ID работы: 5462990

Ты мой кислород. Вдох

Смешанная
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

17. Мирись-мирись-мирись и больше не дерись

Настройки текста
Я уже минут пятнадцать стояла под дверью в душевую. -Эй, мачо, выходи уже, -крикнула я и стукнула дверь ногой Сегодня мы хотели встретиться с Милой, и мне нужно было быстро собраться. Спустя ещё несколько минут дверь приоткрылась, и из ванной комнаты вышел брат Максима. -Наконец-то. Милорд, не соизволите ли Вы мыться не так долго? -парень закатил глаза и ушёл А где шуточки? Он совсем не такой, как вчера. *** На кухне мы все завтракали молча. Я ещё была обижена на Максима, а у них с братом, как я поняла, отношения были не так хорошо налажены. Я доела и встала из-за стола. Нужно помыть посуду и пойти собираться на встречу с одноклассницей. Сзади меня обняли крепкие мужские руки. -Лиз? -жалостливый голос парня раздался над моим ухом Я молчала, продолжая дальше намыливать одну и ту же тарелку. -Кажется, тут кто-то становится каблуком малолетки, -пискнул Никита и быстро ретировался с кухни Я сбросила руки брюнета со своей талии и кинула тарелку в раковину. -Мне кажется, вы с братом провели ещё мало времени вдвоём. Так давно не виделись, -процедила сквозь зубы, театрально смахивая слезу Я ушла с кухни и направилась в свою комнату. -Сегодня милорд меня больше не увидит. Какая радостная новость! -я наигранно улыбнулась и залетела в гостиную, где лежали мои вещи *** -Как только мы раскрылись друг другу, что-то изменилось. Раньше было проще, -вздохнула я, посматривая на Милу -Не обижайся на него. Он даже не знал, что брат приедет. Ведь так? -спросила она, на что я кивнула -Помирись с ним и поговори с его братом. Вот увидишь, вы ещё будете друзьями, -улыбнулась девушка Все-таки сама того не осознавая, я поняла, что та самая маленькая милая светловолосая девчонка, всю школьную жизнь сидящая со мной за одной партой является моей подругой. Единственной и неповторимой. -И как первая ночь с учителем прошла-то, Вольская? -ехидно спросила меня блондинка Я закатила глаза и рассмеялась. *** Придя домой под вечер, я не ожидала, что меня будут встречать две пары грозных глаз, которые таращились на меня вовсю. -Вольская, мать твою, где ты была? -первым опомнился Козлов-старший -Если ты плохо меня слушаешь, это не моя вина, -ответила ему и прошла на кухню Парни направились за мной. -Я гуляла с Милой в парке. Всё? Тогда хватит на меня пялиться. Меня это напрягает. Честно, -не выдержав, произнесла я -Ты больше одна из дома не выйдешь, -грозно сказал Максим -Я впервые солидарен с братом, -таким же тоном вставил своё слово Козлов-младший -Я уже не маленькая, чтобы меня за ручку на улицу выводить. Спасибо за заботу, -я посматривала на них с недоумением -Это не обсуждается, Лиза, -процедил мой молодой человек, уловив сарказм Я громко цокнула. -Вы шутите? Максим? Никит? -оба одновременно качнули головой -Да идите вы оба. А ты вообще ко мне не подходи, понял? -тыкнув брюнету пальцем в грудь, вскрикнула я и убежала в свою временную комнату А я ещё с ними помириться хотела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.