ID работы: 5463810

Счастье - оно такое!

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утром к родителям прибежал Пашка и запрыгнул к ним на кровать. Юля проснулась первая и прижала его к себе. - Давай папа у нас еще поспит? – тихо сказала она сыну. – А мы с тобой пойдем на кухню. Юля накинула халат, заглянула к Матвею в кроватку и отправилась готовить завтрак любимым мужчинам. Пашка сидел рядом и пил сок. - Мама, а вы придете ко мне на тренировку? – спросил он. - Конечно, сынок, папа очень хочет посмотреть на тебя! – улыбнулась Юля, обнимая Пашку. - Скоро Антон зайдет, и мы договоримся с ним. Вскоре из комнаты послышался детский плач. - А вот и Матвей проснулся. – сказала Юля Пашке. – Ты можешь поиграть пока, а я брата покормлю! Разведя в бутылочке смесь, она убежала к младшему. Вернувшись, Юля пошла будить мужа. - Сережа! – она ласково потрепала его по плечу. - Привет, солнышко! – открывая глаза, улыбнулся тренер. Он притянул жену к себе и поцеловал. - Я полежу еще немного? - Ты на часы смотрел? Завтрак уже готов. Да и Антон скоро придет. – ответила Юля. - Ладно, иду, солнышко. – согласился Сергей. Через десять минут Макеевы сидели за столом и завтракали, весело болтая. Потом Юля осталась убирать посуду, а Сергей помогал Пашке собираться на тренировку. Через час пришел Антон. - Здравствуйте, Сергей Петрович! – удивился он. - Привет, Антон, не ожидал? - Если честно, нет. А, точно, у нас сегодня одна вечерняя тренировка! - Слушай, Антон, у меня к тебе просьба. Ты не против, если мы сегодня с мамой придем посмотреть на вас с Пашкой? – спросил тренер. - Да, конечно. Потом можно поехать к нам и вместе вечером на тренировку! – обрадовался Антон. - Идет! – согласился Сергей, пожимая ему руку. - Паш, давай быстрей, там внизу Оля ждет! - А чего она не зашла? – спросила Юля, выходя встречать сына. - Привет, мам! – поцеловал ее Антон. – Она с Тоней гуляет во дворе. С коляской мы уже не потащились. - Понятно. Ну, удачи вам! – Юля поцеловала сыновей. – Увидимся! Мальчики ушли, а Юля наблюдала за ними из окна. Оля встретила их у подъезда, обняв выбежавшего Пашку. Антон поцеловал ее, и они в обнимку покатили коляску, а Пашка помогал, держа старшего брата за свободную руку. Сергей подошел к ней и нежно обнял. Юля, повернувшись, прижалась к нему. Идиллию нарушил маленький Матвей, который, проснувшись, начал плакать. - Вот оно, счастье наше! – тихо сказала Юля. Она пошла разводить смесь, а Сергей отправился успокаивать сына. Через четверть часа ребенок был накормлен и весело играл со своей новой погремушкой, купленной заботливым старшим братом. Счастливые родители с умилением смотрели на своего сына. Наигравшись, Матвей уснул. Сергей взял Юлю на руки и посадил на диван. Включив телевизор, он сел рядом и обнял жену. Они не могли насмотреться друг на друга. - Может, кофе попьем? – предложила Юля. - Сиди, солнышко, я сейчас принесу. – отозвался муж и ушел на кухню. Юля с улыбкой смотрела на хлопочущего Сергея. Наконец, он принес две кружки с ароматным напитком и поставил их на столик. Минуты, часы летели и летели, а счастливые Макеевы, потягивая кофе, сидели, крепко сжимая друг друга в объятиях, и не замечали их. Как долго Юля ждала этого дня, чтобы отвлечься от домашних хлопот и, как раньше, просто, положив голову мужу на грудь, чувствовать его заботу, его сильные, но такие нежные руки, крепко обнимающее ее фигуру. - Сереж, - лениво протянула Юля, поднимая голову. – Не пора ли нам идти гулять? Матвей уже заждался… - Раз надо, значит пойдем. А то к Пашке не успеем! – отозвался Сергей. – Я сейчас Геннадичу позвоню, договорюсь насчет Матвея, а ты пока собирайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.