ID работы: 5462990

Ты мой кислород. Вдох

Смешанная
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

16.2.Беда не приходит одна. Гость

Настройки текста
-Ого. Ниче такая, -раздался громкий возглас незнакомого мне молодого человека В квартиру зашёл высокий блондин с игривым взглядом. -Вольская, кто там? -выкрикнул хозяин квартиры -Ты совсем отупел что ли? Родного брата не узнаешь по голосу? -закричал неожиданный гость -Максим, это явно к тебе, -крикнула уже я Брюнет подошёл к нам в коридор. -Никита? -удивился он Потом посмотрел на меня. Я все ещё стояла в одной рубашке. -Иди сюда, -парень спрятал меня за собой -Не бойся, -улыбнулся блондин Максиму -Я уже все успел разглядеть, -подмигнул мне и скрылся в гостиной -Это вообще нормально? -вскрикнула я -Максим? -моё настроение вмиг испортилось -Не сердись. Это мой младший брат, Никита, -парень обнял меня -А я не поняла? Черт. Там моё белье, -быстро отпрянула от него и побежала в комнату Мои опасения подтвердились. Блондин уже во всю рассматривал мой бюстгальтер, а трусы крутил на пальце. -Третий? Неплохо, -да я же его сейчас убью -Не трогай мои вещи! -закричала я и быстро вырвала у него из рук трусы -Девушки в гневе становятся ещё сексуальнее. Знала? -усмехнулся Никита В гостиную зашёл Максим. -Да пошли вы оба! -вскрикнула я и бросила своё белье в парня -Ну она хороша в постели? -услышала я голос блондина за дверью -Ты можешь заткнуться? -злобно спросил брюнет -Ой. Я, кажется, понял. У вас был первый раз, да? Ну она ничего такая, только слишком нервная, -я взорвалась и влетела обратно в комнату -А подслушивать нехорошо, -ухмыльнулся незваный гость -Закрой свой рот! -вскрикнула я -Я же говорю, нервная. Видишь? -он все ещё насмехался надо мной -Лиз, успокойся. У него такой характер, -спокойно вынес вердикт Максим -Ты уже привык, да? Ну тогда я буду спать здесь, а вы вдвоём в другой комнате. Устраивает? Давайте-давайте! -я начала выгонять их из гостиной -Вольская, я же тебе это припомню! -сказал мой учитель, когда я уже закрывала перед ними дверь -Удачи, -улыбнулась ему и захлопнула дверь Парни стояли ещё несколько минут под дверью. -Зачем вообще приехал? -услышала их шёпот -Вот теперь можно поговорить. Твою подружку было легко устранить, -я поняла, что он усмехается Что происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.