ID работы: 5462097

whatta girl ?

TWICE, Cosmic Girls (WJSN), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

не мешает (chaeyoung/mina)

Настройки текста
Примечания:
рассвет. бежевый плащ. мертвая улица. каре на голове превращается в огромный вихрь благодаря ветру. не мешает. чеен неуверенно подходит к забегаловке, название которой забылось так же быстро, как и было прочитано. молниеносно. не помешало бы так же быстро открыть дверь заведения, но вместо этого девушка лишь медленно, растягивая момент, тянет руку. прикосновение к холодному металлу. повернуть уже невозможно. пути назад нет. вдох-выдох. сон не сдается. у нее нет выбора. открывает дверь и пропадает в неизвестности. может быть розыгрыш? эта неизвестность не особо поражает девушку. пока она не смотрит на стеклянную витрину. отсвечивает. чеен видит собственную прическу. взмахивает головой и глядит вперед. девушка. неприметная, тусклая, но манящая. чеен улыбается. девушка тоже улыбается. мина здоровается. по привычке на японском. они смеются. а чеен вдруг понимает что не зря. 9 месяцев общения в какао. ни одного фото или звонка. только буквы. все это не зря. старый магнитофон на фоне издает режущие уши звуки, в беднягу пролез таракан, но это не мешает их умиротворению. молчать. смотреть в глаза все мимолетно. переезд мины из японии. общага. первый поцелуй. робкий, неумелый. общая квартира. общая кровать. звукоизоляция не очень. слышны моторы байков и дряхлых тачек. не мешает. чеен мило зовет "ми-ми-мина", а мина называет ту оппой (несмотря на возраст). за завтраком они много молчат, слушают polarheart и смотрят друг другу в глаза. мина утыкается чеен куда-то в шею, а после поднимает голову и ведет длинными растянутыми рукавами свитера, закрывающими кисти, по лицу младшей. им ничего не мешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.