ID работы: 5466503

Скоро ты привыкнешь

Слэш
NC-21
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Первая трещинка"

Настройки текста
-Ч-что? П-простите Фелл... я-я не очень горю желанием... М-могу я... пойти? -Блу стал вырываться, железные оковы сильно давили на его костяшки. Фелл замечая поведение маленького скелета, лишь обрадовался что тот уже понимает где находится, не долго думая скелет сел напротив Блу, осматривая его детские косточки даже не зная к чему бы притронутся в первую очередь-Прошу... Фелл пожалуйста... я же ничего плохого не сделал... ответь где бра-Трепетные возгласы ягоды прервала смачная пощечина Фелла, от которой в глазницах Блу появились слезинки, боль прошла по всем костям и боясь сказать что-то ещё ягода замолчал, тело охватила дрожь, малыш стал всхлипывать но очень тихо, очень не хотя получить по лицу ещё раз. Длинноногий злодей лишь радовался такой реакции, давно он не видел страх в глазах своих пленных, душа начала радостно вскрикивать, так хотелось сотворить с ягодой всё и сразу, однако в тоже время хотелось продлить наслаждение. Не долго думая он отошёл от малыша к столу, который стоял позади ягоды, видимо чтоб он его не видел. Блу молча наблюдал за действиями Фелла, поворачивая медленно голову, любопытство съедало его, так что он постарался посмотреть на то что находится позади, ничего не удавалось, он лишь видел потолок. Краем глаза злодей всё же заметил действия ягоды, расплывшись в садистской улыбке-Хм? Интересно что я делаю? Хочешь покажу? Конечно же хочешь, я ведь знаю...-Скелет взялся за края стола, перенося его и поставив напротив Блу, сквозь страх малыш взглянул на стол, замечая многие приборы, о половине которых и сам не знает, множество ножей разной формы, маленькая пила и ещё множество острых предметов. -Ну что, ты рад увиденным? С чего же мне начать?-Фелл взял в руку швейную иглу, довольно длинная вещь, возможно и сможет развлечь на какое-то время его-Что скажешь? По моему на первый раз будет неплохо, на часик-два пойдёт...-скелет сел вновь рядом с Блу, вглядываясь в его испуганные глаза. "Он будет шить? Вязать? Я... я не очень разбираюсь в этом... зачем тогда было снимать с меня одежду?"-Малыш недоуменно смотрел на иглу, пока возле него не сели, стараясь понять что будет дальше Блу задумался. -Ты наверное всё ещё не понимаешь что с тобой будет, ничего, я продемонстрирую-Фелл сжал иглу в руке, резко загнав её до середины в плечевую кость Блу, не успев опомнится малыш сразу закричал от резкой боли, тело вновь задрожало, вновь слёзы которые уже скатывались по щеках ягодки, он умоляюще глядел то на иглу, то на самого Фелла, стараясь вызвать жалость-П-прош-шу... О-отпус-стите...-Сейчас ему в первый раз было настолько больно, он не хотел продолжения, ему просто хотелось пойти домой, обнять братика, поиграть в подушечные бои, повеселится... Несмотря на его милое личико, Фелл не прекратил свои действа, даже не думая останавливаться, он стал медленно крутить иглу по сторонам, ломая кость ещё больше, треск, всхлип, крики-ничто его не останавливало, он лишь хотел большего... Ягода не переставал плакать, одинокие слезинки так и скатывались по его щечках, он ждал спасения от братика, он ждал когда пытки прекратятся... но всё тщетно... не успело пройти и двадцати минут... как новая боль уже стала привычной, лишь слегка жмурясь от дразнящих действий Фелла, Блу уже не всхлипывал... слёзы магическим образом перестали наворачиваться... неужели тело уже привыкло к подобному? За такое быстрое время? Замечая это Длинноногий остановился, доставая из кости иглу, взглянув в отверстие которое образовалось из-за этих действий, он заметил не очень глубокую, да и не широкую дырку, из неё выходили парочку трещин, кость в любом случае слишком сильно бы не пострадала, думая что на этом всё закончится Ягода сильно ошибался, всё же убирая в сторону эту иглу за такое краткое время Феллу не хотелось, развлечься можно и подольше если сильно захотеть. Всё такими же резкими движениями, длинноногий проделал пару дырок и в других местах, парочку на тазовых костях, одну на лучевой кости правой руки, около трёх на малоберцовой кости левой и правой ноги. С каждым новым ударом, малыш кричал сильнее, особенно когда дело заходило за его нежные тазовые костяшки, душераздирающее зрелище которое очень забавляло Фелла. Ягода уже обессилел... слёзы перестали течь только из-за нехватки влаги в организме, из-за громких криков он охрип, теперь не в состоянии говорить, слишком больно было сказать хоть слово, но даже так некоторые крики могли вырываться, будто сквозь зубы, теперь уже насытившись Фелл убрал иглу, вернув ту на место и стал рыться на столе в поисках ещё какой нибудь интересной вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.