ID работы: 5462388

Девочка - Питер

Oxxxymiron, Porchy, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Maria Vader бета
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:
После того как сестра сбежала в Берлин прошло четыре дня. Мирон первое время пытался узнать у меня где Катя, но вскоре он понял, что даже если я и знаю где она, то я всё равно не скажу. Рудбой пришёл к нам на четвёртый день после «пропажи» моей сестры. — Ребят, а где Катя? Её дома нет — выглядел он, откровенно говоря, убого. Явно он все эти дни бухал. — Она сбежала — Мирон был зол. В основном на Ваню за то, что он на косячил со своей бывшей, но и на Катю тоже за то, что она сбежала. Возможно, он даже злился на меня, из-за того, что я не говорю где Катя. — Чего? — Рудбой засмеялся, не веря словам друга, но увидев как у Мирона напряглись желваки, он притих. — Ты серьёзно? — Да, она мне четыре дня назад сообщение прислала, попросив присмотреть за Кристиной. И больше её сигнал не был в сети. Она удалила все свои соц.сети. В квартире пусто. Начальник её сказал, что Катя написала ему, о том, что уезжает и тот лишь перевёл ей денег на первое время. Больше зацепок у нас нет. — Почему она вообще сбежала? — А ты типо не догадываешься? — влезла я в разговор. — Типо нет! — Так тихо! — прикрикнул Мирон. — Катя не тупая, она увидела фото из аккаунта твоей бывшей. Как вы там… — Мирон замялся, поняв, что я ещё ребёнок и маты мне не нужно слышать. — Как вы там занимаетесь кое-чем! Ясное дело, что она была обижена на тебя. Теперь сам разруливай и ищи её! — Да подождите! Какого хуя? О каких фото вы вообще говорите? — Просто зайди сам в профиль своей бывшей! Она туда пару фоток выложила с тобой! — я прикрикнула на него. — Так! Стоп! Я все три дня бухал со знакомыми, и этой дуры с нами не было! Да даже если она и была, я был настолько бухим, что связать пару слов не мог! А уж об измене мне даже думать некогда было! Я люблю только Катю… — надоев слушать его оправдания, я быстро открыла нужное фото и показала его Рудбою. — …Блять. Вот она сука! Выйдя из кухни, на которой мы сидели всё это время, Рудбой начал звонить кому-то и уже через пару минут мы услышали крики и маты. Убрав из речи Вани оскорбления и маты, понятно было одно: он говорил со своей бывшей. — Нахуя ты выложила фото? Я был бухим и не понимал вообще, что происходит! Удали их быстро. — Он ещё кричал что-то, но я отгородилась от всего мира, взяв в руки альбом для рисования и надев наушники. Краем глаза я видела, что Мирон с Рудбоем начали что-то выяснять. Если бы я не знала, где сестра, возможно, я бы сейчас вместе с ними искала её и участвовала во всех разговорах. Но я знала, что она в целости и сохранности в Берлине и уже нашла себе жильё. Она мне вчера сообщение прислала и прикрепила к нему фото своей новой квартиры. Так же она ищет себе работу. У неё всё хорошо и этого было достаточно, чтобы сию же секунду мне не сорваться и не поехать к ней. Я конечно перееду к ней, это дело времени. Pov Ваня. Где же она? С этим вопросом я жил уже третий месяц. Вокруг меня у всех двигалась жизнь. Кристинка поступила в институт. Хотя ни кто и не сомневался в том, что она это сделает. Мирон начал записывать микстейп и альбом. Причём одновременно. Порчи прилетел из Лондона и в данный момент жил у Мирона и Кристины. У всех жизнь била ключом и только я один сидел в углу этого праздника жизни и ни с кем не контактировал. Мне было гадко от самого себя. Грёбаный нытик! Пару раз я пытался начать делать хоть что-то, но всё это заканчивалось криками или тем, что я просто уходил от конфликтов. Первый месяц я искал Катю. Но единственное мы выяснили, что она где-то в Германии. Но ни конкретного города, ни даже примерной области где она живёт мы так и не узнали. Она искусно пряталась от нас. Меня дико бесило всё происходящее. Я не мог нормально сконцентрироваться на записи альбома Окси. Не мог фотографировать. Не мог монтировать. Всё что я делал, так это практически каждую неделю летал в Германию и тупо ходил по пабам и барам в поисках Кати. Я предположил что она, скорее всего, найдёт работу, так или иначе связанную с её бывшей работой в Питере. Но никто о худой девушке с тёмными волосами и странными татуировками на левой руке не слышал и не видел такую. Как назло у меня была только одна её фотография, и то она была сделала издалека. Оно было сделано, когда Катя мыла окно, а я чуть не свихнулся, увидев, как она балансирует на одной ноге, пытаясь дотянуться до дальней части окна. Это её фото было единственным, которое я смог найти. Спустя ещё месяц, когда мы во всю начали готовиться к туру, я начал заподазривать Кристину в том, что она знает, где Катя. Но та, как истинный партизан, готова была лечь на амбразуру, врать до посинения и защищать свою сестру. Всё что угодно, кроме даже намёка на то, в каком городе жила Катя. Из-за приближающегося тура я уже не мог летать в Германию так часто как до этого, что меня безумно бесило. В один из вечеров, меня чёрт дёрнул зайти в инстаграм и позалипать там. Я пролистывал ленту, и в один момент мне показалось, что на одном из фото была сфотографирована Катя. Присмотревшись, я понял, что просто схожу сума. На фото была сфотографирована какая-то блондинка. Причём она стояла вполоборота. И лица не было видно. Левой руки так же не было видно, но зато правая рука была вся в тату. Разглядеть, что там было, я не мог, так как качество фото оставляло желать лучшего. Но всё же я был даже как-то убеждён в том, что Катя не сделает себе новых татуировок. Хоть я и был уверен, что на фото не Катя, саму запись я сохранил и даже заскринил, отправив её Мирону с вопросом «Как думаешь, это Катя?» на что мне пришло в ответ «Ты идиот! Причём ещё и слепой! Нет. Это не она». С приходом этого сообщения я ещё больше загнался и просто тупо лёг спать. Pov Кристина. — Мелочь. Мне там Ванька что-то прислал, посмотри и если что-то не важное, сама ответь — мы с Мироном, Женей, Порчи и Ильёй сидели на студии звукозаписи. Время уже далеко перевалило за двенадцать ночи, но о сне мыслей даже не было. Завтра мне на пары идти только после обеда, и я надеялась, что успею выспаться. Взяв телефон Мира, я открыла диалоги с Ваней и была в крайнем шоке, когда увидела скрин фотографии, на которой была запечатлена Катя. Ваня спрашивал она это или нет? Быстро среагировав, я ответила в стиле Мирона что он дурак и это не она. После этого я взяла уже свой телефон и открыла диалог с Кирой Зингер «Систер, ты по аккуратнее светись на фотографиях. Тебя чуть Рудбой не спалил. Не волнуйся, я тебя отмазала. Кстати ещё раз. Шикарно покрасилась!» У сестры сейчас только началась смена, и поэтому ответ пришёл только спустя полчаса, когда меня вместе с Порчи отправили на такси домой. Уже лёжа в кровати, я открыла сообщение от Киры. Катя специально зарегистрировалась под фейковым именем, чтобы не спалиться. «Спасибо, что прикрыла! Я поняла про какое фото идёт речь. Это наш клиент делал селфи, а я нечаянно залезла в кадр. Благо на фото лица не видно» «Рудбой видимо не смог поверить, что ты перекрасилась. И поэтому начал спрашивать ты это или нет» «Скорее всего. Я ему как-то говорила, что даже если и перекрашусь, то только в рыжий. Кстати. Ты там случайно не собралась ехать в тур с ребятами?» «Сестрааа!» «Кристина!» «Я поеду, но не во все города…» «И чему я удивляюсь? Ты смотри там, много не пей. И на вечеринки после концертов не ходи. Там обычно у них вакханалия происходит» «Я знаю всё это. Меня Мирон, даже если я и захожу пойти, не пустит туда» «Ну, хорошо. Ладно, я дальше работать пошла, а ты спи! Тебе завтра на пары!» «Пока! Спишемся». Отложив телефон, я укуталась в одеяло и начала засыпать. Сквозь сон я слышала, как ходит Порчи и как потом под утро пришёл Мирон. Я привыкла и даже не реагировала на такие звуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.