ID работы: 5462990

Ты мой кислород. Вдох

Смешанная
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

10.2. Гонка

Настройки текста
-Вольская, не ори мне на ухо! -пытался перекричать ветер Максим Александрович Но я его не слышала. Я растворилась в эйфории. Крик свободы вырывался из меня. -Я куплю себе мотоцикл, -сказала я ему, когда мы подъехали к месту гонки -Вольская, ты сумасшедшая. Честно! Я ещё таких не встречал! -парень улыбался -Это хорошо. Значит, я особенная, -улыбнулась в ответ -Лизка! Сейчас ты увидишь настоящую гонку! Первый тур совсем не то, -сзади меня обняла Ника -Пойдём ко мне в гараж. Мальчикам надо поговорить, -девушка рассмеялась, заметив блондина недалеко от нас -Иди, Вольская, -произнёс брюнет, и мы ушли *** Мы с Никой разговаривали в её гараже. Она сделала мне крепкий кофе, чтобы я не уснула. -Лиз, что у вас с Максом? -спросила она меня, отчего я поперхнулась -Ничего, -отвечаю спокойно -А ведь он тебе нравится. Но ты ещё такая малышка. Зачем он тебе? -рыжеволосая читала меня, как открытую книгу -Меня больше волнует другой вопрос. Зачем ему я? Сможешь ответить, Ник? -парировала я -Я вижу, ты хорошая девушка. Не связывайся с ним. Он, конечно, не такой уж и плохой парень, но не для тебя. Ты не знаешь ещё всех подводных камней, -девушка берет меня за руку -Ник, я очень ценю твоё мнение, но, пожалуйста, можно я сама разберусь, как мне поступать? -вырвав руку, ответила ей -Ладно, пошли. Гонка сейчас начнётся, -она тут же улыбнулась, как будто этого разговора и не было *** Я не ожидала, что тут соберётся так много людей. Мы с Никой стояли в самом первом ряду, как участники клуба. Второй тур проводился на мотоциклах. Мне было страшно за своего учителя. Одно дело ехать по трассе восемьдесят или сто километров в час, а другое-все двести или больше. Я увидела чёрный мотоцикл парня. Он уже надевал шлем, но мы столкнулись взглядами. Он подошёл ко мне. -Волнуешься? -улыбнулся, вертя свой шлем в руке -Нет, -мой голос дрогнул в самый неподходящий момент -Не переживай, ладно? Я тебя потом ещё тысячу раз прокачу, -брюнет взял меня за руку -Обещаешь? -все-таки мой голос подводил меня -Вольская, обещаю, -шепнул он мне на ухо -Удачи. Я с тобой, -эта фраза бы выдала меня с потрохами в любой другой ситуации, но сейчас он не обратил на этого внимания Максим ушёл к своему мотоциклу, а я осталась стоять с Никой. Если бы он не был моим учителем, было бы легче. Намного легче. *** -Макс! Давай! -кричала рядом со мной рыжеволосая -Да хватит выделываться! Идиот! -а сзади меня был Антон А я просто стояла и молилась, чтобы он был жив и здоров. Гонки-непредсказуемый и опасный вид спорта. И я это вижу. Мотоциклисты пропали из нашего поля зрения. Они долго не появлялись. Слишком долго. -Ник, там ранен один. Медсестру бери, и идите! -к девушке подошёл какой-то грозный мужчина Я тут же испугалась. А вдруг это? -Лиз, это не он, -блондин встал на место рыжеволосой и притянул меня к себе -Надеюсь, -прошептала я Вдруг я заметила выезжавшие из леса мотоциклы. А он ехал впереди. -Я же говорил. Макс не из таких, -улыбнулся мне Антон -У нас есть победитель второго тура! -было слышно из колонок Я сразу же подошла к старту. Мне открыли дверь, как члену клубу, и я побежала к брюнету. Я обняла его настолько крепко, насколько позволяли мои силы. -Я же обещал, -я чувствовала, как парень улыбается -Пожалуйста, не оставляй меня! Прошу тебя! -я начала плакать ему в плечо -Вольская, что за мысли? -Максим отстранился и начал всматриваться в моё лицо -Я на секунду подумала, что это был ты. Я бы не пережила этого. Ты можешь пообещать мне? Прошу тебя, -он прижал меня к себе -Я никогда не оставлю тебя, -прошептал он мне Моё сердце пропустило несколько ударов. Для него были громки такие слова, как «я тебя люблю». Но эта фраза значила для меня, да и, наверное, для него что-то большее. *** -Надеюсь, что отец не проснулся и не ищет меня по всему городу, -улыбнулась я, стоя у входа в дом -Ладно, спасибо тебе за эту ночь, Максим, -я уже хотела зайти внутрь, но меня остановила рука парня -Все-таки Максим? -улыбнулся он -Все-таки Максим, -мы рассмеялись Брюнет подошёл ко мне очень близко. Он взял моё лицо в свои руки. -И чего же ты хочешь? -расслабившись в его руках, спросила я -Тебя, Вольская, только тебя, -ответил спокойно парень и захотел поцеловать, но я подставила свою щеку -До завтра, учитель, -тихо рассмеялась и зашла в дом *** «Вольская, лучше в школе не появляйся!»-пришло мне сообщение на сотовый, когда я уже переоделась и решила все-таки лечь спать «Почему? И откуда у тебя мой номер»? -ладошки сразу стали потными «Свои источники😉»-пришёл ответ Прошло минут десять, я уже и не надеялась на ещё одно сообщение от него, но, услышав вибрацию, тут же взяла телефон в руки: «Боюсь, что растерзаю тебя перед всеми. Спокойной ночи, Вольская»-я начала тихонько смеяться, чтобы не разбудить отца, чья комната была прямо под моей, на первом этаже А может будет наоборот?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.