ID работы: 5462990

Ты мой кислород. Вдох

Смешанная
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

18. Примирение

Настройки текста
На кухню идти совсем не хотелось. Столкнусь там с кем-то из братьев, и сразу же расплачусь. Все-таки решаюсь подняться с постели и иду в ванную. Умываюсь и иду на кухню. Никого нет. Отлично! Я готовлю себе кофе. Когда он приготавливается, наливаю его в кружку и уже собираюсь выйти из кухни, но не успеваю, потому что слышу насмешливый голос: -Как продвигается односторонний бойкот? Я, молча, присаживаюсь за стол, чтобы побесить Никиту. -Слушай сюда, малявка. Я, конечно, не очень близок со своим братом, но он мне брат, как-никак. Я желаю ему счастья, а ты ему только мозги трахаешь! -парень смотрит мне прямо в глаза -Не смей со мной так разговаривать! -вскрикиваю я и поднимаюсь из-за стола -А как мне ещё с тобой разговаривать? Он о тебе заботится, а ты, дура, этого не понимаешь! -кричит на меня Козлов-младший Я беру свой кофе и выливаю ему прямо на голову. По пути врезаюсь в грудь Максима, который сражает меня недоуменным взглядом. -Лиз, что случилось? -Все нормально, -бросаю я и скрываюсь в гостиной Парень, явно недовольный моим ответом, идёт за мной в комнату. -Слушай, если ты из-за вчерашнего, то так будет лучше. Правда. Я пока не могу тебе обьяснить, почему, но в скором, -я его перебиваю, крепко обнимая -Хорошо, -шепчу я Козлов-старший обнимает меня за талию и аккуратно целует в шею. -Все-таки что-то случилось, -я чувствую, как он улыбается -Да. Я в тебя влюбилась. Вот что случилось, -мы смеёмся одновременно Парень нежно целует меня, а я одним глазом успеваю заметить усмехающегося Никиту за дверью в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.