ID работы: 5468502

Обманчивое представление

Гет
R
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Ой-ой, против нас Мортредд, это не хорошо, — проговорила Рилай  — Да уж, придется попотеть — усмехнулся Каэл — П-п-привееет, бойцы! воскликнул только что прибежавший Рубик — О нет, он… — прошипел Каэл — Ну-ну, Инвокер, смотри не подерись! — усмехнулся Свен — Да, Свен, спасибо, я слишком умен для этого! — сказал Инвокер и высокомерно пошел на руну. По крайней мере сделал вид. Все ждали 5 героя. Даже Каэл в предвкушении вернулся! они гадали - кем он или она будет? - Ну, а может быть Лина? - поинтересовался Инвокер - Надеюсь, что нет! - заявила Рилай и отвернулась - Не обижайся, Мейден, но она тоже хороший игрок - сказал Рубик - Ну-ну, конечно-конечно! - сказала Рилай - Может, это будет Лиралей? - А что? Неплохо, но вы не угадали, это будет Траксес... - Тракса? Неплохо! Добро пожаловать на сторону света! - воскликнул Каэл - Я с Рубиком, ты мид, Рилай и Свен вместе? Я правильно понимаю? - возмущенно проговорила Траксес - Да да да да - проговорил Рубик - Я на верхнюю руну, ты со мной? Она кивнула головой и пошла вслед за ним. Рилай и Свен пошли на нижнюю руну, к счастью врагов на ней не оказалось. Пришло время огласить команду тьмы. "Темными" стали: Мортредд, Хан (Акс), Юрнеро, Даззл, и Шендельзар . Игра шла как по маслу. Противники умирали раз за разом, а Рилай и Свен 23 минуте не умерли не разу. Конечно, команда не идеальна: Рубик умер 2 раза, Траксес 1 раз, но это пустяки. Рубик купил арканы, потому что Инвокеру не хватило маны на "спасительный" для Траксес санстрайк.

30 минута

- Ну, Свен, ну может быть мы не пойдем пушить до конца? Затянем игру? - предложила Рилай - Рилай, я с тобой выпью в таверне только если мы сейчас закончим игру! - пригрозил Свен - Ну давай сначала убьём Рошана? - предложила Рилай - А что, хорошая идея, - согласился Свен и они направились к Рошану. Уже через минуту Рошан упал, Свен получил вторую жизнь и они были готовы идти заканчивать игру. Все 5 героев ступили на Базу сил тьмы. На них бросилась Мортред но под 2-умя станами она быстро погибла. Потом все 4 противника бросились на них. Надо было убить Свена, но Рилай заморозила Даззла, что бы тот не спас кого-нибудь и использовала ульт. Даззл и Шендельзар погибли. Настал черед Хана и Юрнеро. На 20 минуте Рилай купила Ghots Sceper и совсем недавно улучшила его до etherial blade. Сейчас он мог спасти лишь одного: Свена или Рилай. Это был её, неведомый никому выбор. Только сейчас она поняла: как дорог ей Свен. Выбор принят: Свен. Когда-то, она саппортила Юрнеро. Она тоже собирала Эзериал. Но в похожий момент не защитила Юрнеро. Она предпочла защитить себя. Раз скачок, два, три... Рилай падала и не чувствовала себя в последний момент защитив Свена она пала. Пала без сил. Десятки порезов красовались на её белоснежной коже. Пока она падала, за ней вместо тени была лужа крови. А перед глазами возникали моменты первой и последней ссоры с Линой. Она знала, что еще возродится, но перед глазами возникали моменты жизни. Она чувствовала, как Свен впал в ярость. Удары один за другим уничтожали противников. Все 5 героев погибли. Свен поднял тело Рилай и бережно вынес с поля боя. Трон сил тьмы сломан. А тело Рилай Свен Был вынужден сжечь, что бы она могла нормально возродиться, без шрамов. Так и произошло.

***

- Свен, Свен, смотри, смотри! - указала Рилай на руку, куда до смерти Юрнеро нанёс удар. - Ты, что, не знала, что если сжечь тело погибшего на арене, то он возродится без шрамов. - Сказал Свен - Ого, правда - сказала Рилай и отпила Красного как кровь вина. - Рилай, ты это, на вино-то не налегай. - посоветовал Свен - Иначе завтра проснешься с головной болью. - Да не беспокойся, я уже большая, сама знаю. - заявила Рилай зачем-то выпятив грудь - Ну, ладно, я пойду пора спать, сегодня был тяжёлый бой. - сказал Свен и сделал вид, что зевает. -Э-эх, ладно, пока, до завтра. - Сказала Рилай. Надо будет завтра к нему подкатить, пора бы уже и завязывать первый узел. Начальный, опорный узел наших отношений.*

Вечер следующего дня

Лина и Рилай сидят у окна. Этот стол поставили для них, специально, рядом с камином. В таверну зашли Каэл и Свен. - Привет - сказал Свен - Здрасте, - отмахнулась Лина - Эй-эй, Лина, не горячись, - Посмеялся Каэл - Не смешно, Инвокер, - прошипела Рилай - Мейден, зачем так официально? - посмеялся Призыватель - Ну-ну, вы, это, не ссорьтесь! - Сказал Свен, - Трактирщик, бочку эля!

Через час

- *Бульк* Свен, а *ик* кто твои родители? - сказала Рилай - Ээээ, мои родители? Мои родители король и королева - соврал Свен - Правда? А какого государства? - спросила Лина - Оно о-очень маленькое, ты не знаешь - Сказал Свен - Так, ты получается принц? - посмеялась Лина - Нет я внебрачный ребенок... Лина куда - то ушла, скоро вслед за ней ушел Каэл. Стали слышны "Охи-ахи" . Свен и Рилай остались одни. - Рилай, у меня через неделю день рождения, ты не против прийти? - Почему бы и нет? - Только одна просьба: Мне подарков не надо. - Нет, я приду с подарком - Слушай, Рилай, не надо, хорошо? - Нет нет и нет. - Ладно, но я не обижусь если ты придешь без подарка - Хорошо Он посмотрел в окно, поздно, валит снег, она не дойдет - Рилай, слушай, уже поздно, Может ты останешься у меня? - С одним условием - С каким? - Ты выполнишь 3 моих желания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.