ID работы: 5462990

Ты мой кислород. Вдох

Смешанная
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

15.2. Пошатнувшийся мир. Признание

Настройки текста
-Девочка моя, может, наберём Максу? -спросила, сидевшая напротив меня девушка -Никуся, цыц! Люблю тебя, сил нет! -запрыгнула на рыжеволосую и крепко обняла -Видимо, та бутылка вина явно была лишней, -пробубнила девушка, прижимая меня к себе -Макс? Привет! -мне не давали выбраться -Ника! Зачем? -выкрикнула я -Ну ты понял, в общем. Ждём тебя. Мы у меня, -рыжая положила телефон на кухонный стол -Прости, Лизка, -вымученно улыбнулась она *** Просыпаться было тяжело. Я открыла глаза и увидела возле себя озабоченное лицо любимого мужчины. Он не был зол. Нет. Он был обеспокоен. В руках у него был стакан с водой, а в нем медленно растворялась таблетка. Я перевернулась на живот и подмяла подушку под себя, при этом аккуратно посматривая на Максима. -Доброе утро, Лиза, -посмотрел на меня, и от этого взгляда мне хотелось заплакать Разочарование. Самое ужасное, что можно увидеть во взгляде близкого тебе человека. -Где ты спал? -осторожно спросила парня -На диване, -выдохнул он -Прости меня, пожалуйста, -поднялась со своего спального места и подползла к парню -Вольская, это был лучший Новый Год в моей жизни. Спасибо, -иронизировал учитель Брюнет впихнул мне в руки стакан с лекарством. -Максим, -проныла я -Насчёт твоего поведения поговорим позже. Что произошло? -он говорил так резко со мной, как никогда -Отец, -произнесла одно слово, и парень меня понял -И ты позвонила Нике, а не мне? -злобно спросил Максим -Я не хотела мешать тебе. Я не хочу быть для тебя обузой. Понимаешь? -обняла его -Вольская, не хочу слышать этого даже! Неужели ты до сих пор не поняла? -учитель встряхивает меня за плечи -Люблю я тебя, дура! -выкрикнул он Подождите… Что он сейчас сказал? Я ослышалась? Похмелье? -Максим? -осторожно посмотрела на него -Что? -крикнул снова -Я тебя люблю, -произнесла я с улыбкой -Ну что ты смотришь на меня так? -рассмеялась Брюнет тут же поцеловал меня. Из-за избытка чувств мы потеряли чувство координации и упали на кровать. Я была слишком возбуждена и счастлива. Мои тонкие пальцы потянулись к его футболке. -Лиз? -парень отвёл мою руку в сторону -Максим, я хочу тебя. Сейчас, -сказала твёрдо и прижала его к себе, снова поцеловав Я снова прикоснулась к его футболке. На этот раз мне никто не мешал Брюнет снял с себя футболку и прижался ко мне снова. На мне были лишь короткое платье и нижнее белье. С платьем мы расправились быстро. Максим явно был шокирован. На мне было сексуальное прозрачное белье. -Лиз? -спросил меня -Снимай, -только и произношу я Мои пальцы доходят до его трусов. Я снимаю их. -Все в порядке? -интересуется учитель -Более чем, -улыбаюсь я Его набухший член находится у меня в руках. Я переворачиваю парня так, что он оказывается подо мной. -Наслаждайтесь, Максим Александрович, -страстно шепчу я Медленно расстегиваю лифчик и отбрасываю его сторону, показывая парню свою красивую и упругую грудь. -Сними их с меня, -тяну его руки к своим стрингам -Что ты делаешь со мной, Вольская? -риторический вопрос оглушает комнату моего учителя русского и литературы в то время, как его пальцы снимают с меня последнюю часть моего гардероба -Вы готовы, Максим Александрович? -не ожидая ответа, присаживаюсь сверху на брюнета и начинаю трогать себя Никогда бы не подумала, что это может быть настолько сексуально, когда объект твоего вожделения находится под тобой. Прикасаюсь к своим вставшим соскам одной рукой, а другой дотрагиваюсь до его члена. -Вольская, -стонет он -Подождите, -выкрикиваю я Беру пальцы парня и подношу к своему сокровенному месту. -Вольская, это уже моя работа, -усмехается он и резко переворачивает меня Он достает из-под подушки презервативы. -Ты точно готова? -спрашивает меня -А ты не видишь? -смеюсь я И тут же чувствую два пальца у себя внутри. Мне даже не было больно. Я была настолько возбужденной, что это перекрывало все остальные мои чувства и эмоции. -Ещё! -вырвалось у меня изо рта И уже чувствуется что-то круглое у входа. А потом оно входит. -Пожалуйста! Не жалей! Накажи за моё поведение! -выкрикнула я Не ожидала от себя такого. И он вошёл в меня ещё раз. Жёстко. Быстро. Больно. Как я и хотела. -Тебе хорошо? -парень был обеспокоен -Максим, я хочу тебя. Пожалуйста, ещё! -и он начал двигаться ещё быстрее Это был лучший Новый Год в моей жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.