ID работы: 5462990

Ты мой кислород. Вдох

Смешанная
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

10.1. Гонка

Настройки текста
Наверное, я совсем обезумела, когда Максим Александрович появился в моей жизни. Сбежать из дома бывшего военного офицера? Расплюнуть. На часах было уже семь часов вечера, и я начала собираться. Заранее сказав отцу, что я хочу полежать и набраться сил к завтрашнему дню, так как мне пора выходить в школу, не особо переживала. Надела на себя темные джинсы и сверху тёплую толстовку белого цвета, потому что октябрь уже не радовал хорошей погодой, как раньше. Также я обула свои ноги в лёгкие меховые чёрные кроссовки. Посмотрев на себя в зеркало, решила распустить волосы. Второй раз за последние семь лет жизни без матери, я любовалась своими длинными каштановыми волосами. Ну что же? Пора выходить. *** Отец, оказывается, уже видел десятый сон, когда я аккуратно доставала свою лёгкую парку из шкафа. Я вышла на улицу и почувствовала этот прекрасный запах. Он был мне не обычен. Что-то связанное с эйфорией и предчувствием чего-то невероятного. -Лизка! -я услышала девчачий визг по правую сторону от меня Ко мне бежала рыжеволосая девушка, которую я, конечно же, не забыла. -Ника, а можно потише? -попросила и обняла её -Я была в шоке просто, когда главный уступил Максу. Тебе жутко повезло, -улыбнулась рыжеволосая -А где Максим Александрович? -поинтересовалась и сразу же мысленно стукнула себя по лбу Только из дома вышла, а уже волнуюсь об этом несносном брюнете. -Сейчас увидишь, -ухмылка образовалась на лице девушки, а взгляд был направлен прямо Парень шёл прямиком ко мне. В руках у него красовался расписной шлем. -Здравствуй, -брюнет улыбнулся мне -Здравствуйте. А Вы сегодня на мотоцикле? -улыбнулась в ответ -Ну, вообще-то, мы сегодня на мотоцикле. Кстати, это мой тебе подарок, -этот самый шлем он протягивает мне -Извините, я не могу это взять, -отодвигаю его руку -Вольская, держи. Без слов, -все-таки впихивает в мои руки шлем -Спасибо, -заправляю выбившуюся прядь волос за ухо и смущённо опускаю голову вниз -Лизок, сейчас прикатимся с ветерком! Макс, как обычно? -усмехнулась Ника -Рыжик мой любимый, не смеши меня! -учитель прижал меня к себе и чмокнул в макушку -Ладно, едем! Антон, наверное, уже рвёт и мечет там, -оборвав этот прекрасный момент, сказал брюнет и повёл меня к мотоциклу Вот так и началось моё приключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.