ID работы: 5462990

Ты мой кислород. Вдох

Смешанная
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

5. Осознание

Настройки текста
Следующее утро меня отнюдь не порадовало. Я проснулась с не щадящей меня головной болью и с больным горлом. Зная, как наша школа и мой отец относятся к пропускам, попыталась заглушить эту ужасную боль обычными антибиотиками. Ещё и вчерашнее происшествие вывело меня из себя. Он знал, что так будет, но все равно поставил моё существование под угрозу. Но я тоже неправильно поступила, видя его состояние, задавила его своей истерикой ещё больше. И почему я сейчас оправдаю его в своей голове? Наверное, потому что, этот человек помогает потихоньку снимать с моих глаз розовые очки, надетые отцом. Или что-то другое? Как только вижу его, сердце стучит, а руки потеют и дрожат. Ноги подкашиваются. Голос становится намного тише. Неужели я…? -Елизавета, Василий тебя заждался, -отец крикнул мне снизу, и я захватив с собой таблетки, побежала к выходу *** Василий Петрович высадил меня у школы. Мне было скучно, и я решила подождать Милу. Но неожиданно у ворот школы появилась машина, уже ранее знакомая мне. Антон? Что ему здесь нужно? Хотя, он лучший друг Максима Александровича, возможно, к нему. Но нет. Я ошиблась. Парень шёл прямиком ко мне, стоящей у курилки. -Здравствуй, Лиза, -блондин всматривался в мои глаза и явно что-то выискивал -Здравствуйте. А что Вы здесь делаете? -удивилась я -Видимо, я очень поздно спохватился, предупредив тебя не лезть к Максу. Ты довольна своей первой истерикой? -прижав к стене, Антон отчитывал меня -Так, как Вы вообще смеете так со мной разговаривать? Извините уж, но это слишком. Хоть знаете, из-за чего все произошло? -топнула ногой, как маленькая девочка -Естественно, -кивнул тот головой -И Вы считаете, что я не права? -подняв правую бровь вверх, поинтересовалась я -Да. Он не знал об этих правилах. И вообще на такие вещи раньше закрывали глаза. Просто Макс пожертвовал своей помощницей Алесей, дочкой нашего главного, ради тебя, -выдохнул блондин, облокотившись на стену так же, как и я -Я не знала об этом. Но почему он промолчал? -спросила я, глядя в небо -Не хотел выглядеть в твоих глазах, как ничтожество. Думаю, так. Это в его стиле. Оградить всех от проблем, а самому остаться их решать, -ответил мне парень -Я поговорю сегодня с ним. И не мучай больше Милу. Она уже тебя ненавидит, -улыбнулась -Воу. Уже на «ты», -первый раз он улыбнулся мне в ответ -Пусть больше не попадается мне на глаза, -проговорил тот, но я начала смеяться, увидев сзади парня стоящую Аверину, чьё лицо искрило недовольством -Здрасте, -бросила она, доставая из кармана куртки пачку сигарет -Безнадежная девка, -хмыкнул Антон и ушёл -Что он тут делал? -сразу же подбежала ко мне блондинка -Как-нибудь потом расскажу, -ответила ей, и мы пошли в школу *** С каждым уроком мне становилось все хуже и хуже. Кажется, поднялась температура. -Лиз, ты в порядке? -Мила обеспокоено поглядывала на меня -Угу, -кивнула и продолжала дальше писать конспект Но вдруг строчки в тетради начали расплываться, а ручка выпала из моих рук. -Лиза, -закричала Аверина Я отключилась. *** -С ней все хорошо? -я слышала знакомый мужской голос -Максим Александрович, не беспокойтесь. Думаю, что это обычное переутомление, -раскрыв глаза, я увидела улыбающееся лицо нашей новой медсестры -Что со мной? -прохрипела я и села на кушетку, ещё немного пошатываясь -Анна, я думаю, ей нужен отдых до следующей недели. Мы можем это организовать? -подойдя ко мне и сев рядом, произнёс учитель -Конечно, -кивнула девушка -А сейчас я отвезу тебя домой, Вольская. Расшибешься ещё в лепешку на улице, -парень взял меня под локоть и аккуратно вывел из кабинета *** -Хорошо себя чувствуешь? -поинтересовался брюнет, когда мы оказались в учительской -Если честно, то не очень. Ужасно, -прохныкала я -Ну ладно, Вольская. Полежишь денёк другой дома, оклемаешься и возвращайся, -надев свою кожаную куртку на себя, сказал он -Максим Александрович, я бы хотела извиниться перед Вами. Антон мне все рассказал, -я подошла к учителю -Ах, ну как же без него? Вольская, я и не обижался. Помнишь, что я тебе говорил? Это не в моей компетенции, -натянув улыбку, ответил тот -Максим Александрович, я…-но мне не дали договорить, а просто затолкнули в подсобку -Вольская, будь тише. Директриса похоже зашла, -увидев мой негодующий взгляд, шепнул на ухо брюнет -Я согласна участвовать в гонках, если Вы научите меня водить, -шепнула я -Чего? Вольская, бошкой правда шандарахнулась? -он тихо кричал на меня -Я не хочу, чтобы у Вас были неприятности, -ответила ему и опустила голову вниз -Но хочешь, чтобы они были у тебя? Ты прямо героиня какая-то, Вольская, -продолжал негодовать учитель -Так Вам помогать или нет? Я Вас не понимаю! -я уже начинала злиться -Вольская, закрой рот! -прижав свой палец к моим губам, попросил парень И тут я почувствовала тех самых бабочек у себя в животе. Но я никак не ожидала, что произойдёт в следующую секунду. Максим Александрович убирает свой палец от моих губ и резко прижимается к ним своими. Внизу живота тут же затягивается узел. Я не могу сдерживать себя и приоткрываю рот, впуская язык парня к себе. А что сейчас собственно говоря происходит? Я целуюсь со своим учителем? Быстро отстраняюсь. -А что это сейчас было? -удивилась я -Ну, а как ещё тебя заткнуть? -крикнули мне в ответ -Заткнуть, значит? -взрываюсь я и вылетаю из подсобки Он побежал следом за мной. -Мне кажется, ты что-то напутала с местом и временем устраивать мне разборки, -учитель схватил меня за руку -Мне кажется, Вы напутали что-то, когда заперли меня в подсобке и чуть не растерзали мои губы, -отвечаю я и буквально выдергиваю свою руку из его Приехали. Я влюбилась в своего учителя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.