ID работы: 5462990

Ты мой кислород. Вдох

Смешанная
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

14. Приглашение

Настройки текста
Скоро наступит Новый Год. Осталась буквально неделя. Подготовка к празднику в школе идёт полным ходом. Вот и сейчас я сижу в актовом зале и помогаю украшать сцену. -Мария Яковлевна, я могу у Вас забрать Вольскую? -в зал зашёл мой любимый учитель русского и литературы -Конечно, Максим Александрович. Лизочка и так со многим нам помогла, -улыбнулась моя классная руководительница и отпустила меня с ним Я поднялась со стула и последовала за парнем. -Неужто так соскучился? -усмехнулась я, остановившись у двери в его кабинет Он промолчал и открыл мне дверь. -Заходи, -сказал брюнет Как только мы зашли внутрь, учитель закрыл дверь и прижал меня к ней. -Все-таки соскучился, -рассмеялась я -Вольская, помолчи, -парень заткнул меня поцелуем, чему я была очень даже рада Так продолжалось уже около двух месяцев. Мы зажимались по углам, либо в его кабинете. И иногда я могла выбираться вместе с Максимом на гонки. Меня это, конечно же, не устраивало, как и его. Но что мы могли сделать? -Ты в курсе, что у меня ноги подкашиваются, когда ты так близко? -усмехнулась я, прижимаясь к брюнету -Я в курсе не только этого, -улыбнулся мне в ответ -Ой, какие мы самоуверенные, -легонько хлопнула парня по плечу -Я хочу, чтобы мы вместе встретили этот Новый Год. Ты за? -этот вопрос сбил меня столку -Вместе? -переспросила я -Да, Вольская. Тебя что-то не устраивает? -учитель явно был на взводе -Максим, меня все устраивает. Ты же знаешь. Я попытаюсь отпроситься у отца или Анжелы, -обнимаю его со спины -Кстати, как там Антон? Его пока что радует этот конфетно-букетный период? -улыбнулась я, вспоминая грозного блондина с букетом белых роз -А вот тебе повезло. Никаких цветов, свиданий, да? -рассмеялась я -Если бы не сложившаяся ситуация, я бы тебя букетами с ног до головы осыпал, -выдохнул Максим -Мне не нужны никакие цветы и свидания. Для меня самое главное, чтобы ты был рядом. Всегда, -прошептала ему на ухо -Ты спрашивала про Антона? Да? я думаю, твоя подруга его в могилу сведёт, -я усмехнулась Да-да. Вы не ослышались. Те самые Антон и Мила начали встречаться. Уже как месяц они пытаются не перегрызть друг другу глотки, как это было раньше. Мы с Максимом были шокированы, когда узнали, что наши лучшие друзья теперь вместе. -Очень мило, -ответила ему и забралась на парту перед учительским столом -Жду с нетерпением твоего выпускного, -произнёс брюнет Я оставила эту фразу без ответа. Знала, что он думал о свободе наших отношений, но такого не произойдёт. Все равно все будут показывать на нас пальцами. Я молчу про то, что будет, если отец узнает о моих отношениях с двадцатишестилетним учителем. -Ладно, звонок был. Я пойду, -парень протянул мне ключи от кабинета -Не забудь про Новый Год, -сказал он мне вслед *** Оказавшись дома, я не чуточку не удивилась, увидев пару красных туфель по середине коридора. Анжела снова пришла к нам в гости, ну не к нам, а в частности, к моему отцу. -Лизочка, привет! -женщина видимо услышала, что я пришла и встретила меня -Здравствуйте, -кивнула ей -Слушай, а не хочешь прошвырнуться завтра по магазинам? Выходные же. Тем более, я узнала у Милы, что у вас в школе будет вечеринка, -подмигнула мне блондинка -Я все равно на неё не пойду. Вы же знаете моего отца, -грустно улыбнулась я -Это дело я беру на себя. Не волнуйся. А, кстати, Мила отпрашивала тебя в новогоднюю ночь к ней в гости. Твой отец уже тебя отпустил, -я посмотрела на Анжелу очень удивленным взглядом Мне кажется, это женщина и вправду любит папу. Она столько старается сделать хорошего для нашей семьи. Даже пытается наладить наши отношения с отцом. -Как Вам это удаётся? Хотя, я лучше не буду этим интересоваться, -мы тихонько засмеялись и разошлись по своим комнатам Я тут же закрыла дверь на замок и достала свой телефон. «Мила, какого черта?»-было отправлено с моего мобильного моей сумасшедшей подруге «Антон мне все рассказал, и я решила взять эту миссию на себя. Так что, веселись там со своим учителем😉»-сказать, что я была в шоке-ничего не сказать Я нашла уже другой контакт моего телефона и отправила короткое сообщение. «Я согласна! 😌»-моё сердце в данный момент стучало, как бешеное «ЕСТЬ! Составьте мне, пожалуйста, список, что вы пьёте и едите, Елизавета. А то ещё оштрафуют»-через секунду пришёл ответ «На Ваш вкус, Максим Александрович»-писала я уже с улыбкой на лице «Тогда нам, к сожалению, будет не до еды, Елизавета Викторовна»-поняв смысл сообщения, я засмеялась на весь дом Надеюсь, никто не услышал. «До понедельника, солнце. Хотя, кто знает. Возможно завтра я снова заберусь к тебе в комнату😉»-если я и дальше продолжу так громко смеяться, то отец точно заподозрит неладное «Люблю тебя»-хочу отправить это сообщение, но быстро стираю, набирая вместо него «Буду ждать» и ставлю телефон на зарядку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.