ID работы: 5466503

Скоро ты привыкнешь

Слэш
NC-21
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Связанная ягодка"

Настройки текста
Фелл Папайрус часто стал замечать что удовлетворение от избиений брата уже не столь приятное... да, всё же было приятно слышать его вопли, крики, всякие сопли, слюни... мольбы о помощи, но всё же хотелось чего нибудь ещё, чего нибудь "Свеженького", в голове Фелла крутились разные монстры, методом отбрасывания он оставил только троих... один из них был Блу. -Довольно таки дружелюбный малыш... тоже скелет... с ним можно хорошо развлечься, да и к тому же он не сильно отличается от брата, можно приступить к выполнению планов... Для начала Папс захватил с собой цепь, ну и верёвку, вдруг станет жалко этого мелкого... хотя не, просто на всякий случай, так же он уже и так знал что этот Санс не слишком силён, стараться придумывать супер остроумные планы для похищения Блу не стоило, вот уже наступил вечер, Фелл решил: Или сегодня, или никогда! Он вышел из своего дома, направляясь в дом Свапов, рассматривать всё не имело смысла, Сноудин уже надоедает своим однообразием, как и всё подземелье в принципе, оно только на первый взгляд огромно, на самом же деле дня три-четыре, и ты уже полностью изучаешь его, уже оказавшись возле дома, он спрятав за спиной верёвку,стал звонить в их звонок... "Это бесполезно, наверняка даже если откроет дверь то только Скретч... сучка он драная..." Но вот прозвонив буквально около двадцати минут ему всё же открыли, Фелл держал взгляд на своём уровне предугадывая что всё же откроет старший, но на его удивление открыл именно ягодный, его сонные глазки были слишком милы, Папайрус так и хотел потянуть к нему руки и вырвать хотя бы один, чтоб получить этот царский фрагмент малыша, он уже хотел связать его, сильно-сильно, чтоб он даже не смог двигаться, хотелось порвать его на части, вот он уже крепко взялся за верёвку сзади его спины, которую никак ягодный не видел, но внезапно Блу набрался духу начать диалог. -Фелл? Ч-что-то забыл? Но ты ведь не был у нас в гостях... или ты на ночёвку? Я бы с удовольствием, но Папи будет против, он почему то тебя недолюбливает, но ты не обращай внимания! Я уверен что он тебя полюбит! -Пробубнил сонный Блу, он резко дополнил: -Ой что это я такой невнимательный... хехех... Прости меня, пожалуйста, я забыл сказать тебе: Приветик! Блу вновь ненадолго замолчал, а после вновь взглянул на высокого скелета -Ладненько, я всё сказал, слушаю тебя! -ягодный вновь мило улыбнулся -Хм... Ну понимаешь я забыл вручить тебе подарок... Мне недавно Папс сказал что ты любишь подарочки... или он опять соврал? -Он совершенно никак не обращал внимания на личико Блу -Подарочек? Для меня? -Ягодный конечно же засмущался, лёгкий голубенький румянец появился на его щечках, а сам малыш немного сжался- Папс никогда бы не соврал! -С...стоп...Фелл, давай уже завтра? Сейчас ночь, мне пора спатки... Вот Блу начал уже закрывать двери не дожидаясь ответа Фелла, сонно смотря в пол. -Ну нет ягодка... -Конечно же Фелл сразу моментально среагировал, взявшись за дверь и потянув к себе, тем самым не позволяя закрываться, пока малыш ещё не опомнился Папайрус стукнул в пол силы по черепушке Блу, в свою очередь ягодный просто упал без сознания проронив парочку слезинок от резкой боли. -Спокойной ночи... скоро увидимся... Фелл заметив что всё проходит слишком гладко лишь вновь натянул ехидную улыбку, и принялся связывать малыша верёвкой, закончив и это действо, он прикрыл дверь в дом Свапов, запрокинул связанную ягодку на плечо, и попёрся домой, уже предвкушая начало следующего дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.