ID работы: 5462388

Девочка - Питер

Oxxxymiron, Porchy, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Maria Vader бета
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

17 глава...

Настройки текста
Полдня поисков Вани не увенчались успехом. Ни в его, ни в моей квартире Рудбоя не было. Мирон и все друзья Вани, о которых я знала, не слышали о друге уже несколько дней. Все его вещи были на месте в обеих квартирах. Не было только телефона и кошелька. Сам телефон был у него выключен, либо он просто вынул сим-карту. В одиннадцать часов утра я потеряла всякую надежду на то, что я найду Ваню. — Мир, ты точно не знаешь где он? — в сотый раз я задала вопрос. — Да блять, Кать! Я клянусь, что не знаю где Рудбой. Я уже сам обзвонил всех, кого мог. Никто и ничего… Он как в воду канул. Ладно. Я щас ещё кое-кому позвоню — Мирон, не дожидаясь моего ответа, скинул звонок. Блять! Куда мог скрыться один человек, которого в городе каждый второй узнает. Точно! Инстаграм. Может кто-то встретил его и сфотографировался с ним. Такое случалось часто, и я надеялась, что Карма не будет против меня сейчас. В соцсети я сидела уже часа полтора, когда мне позвонил Мирон. — Нашёл? — с надеждой спросила я. — Ну, типо того… Кать, ты сейчас дома? — Где мне ещё быть? — В общем… — Мирон шумно выдохнул. Будто готовясь сказать что-то ужасное. — Зайди в инсту его бывшей… — И он скинул звонок. Блять? Что?!!! Руки трясутся, и только с третьей попытки удаётся ввести её ник правильно. Первое же фото превращает меня в камень. Второе фото, заставляет выронить телефон. Кое-как поднимаю телефон и включаю её stories. Смех из динамиков и пьяный голос Вани. Я уже ничего не вижу. Глаза застилает пелена слёз и боли. На первом фото было селфи, сделанное в кровати, и явно было видно, что они лежат голыми. На втором фото был сфотографирован их с Ваней поцелуй. В stories было три видео, на которых были запечатлены двое, и то, как они бесятся в её кровати. Я не читала то, как она подписала фото, но была уверена в том, что это было что-то слащаво-милое. Не знаю, что происходило в следующие несколько минут, но очнулась я на полу в кухне, а телефон лежал рядом с разбитым экраном. Утираю слёзы и встаю. «Нехуй тут ныть!» говорю я сама себе и иду в комнату. С ожесточенным хладнокровием собираю все вещи Охры в одну его сумку. Аккуратно складываю туда всё, что когда-либо принадлежало ему. Ноутбук кладу поверх всех вещей. «Мирон. В моей квартире его сумка. Забери». Но оставляю это сообщение в черновиках. Отправлю сразу с места. Уже через 30 минут я сижу в такси, в руках у меня мой любимый рюкзак, а в нём лежат документы и необходимые вещи на первое время. — Один билет до Берлина, пожалуйста — говорю я на стойке регистрации в Пулково и протягиваю карту. «я уезжаю навсегда» пишу я своему начальнику. Ответ приходит через несколько минут. «На карту кинул все деньги, которые у меня есть! Удачи там! А я как-нибудь проживу!» после этого сообщения я впервые за пару часов чувствую хоть что-то. И в этот же момент по щекам начинают катиться слёзы. — Всё в порядке? — спрашивает девушка за стойкой. — Да-да, всё в порядке — утираю слёзы и опять превращаю себя в камень. — Ваш билет. Посадка будет произведена через полчаса. Сажусь в кресло и опять достаю телефон. «Никому не показывай это сообщение и не говори, что я вообще тебе писала. Кристина, прости меня! Твоя сестра дура. Я лечу в Берлин. Как только я устроюсь там, сразу напишу тебе и скажу как со мной связаться. Не думай, что я тебя кидаю! Как только ты закончишь учиться, приезжай ко мне на совсем или просто в гости! Но сейчас я не могу быть в Питере! Это выше моих сил. Надеюсь ты поймёшь… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» отправляю это сообщение и опять утираю слёзы. Камень! Телефон пиликает, извещая, что пришло смс. «СЕСТРА! Я никому не скажу, что ты писала. Я люблю тебя тоже! Я всё понимаю. Я приеду к тебе, как только ты напишешь мне! Звони, если что! Спасибо тебе за то, что спасла меня!» от этого сообщения на душе становится тепло. Сестра меня поняла, а это главное! Пока есть ещё время до посадки, удаляю все свои страницы в соц. сетях. Оставляю только инстаграм, сделав его закрытым, и заблокировав всех людей, кто мог определить моё местонахождение. «Объявляется посадка на рейс 212 Санкт-Петербург — Берлин». Беру рюкзак и иду на посадку. Уже сидя в самолете, захожу в черновики и отправляю сообщение Мирону с не большим дополнением. «Мирон. В моей квартире его сумка. Забери. И прости меня. Позаботься о Кристине» отправлю смс и достаю симку из телефона. Важные номера остались в телефоне, а симка мне уже будет не нужна. Как только буду в Берлине - куплю новую. Самолёт начинает взлетать и подо мной проносится мой любимый ненавистный Питер! Прощай мой ненаглядный. Германия встречай блудную дочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.