ID работы: 5462990

Ты мой кислород. Вдох

Смешанная
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

19. Прости за любовь. Конец первой части.

Настройки текста
Зимние каникулы закончились, и настал день-икс. Мне было удивительно, что папа не пытался меня искать, хотя Милка говорила, что один раз он ей звонил. На этом все его поиски меня закончились. Сегодня я возвращаюсь домой. -Лизка, чего раскисла? -улыбнулся мне младший брат любимого, присаживаясь рядом со мной в гостиной на диване -Вольская, ну правда. В школе увидимся ещё, -вклинился Макс -Спасибо за поддержку, -глухо усмехнулась я Мужчины подхватили мой рюкзак и дорожную сумку, а я шла за ними, удивляясь, как эти два парня вообще могут быть братьями. *** Около ворот я долго мялась, оборачиваясь на ребят, ища в их взгляде поддержки. -Иди, -шепнул мне Козлов-старший Я улыбнулась и решительно зашла в дом, громко хлопнув дверью. -Елизавета? На пороге появилась совершенно другая Анжела. Худая, бледная, истощённая. Одетая полностью в чёрное. -Что случилось? -дыхание перехватило -У твоего отца случился инфаркт. Не вини себя, девочка. Женщина подошла ко мне и обняла, про моим щекам катились слезы. -Как? Когда? Почему не позвонили? -затараторила я -Твой отец просил передать тебе вот это, когда ты вернёшься домой, -она протянула мне конверт «Здравствуй, Елизавета. Я все знаю про тебя и твоего школьного учителя. Но он не простой человек, и я прошу тебя оставить его, пока не поздно. Знаю, ты можешь меня не послушать, но это последняя воля твоего отца. Я завещал тебе наш дом и оформил документы на твоё дальнейшее обучение в Англии. Прошу тебя помочь Анжеле. У неё есть долги, а часть моих сбережений ей помогут. Никогда не говорил тебе этого, но я тебя люблю, дочка. Удачи тебе по жизни» Даже в этом письме чувствовался суровый нрав отца. -Идёмте за мной, -произнесла я Мы поднялись в кабинет мужчины, и я быстро вбила код для сейфа. Он открылся, и я увидела большое количество денег. Там было несколько записок: «Анжеле», «Жизнь в Лондоне», под которой находилось около тысячи или более фунтов и «Добраться до аэропорта», под запиской находилось пять тысяч рублей. -Держите. Отец просил передать Вам. Я побежала в свою комнату и начала собирать вещи. Анжела заказала мне такси, а я присела, так сказать, на дорожку. Я легла на кровать и прикрыла глаза. «За окном была темень, да и папа уже спал. Так что, я могла лежать, ни о чем не думать и не волноваться. Вдруг я услышала стук. Подняла голову и увидела какое-то пятно по ту сторону окна. Встав с кровати, подошла к окну и удивилась. Ничего не было. Как только я повернулась, снова услышала стук. Резко повернувшись, я чуть ли не закричала. Из окна на меня смотрели зеленые глаза. -Боже! Боже! Боже! -шептала я Резко открываю окно и пытаюсь затащить парня внутрь. -Ты сумасшедший, -буркнула я» Я тихо засмеялась, а сердце гулко забилось. Я достала свой телефон и оставила Максиму послание. В этой истории последнее слово должно быть за мной. «Максим Александрович, простите за любовь. Вольская» Я отправила сообщение, вытащила из мобильного свою сим-карту и выбросила в окно. Взяв под руки свои сумки, я грустно улыбнулась и оставила свой дом. Может, я ещё вернусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.