ID работы: 5462990

Ты мой кислород. Вдох

Смешанная
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

13. Счастливые

Настройки текста
Когда мы подъехали к моему дому, мне стало грустно. Я не хотела идти к отцу. Нет. Не потому что я уличила его в неком предательстве, а потому что сейчас, буквально в десяти сантиметрах от меня, сидит мой любимый человек и держит меня за руку. -Вольская, мы стоим тут уже минут пять, -произнёс Максим, нарушив наше молчание -Я не хочу домой, -выдохнула я -Ну что за глупости? Тебе семнадцать лет, а мне кажется, что как будто пять, -повернулся парень ко мне лицом -Ну пять, так пять, -отвечаю и вылезаю из машины Он выходит вслед за мной, громко хлопая дверью. -Вот что это сейчас было? -спросил, подойдя ко мне -Я иду домой. Разве не понятно? -отвечаю ему -Вольская, ты злишься, -усмехнулся брюнет -Нет. Я не злюсь. Мне не приятно от того, что все меня воспринимают, как маленькую глупую девочку. Даже ты, -тыкаю парню в грудь -Ты и правда маленькая, -тихо шепчет он, обнимая со спины -Раз я маленькая, думаю, нам не нужно быть вместе. Не знаю, зачем я вообще тебе сдалась. Сразу столько проблем, -произношу я и отхожу от брюнета -Лиз, ты говоришь глупости. Успокойся, и мы поговорим. Ладно? -учитель идёт к своей машине, сверля меня взглядом -Пока, -только и говорю я Максим уезжает, а я остаюсь около ворот своего дома. Набираясь смелости, захожу внутрь. *** -Елизавета, нам нужно поговорить, -как только я появилась на пороге, отец встретил меня с очень злым выражением лица -Пап, я бы хотела извиниться. Я подумала и поняла, что слишком остро восприняла твои отношения с этой женщиной, -я подошла к самому любимому, но очень строгому мужчине в моей жизни и обняла его крепко-крепко -Я очень рад, дочка, -я почувствовала, что он улыбнулся Это был один из самых редких моментов. Вот так стоять в обнимку с отцом по середине коридора и переговариваться. -А где ты была? -спросил, отодвинувшись от меня -У Милы. Где же ещё мне быть, -усмехнулась я своим мыслям -Ладно. Иди уроки делай, -махнул отец и ушёл в свой кабинет *** Я лежала на кровати и думала о сегодняшней ссоре с Максимом. От этого мне было только хуже. А из-за гордости даже не могу написать ему. Вспоминая его нежные руки на своём теле, начинаю улыбаться. За окном была темень, да и папа уже спал. Так что, я могла лежать, ни о чем не думать и не волноваться. Вдруг я услышала стук. Подняла голову и увидела какое-то пятно по ту сторону окна. Встав с кровати, подошла к окну и удивилась. Ничего не было. Как только я повернулась, снова услышала стук. Резко повернувшись, я чуть ли не закричала. Из окна на меня смотрели ярко-зеленые глаза. -Боже! Боже! Боже! -шептала я Резко открываю окно и пытаюсь затащить парня внутрь. -Ты сумасшедший, -буркнула я -Что ты здесь забыл? -спросила, когда Максим уже наконец-то стоял на полу моей комнаты -К тебе пришёл. Логично, не думаешь? -брюнет явно был огорчён, что я так странно его встретила -Как так можно? Ты балбес. Конечно, мой дом всего лишь двухэтажный, но это все равно опасно, -я ходила туда-сюда по комнате, отчитывая своего же учителя -Лиз, успокойся, -Максим ловит меня за руку и притягивает к себе -Извини за сегодня, -прошептала я и посмотрела в его глаза -Не извиняйся. Я сам виноват. Знаю, что тебя гложет наша разница в возрасте, да и то, что я твой учитель. А ещё совсем не тот кандидат тебе в мужья, скорее всего, по мнению твоего отца, -брюнет взял моё лицо в свои руки -Я скажу сейчас то, что думаю. Не перебивай меня, пожалуйста. И если ты уйдёшь после того, что я скажу, я буду к этому готова, -он кивнул -Мне кажется, как только я тебя увидела во мне что-то проснулось. Я не знаю, как это обьяснить. Когда мы стали близко общаться, я буквально порхала, как бабочка, да и сейчас пытаюсь. Мы с тобой знакомы около трёх недель, а я уже не могу представить своей жизни без тебя. Каждый день я живу благодаря тебе. Максим Александрович, я люблю Вас, -шептала я, а на последней фразе парень впился мне в губы -Вольская, ты шикарно целуешься. Неужели это я тебя так научил? -рассмеялся он -Ты вообще меня слушал? -спросила его, чувствую как у меня начинается истерика -Лиз, всему свое время. Но я точно знаю, что никогда и ни за что никуда тебя не отпущу. Иди сюда, -Максим сгрёб меня в охапку, и мы упали на мою кровать -Кстати, это тебе. Держи, -он улыбался, доставая что-то из своего кармана В моей руке оказались дубликаты ключей. -Это что? -я посмотрела на него -Ключи от моей квартиры и машины, -ответил брюнет -Я не могу это принять, -собиралась отдать ему все обратно, но учитель явно был возмущён -Это моя собственность. Я хочу, чтобы у тебя были эти ключи. Точка, -резко произнёс парень, сжав мой кулак с ключами -Смотрите, какие мы важные! -рассмеялась я -Ну говорю же, ребёнок, -засмеялся уже Максим, а я толкнула его так, чтобы он упал с кровати -Хозяйка обиделась и выселяет Вас из своих покоев, -смеялась я, указывая на балкон -А квартирант уходить не собирается, -улыбнулся он мне, стаскивая с постели -Я тебе это припомню! -бью его, куда только можно и чем только можно -Вольская, ты меня поломаешь сейчас! -захныкал парень -Бедненький мой. Ути-пути. Иди ко мне. ААА! -я хотела нанести ещё один удар, но неожиданно брюнет проделал какой-то неизвестный мне манёвр, и я оказалась под ним -Какая ты красивая, -мои щёки «заполыхали» Я притянула Максима к себе. -Оставь мне засос. Я хочу чувствовать тебя хотя бы так, -попросила его -Лиз, ты уверена в этом? -спросил он меня -Пожалуйста, -взмолилась я Максим подумал несколько секунд, а потом его губы присосались к моей ключице. Он прекрасно знал, что мне запрещалось носить распущенные волосы, поэтому засос мог быть виден на шее. Я испытала неистовые ощущения. После законченного «ритуала» я поцеловала парня в губы. И так продолжалось несколько раз. А мы все еще лежали на полу в моей комнате. Счастливые… Самые счастливые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.