ID работы: 5466503

Скоро ты привыкнешь

Слэш
NC-21
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Ну что, поиграем?"

Настройки текста
"Боже.. это было слишком просто, нахера я придумывал более детальные планы? Пф..." *Папайрус уже почти дошёл до секретного здания, но вот незадача, всё это "путешествие" длилось довольно таки долго, так что уже наступало утро, солнце виднелось за горизонтом, хотелось было так и сказать чтоб оно подождало... однако уже было поздно, Фелл знал что Скретч будет искать братишку, но он тщательно спланировал всю операцию, так что первое время переживать не стоит, эти мысли ещё больше заводили Папса, давали ему право пользоваться своей "игрушкой" как только вздумается.В планах Папайруса была маленькая секретная лаборатория Альфис в которой уже ничего нет, кроме столов и стульев, есть конечно же маленькое окно, но звуконепроницаемое, эта лаборатория уже заброшена, так как она была довольно таки маленькой, хозяйке пришлось переехать, конечно же попросив ключи она с радостью отдала их, в добавок, самое интересное что лаборатория может опускаться под землю, а там пару минут и снег накроет её до крыши, тогда её найти будет ещё сложнее, Голубика глаза не открывал однако его дыхание поменялось, руки и ноги стали слегка двигаться, как бы показывая что организм просыпается, заметив это Фелл ускорил шаг вот он уже возле лаборатории, достав из кармана ключи, тот открыл дверь в здание, зайдя в него, сразу потащил стул к середине здания, поставив его, тот посадил связанного Блу на него, а после развязал, зная что тот ещё не до конца очнулся, закрыв дверь на ключ, Фелл обратно спрятал ключ в карман, ухмыльнувшись тот заметил кровать, конечно же не слишком идеальную, но на которой можно по развлекаться, тогда в голову начали приходить и другие мысли по поводу пыток этой ягодки. -Что же, это просто гениально! -Сам себя похвалил Фелл и уже перенёс ягоду на ту кровать, привязывая конечности к каждому уголку, благо кровать не большая, так что сразу переломать кости малышу не выйдет, что и хорошо в принципе для этого садиста, чем дольше ты мучаешься -тем лучше для садиста. -Мьех? П-папи... -Ягодка начал просыпаться, медленно открывая глазки, заметил силуэт похожий на его братика, на лице малышка появилась улыбочка, пока он не заметил что на самом деле это Фелл, Блу не поверив сначала в это решил потереть свои глазки, однако он не мог. "Вроде бы руки на месте... но почему я не достаю до глаз?"-Подумал Блу, а после пару раз поморгав, заметил что лежит привязанный и что бы он не делал видимо ему не выбраться. -Фелл... это какая-то игра? Мне не нравится... где братик? -Хех... Это очень интересная игра... игра "на выживание" Мхехех... а братика твоего нет, он уже успел проиграть-Ехидно улыбнувшись сказал Фелл, встав в полный рост перед Блу-Ну что, поиграем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.