ID работы: 5462097

whatta girl ?

TWICE, Cosmic Girls (WJSN), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

и экси не выдерживает (exy/luda)

Настройки текста
Примечания:
Экси вытаскивает Луду с барной стойки и волочет в машину. Нужно увести эту маленькую проказницу, пока она не разнесла клуб. Как же так вышло, что все 12 мемберов абсолютно трезвы, а Ли Луда в стелечку? Видимо, ей хватило двух коктейлей для того, чтобы опьянеть. — Ну маам, еще пять минуточек, — упирается Луда, когда рэперша тащит ее за ухо в машину. Луда ахает, когда ее кидают на заднее сидение тачки. Ведет Соджон, единственная не выпившая (коктейли с минимальным количеством алкоголя) из космических дам. Менеджер дал им отгул сегодня и, пробурчав что-то типа «Как же вы меня задолбали» бросил Экси ключи от минивена группы и убежал вприпрыжку, повесив на Чжу Соджон крест непьющей мамочки. Экси заводит машину и наказывает младшей сидеть тише. Луда не слушается. — Эй, Соджон, вруби музло! — Ой, ты такая скууучная! — А что это за кнопочка? — О, окно открылось! — Ветерок обдувает мои ножки! — Что-то меня тошнит… И Экси не выдерживает. — Если ты сейчас же не успокоишься, я накажу тебя! — Ее лицо красное, а из ушей как-будто бы сейчас пойдет пар. Ярость. На Луду это не особо действует. Она напевает какую-то песню Монста Экс сонбэннимов и болтает ногами, высунутыми в открытое окно. Наконец девушки подъезжают к общаге, Соджон открывает заднюю дверь минивена и ждет пока Ли вылезет, но видимо та не хочет. Экси снова не выдерживает, берет младшую на руки и несет в общежитие. С горем пополам разблокировав картой дверь, заносит Луду в комнату и кладет на кровать. Собираясь подняться и уйти из помещения, рэперша слышит голос младшей: — Лидер-ним, вы же обещали наказать меня. Онни, накажи меня. — Луда ждет, а в голове у Соджон что-то перемыкает. — Ты плохо себя вела, Ли Луда. — Усмехается Экси и переворачивает младшую на живот. Лидер поднимает юбку Луды и проводит рукой по попке. Та наигранно удивляется «Ах, онни, что ты делаешь?», а сама хитро улыбается происходящему. Соджон оттягивает резинку трусов Ли и отпускает. Луда издает какие-то звуки. А когда ее слабо шлепают по заду, то эти звуки становятся похожими на стон. Экси шлепает еще раз, сильнее, в этот раз получая стон громче. С каждым шлепком попа младшей все больше и больше краснеет, а у обеих девушек разыгрывается возбуждение. Старшая шлепает последний раз и, убрав ноги Ли с себя, поднимается с кровати, оставляя Луду в одиночестве. Напоследок младшая слышит что-то типа: — Будешь хуже себя вести — накажу жестче. И Ли Луда будет вести себя еще хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.