ID работы: 5468502

Обманчивое представление

Гет
R
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Это была зима. Они договорились встретиться в парке. Он сидел на скамейке, было холодно. — Время 15.18, она опоздала почти на 20 минут! — подумал он, Может быть на то есть своя причина: шуба порвалась? Нет, она не боится холода, могла натянуть и легкую курточку… — Привет, о чем задумался? — прозвучал до дрожи знакомый голосок… — Рилай! Пришла! А я уже думал идти к тебе, кстати, что тебя задержало? — Да, так, кое-что искала… Он поднял голову и увидел, как она красива, так вот почему она опоздала, - подумал он… — Может ты захочешь по-саппортить мне? Завтра, на битве… — проговорил Свен. — Почему бы и нет? — Весело проговорила она по дороге в таверну. Они шли к Свену, он живет в небольшой комнате на чердаке таверны. Уже который месяц они хотят создать идеальную сборку для убийств, и быстрой победы. Все тщетно. Свен нравится Рилай, по крайней мере так кажется, поэтому она все время отвлекается. К Свену еще подбивается Лина, все это смахивает на гонку сестер: кто быстрее соблазнит рыцаря. Но, Свену больше близка Рилай: как-никак полезный союзник! Все равно, после такой сестринской "гонки" остается ощущение, что ты никому не нужен, и так и будешь, лишь предметом гонок, никто тебя не будет ждать дома, никто не будет готовить тебе ужин, не к кому будет спешить домой после тяжелых боев, не о ком будет мечтать... У Свена был лишь один друг - Каэл, они, пусть и разные, но понимают друг-друга, некоторая похоть души, слишком мало, но объединяет... Когда они с Рилай пришли, Она в 101 раз оценила маленькую, но уютную коморку на чердаке. В стене было большое, треугольное окно, на него Свен повесил белые занавески... В углу комнаты стояла большая кровать, всегда застеленная зеленым покрывалом. Рилай была несколько избалована, и всегда удивлялась: Почему Свен не ленится? Посреди комнаты был изумрудный ковёр, который еженедельно выбивался. Коротко говоря у Свена была идеальная чистота, в отличие от Рилай. Они садились за стол и доставали массивные книги и изучали предметы. - Свен, может тебе стоит собрать тараску? - спросила Рилай - Может быть, может быть... Правда она дорогая... но ничего, решим эту проблему!- решил Свен. - Хм, а тебе подойдет Ghost Scepter, против сильных героев, по типу Мортредд и Юрнеро... - предположил Свен - Да! Точно, хм, может до битвы встретимся и на арену мы пойдем вместе? - Почему бы и нет?

***

*9 утра*

- Так, я опять опоздала? Пора бежать к Свену... Рилай оделась и накрасилась, только выбежав из домика она увидела Свена. - Рилай, ну почему ты опять опоздала? - Я... Я... - заметалась Рилай - Ладно, пошли у нас мало времени! - сказал Свен - Ну, Свен, ну не злись на меня! - шепнула Рилай - Я и не злюсь, я недоумеваю - почему ты всегда опаздываешь? - Ну, просто, мне тяжело по утрам вставать... - А вчера, почему ты опоздала вчера? - Вчера? - Рилай перебирала мысли и вспомнила, что до этого выпила с Имиром слишком крепкий эль - Вчера я опоздала, потому что ходила в парикмахерскую! - Ну ладно, Нам следует хорошо поработать, перед битвой, поговаривают, что с нами будет биться Каэл, тебе придется купить арканы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.