, я вчера слишком много выпила, но сама беда заключалась в другом, я почувствовала, что меня кто-то обнимает, повернув голову, я заметила того парня, с которым я вчера, по-видимому, познакомилась и провела ночь. Стоп, ночь? Заглянув под одеяло, я обнаружила, что я обнажённая. Та-ак, а вот это уже интересно. Чёрт, делать нечего, придётся будить этого парня, во-первых, я хотела бы узнать события прошлой ночи, если он хоть что-то помнит, а во-вторых, я хотела бы знать, где моя одежда, потому что я даже своего нижнего белья не вижу. Я закуталась в простыню, под которой проснулась и начала слегка похлопывать парня по щекам.       — Парень, эй, вставай, рыло ты белобрысое, — будила я парня. Через 10 минут он соизволил проснуться.       — Ну наконец-то! — воскликнула я, но тут же смутилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.