ID работы: 5462990

Ты мой кислород. Вдох

Смешанная
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

6. Сознавшиеся

Настройки текста
Приехав домой, я до сих пор была шокирована произошедшим. Попросив Василия Петровича объяснить отцу ситуацию со школой, быстро скрылась в доме и поднялась в свою комнату. Буквально за неделю подпустить человека настолько близко к себе? Вольская, ты и правда бошкой шандарахнулась. Я просто лежала на кровати и смотрела в потолок. Мои губы ещё пульсировали, при чем очень сильно. Дотронувшись пальцем до них, я улыбнулась. Все-таки мой первый поцелуй был отдан человеку, который мне не безразличен. *** Уже день я лежу дома. Никуда не спешу. Никто не донимает. Мне кажется, это будут лучшие два дня в моей жизни. Отец ушёл на работу, и я осталась в доме одна. Вдруг раздался дверной звонок. Я удивилась. На всякий случай прихватив папину любимую бейсбольную биту, пошла к двери. -Кто там? -спросила я -Открой и узнаешь, -ответил знакомый голос, а у меня сразу же по всему телу пошли мурашки -Вольская, это ты так меня встречаешь? -усмехнулся Максим Александрович, указывая взглядом на биту -После того, что случилось в школе, я Вас побаиваюсь, учитель. Меры предосторожности, так сказать, -ухмыльнулась и положила личный предмет отца на место -Всего день лежишь дома, а уже расслабилась, -улыбнулся брюнет и пошёл за мной, на кухню -Так зачем Вы пришли? -начав готовить чай, спросила я -Из-за нашего вчерашнего разговора. Я, в общем-то, договорился с главным, чтобы ты не участвовала в гонках клуба, но так как ты все-таки ещё остаёшься его членом, то тебе прийдется приезжать на каждую гонку, -пока он говорил, я разливала кипяток по чашкам -Ауч, -вскрикнула я Пока я наливала чай, кипяток попал мне на руку. Молодец, Вольская. -Ты как? -парень тут же оказался возле меня -Ничего страшного. Просто больно, -попытка улыбнуться не вышла -Где у тебя аптечка? -спросил учитель -Вон там, -указав на верхний ящик, расположенный над моей головой, произнесла я Этот момент был слишком интимен. Лично для меня. Он был рядом. Мы были вдвоём. -Какая же ты проблемная девчонка. Свалилась мне на голову, -приговаривал Максим Александрович, обрабатывая мою руку -Могли и не подбирать, -улыбнулась, поглядев на него Брюнет поднял на меня свой взгляд. Глаза в глаза. Слишком интимно. Как будто он мне доверяет свои самые сокровенные мысли и желания. -Не мог, -прошептал он В следующее мгновение, парень схватил моё лицо в свои руки и прижался к нему своими губами. -Позволишь? -спросил, ещё смотря мне в глаза Я не знала, что сказать. Просто кивнув, я ощутила его дыхание на своих губах. Приоткрыв их, впустила его язык ко мне. Снова. Но нам было это нужно. Мне. Я обняла его за шею, запустив одну руку в его волосы. Немного оттянув их, учитель застонал мне прямо в рот. Я резко оказалась на кухонном столе. -Ты знаешь, что сводишь меня с ума? -отпрянув от меня, но, не выпуская из своих рук, произнёс брюнет -Максим Александрович, я…-он снова заткнул меня поцелуем -Максим. Для тебя я Максим. Пожалуйста, -просил меня парень, все ещё целуя -Максим, я…-увидев мой влюблённый взгляд, он явно был обескуражен -Давай без громких слов? Ты мне нравишься, Вольская. На этом все, -я заплакала, а учитель прижал меня к себе, поглаживая по голове -Это все неправильно, -шептала я ему -Откуда ты знаешь, что правильно, а что неправильно? Ты живёшь по законам своего отца, -ответил мне и отстранился Парень пошёл в коридор, а я последовала за ним. Уже октябрь, а ещё было тепло, что странно для России, поэтому он пришёл без куртки. Мы просто несколько минут стояли в коридоре и смотрели друг на друга. -И что теперь? -спросила я -Вольская, завтра гонка в восемь. Я заеду, -пропустив мою фразу мимо ушей, сказал Максим и ушёл А я прижалась к входной двери и улыбнулась. Я ему нравлюсь. Хоть он и не понимает, что я испытываю к нему несколько другие, более сильные чувства, но все-таки я что-то значу для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.