ID работы: 5462990

Ты мой кислород. Вдох

Смешанная
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

15.1. Пошатнувшийся мир

Настройки текста
-Елизавета, что с тобой происходит? -отец стоял на пороге квартиры, не выпуская меня из неё Сегодня была новогодняя вечеринка в школе, и я собиралась на неё пойти, а после этого уехать с Максимом к нему. -Мне нужно идти, -произнесла жёстко я -Ты очень сильно изменилась. Я не узнаю тебя, свою родную дочь! -взревел мужчина и сжал со всей силой моё запястье -Пап, со мной все в порядке, -лгала ему прямо в лицо -Не ври мне, Елизавета. Раньше ты никогда не позволяла себя так похабно вести со старшими. Ты скатилась до четвёрток. Одеваешься, как не знаю, кто, -отец никогда так ещё на меня не кричал -Мне нужно идти! Отпусти! -вскрикнула я -Ты никуда не пойдёшь. И свою ночёвку тоже можешь отменить! -вскрикнул мужчина и оставил меня одну в коридоре Я побежала следом за ним. -Ты не можешь так поступить! Не можешь! -я начала бить кулаками по его широкой спине В следующую секунду раздался звонкий шлепок. Я сначала даже не поняла, что произошло. Только спустя несколько секунд ощутив боль в районе моей скулы, я поняла одно. Мой отец посмел поднять на меня руку. Я подняла на него свой взгляд и не увидела в нем ни раскаяния, ни сострадания, общим счетом, ничего я там не увидела. Я быстро поднялась к себе в комнату и защёлкнула дверь в неё на замок. На щеке уже образовался темно-синий синяк. Начинаю чувствовать, как меня начинает тошнить. Тошнить от самой себя. От этого мира. Беспощадного и кровожадного. Я знаю, что не заплачу. Но тело дрожит. Я беру в руки свой телефон и стараюсь набрать сообщение: «Забери меня отсюда, пожалуйста» Откладываю сотовый в сторону и иду к своему шкафу. Начинаю собирать вещи. Больше так продолжаться не может. Отец-диктатор. Мать сбежала. В школе ненавидят почти все, кроме Милы. Если я останусь здесь хоть на день, то сойду с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.