ID работы: 5463810

Счастье - оно такое!

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Счастливая семья прогуливалась по парку. Сергей катил коляску, а Юля держала его под руку. На деревьях зеленели свежие, молодые, сочные листочки, птички напевали свои веселые песенки, солнышко пригревало по-весеннему тепло и ласково. - И долго папа будет нас радовать своим присутствием дома? – спросила Юля у мужа. – Ты знаешь, как сыновья счастливы? - А жена? - А то ты не видишь! – подыграла Юля, потянувшись за поцелуем. - Я вас очень люблю, - ответил счастливый Сергей. – Сегодня у нас с Антоном одна вечерняя тренировка. Завтра опять уезжаю, но после чемпионата, а это максимум месяц, нам дадут отпуск, и тогда уж мы отдохнем! – улыбнулся тренер. - Ладно, не такая уж и мрачная картина получается, - сказала Юля, покрепче прижимаясь к мужу. Милую беседу прервал звонок телефона Сергея. Поймав на себе недоуменный взгляд жены, он ответил. -Да, Вадим Юрьевич. Дома, с семьей. Это срочно? Совсем не терпит? Хорошо, - нахмурясь, сбросил Сергей и подошел к жене. -Юляш, мне нужно отъехать. – виновато сказал он. -Зачем ты им в свой выходной? – продолжала удивляться Макеева. -Если бы они сказали. Вы у Антона будете? – жена утвердительно кивнула. - Тогда я сразу туда приеду. Все, я побежал, - поцеловав жену, Сергей направился к выходу. -Надо, значит надо, - вздохнула Юля. – Что поделаешь? Она жена тренера. Она привыкла к таким раскладам и форс-мажорам, давно смирилась и все приняла. Только благодаря покорности жены, в этой семье удавалось сглаживать конфликты, а ссоры были исключительной редкостью. Только безграничная любовь и смирение. Поднявшись на нужный этаж, Юля позвонила. Дверь открыл любимый сын. -Привет, мам, а где Петрович? -Позвонили из Федерации, нужно срочно подъехать. Но обещал быстро, приедет потом сразу сюда, - расстроенно пояснила Юля сыну. -Ну, окей, подождем. Давай коляску, заходите, - распорядился Антон. – Оля на кухне, на стол накрывает. Пройдя по коридору, Макеева встретилась с ней. -Здравствуйте, Юлия Борисовна! Давайте Матвея, - поздоровалась девушка. -Привет, пойдем. Оставив детей играть в кубики, Юля немного полюбовалась красавицей-внучкой, ловко что-то выстраивавшей, после чего семейка отправилась за стол. Весело болтая о своих делах, о детях, они приступили к еде, заботливо приготовленной Олей. -Как у вас Тонечка спит? – спросила Юля о наболевшем. -Знаете, прекрасно. Очень помогает тот диск с детскими песенками, да и сами колыбельные поем, - засмеялась Оля, после чего Антон, улыбавшийся не меньше, притянул ее к себе. Макеева любовалась этой прекрасной молодой парой. Как же она была рада за своего любимого сына! Она полюбила Олю, как родную дочь, всегда готова была ей помочь, поговорить, утешить. Ведь характер Антона совсем не сахар. А уж Антонина занимала в ее сердце отдельное место. Подумать только – внучка!! Из размышлений ее вывел дверной звонок. -Здравствуйте, Сергей Петрович! Опаздывайте, заждались вас уже! – шутил Антон, открыв ему дверь. -Всем привет, дико извиняюсь. Тренер пожал руку Антону, поцеловал женскую половину и расположился рядом с Юлей, нежно обнимая супругу. Стало еще веселей. Шутки, звонкий смех, объятия, поцелуи не прекращались за этим столом. Все были по-настоящему счастливы. Они были семьей, единым целым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.