ID работы: 5462097

whatta girl ?

TWICE, Cosmic Girls (WJSN), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

!au league of legends (lisa/jennie)

Настройки текста
Примечания:
Дженни идет по нижней линии. Она — Катарина. Она — Гибельный клинок. Неутолимая жажда убийства сделала ее одним из лучших убийц Лиги. Страсть к убийствам ведет Дженни на славные подвиги. Ким родилась в семье генерала — с детства ей были открыты все дороги, но девушка выбрала путь клинка. Отец оценил навыки фехтования своей дочери. Она прославилась участием войны между Демасией и Ноксусом. Ноксус восхлавлял Катарину, восхлавляет и по сей день. Ее напарник по линии, а именно Сион, позорно погиб от «Последней искры» Люкс. Эта самая Люкс, она же — Лиса. Сейчас стояла возле башни и выпивала зелье. Ее здоровье слегка пошатнулось после сражения с Сионом. А ее напарница по линии — Мисс Фортуна погибла. Люкс повезло, что сильнейшая Катарина не успела перерезать ей горло, запачкав золотые, как солнце, волосы. Лиса вышла из окружения союзной башни. Единственной, что осталась на нижней линии. Оглянувшись, и не найдя рядом Дженни, Леди Сияния начала уничтожать подошедших миньонов. Катарина притаилась в кустах, старалась не дышать и выждать нужного момента, чтобы самоуверенно вырезать Лису. Дженни выпрыгнула из кустов.  Лиса, будучи внимательной и храброй, успела заточить Ким в клетку. Катарина зажмурилась. Здоровье на нуле. Она проиграла. Дженни ждала коронной расправы от Люкс. Ждала того, что Лиса, как и обычно, подпрыгнет и с криком « Демасия!» направит на Катарину свою «Последнюю искру» и Дженни отправится на тот свет. Ульты не последовало. Катарина жива. Она, нервно постукивая ногтями по прутьям радужной клетки, открыла один глаз. Лиса смотрела на нее. Внимательно. Они так и стояли. Дженни в клетке, с выпученными глазами, а Лиса зачарованно рассматривая красноволосую. Смуглая кожа, длинные красные волосы, бездонные глаза, черный топ и короткая кожанка. Идеально. Шрам. Хотелось прикоснуться и провести пальцем по всей длине.  Спросить, в каком бою был заполучен этот шрам. Люкс протягивает руку между прутьями собственной клетки и проводит по щеке Дженни. Внезапно. Клетка испаряется. Время заклинания вышло. Ким срывается на бег. Лиса оглядывается. Катарина сбежала. Единственное, что осталось от нее это старый клинок. Дженни краснеет сидя возле лавки базы. Что это, черт тебя дери, было? Люкс улыбается и поджидает следующего противника у своей башни. Они еще увидятся вне боя и будут в тайне слать друг другу письма. Несмотря на враждующие народы, они будут дружить. Или не просто дружить… Холодное сердце Дженни тает от яркого солнца под названием «Лиса».

«И после всего этого Мое холодное сердце, мое сердце Растает, словно мороженое на солнце.» — Twice — Knock Knock

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.