ID работы: 5461586

Шальная

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Локи вздохнула и со спокойной душой продолжила есть уже остывшую еду.После к ней не один десяток парней, подбегали и спрашивали как ее зовут и та ли она Кроуния,жена учителя.«Тупые людишки.Задолбали.Спрашивают очевидное.Им же недавно сказали что, да!Ооох,как они меня бесят.Для вас мне 18,так что вас смущает то?Хорошо теперь то я могу перейти в свою комнату, что соединена с комнатой Лери».Поторопясь к нему ,Локи ускорила шаг.В комнате уже ждали свечи,розы,и он.На мое удивление одетый.Мы оба сели за кресла перед камином,начали пить чай что принесли эльфы.Чай был хорош, но недовольный взгляд Лери намного лучше.Он явно был не доволен моим признанием на публике. -Не злись.Зато мы можем спать вместе и не скрываться как дети малые.-Решила Локи вытянуть лучшее из ситуации. -Эххх....Я же хотел как лучше.Подождав и став вы знаменитнее ,шуму было бы больше.А тебе,любительнице своеобразного веселья,было бы вообще супер…Охх…Моя госпожа пускает все на самотек.И не слушает даже своего мужа.-ныл Лери. -Ну ну,мужинек.Слышал,что если часто вздыхать потеряешь всю удачу?А нам демонам она и так нужна.-залпом допив чай,встав и тут же сев на колени к мужу Локи поцеловала Лери.-тебя свечи и розы выдают,глупенький.-встала и взяв за руку мужа ,и повела к кровати.Проделав уже стандартную процедуру защиту от пахотливого старпера,они легли на кровать .Целуясь уже лежа его рука с шеи опускалась нежно и плавно по телу жены.Звуки и действия были столь страстными ,что даже кровать не выдержала мирившихся супругов. Утро было прекрасным ,ведь просыпаясь с любимым можно полежать пять минут,пообниматься,поболтать.Но долго нельзя ,сегодня много дел.Хе ,хе.Вот будет потеха.Что бы раскрасить скучные будни,Локи уже заприметила себе цели.Это тоже переведенный ученик 7-курса(как и Локи) слизерина и новый учитель по зельеварению.«Кстати о учителе по зельеварению,надо сходить на могилу Северусу если таковая есть.»Их отношения далеко не учитель ученик ,не скрылись от острого взгляда Локи.«Думаю немного проблем ,прибавит их отношениям страсти.Хе хе хе.Вот весело же будет» На следующую ночь, Локи тихо прокралась невидимой к комнате учителя Келиота ,и ученику Эмиту.Проверив на наличие магии вокруг комнаты,и обнаружив слишком сильную для обычного человека.Локи поняла что Эмит тоже демон,пускай и совсем не сильный для нее.Локи решила не менять план ,и снять всю магию действующая на звук.Потом просто полажившись на удачу,что кто-нибудь здесь пройдет.Завтра утром ,уже во всю болтали о эротичных стонах возле комнаты учителя Келиота.Никто не знал что он с Эмитом в отношениях.Все гадали кто она.Пара была встревожена,ведь не знала как они узнали.Локи подошла к Эмиту. -Если не хочешь больших проблем,то советую рассказать про ваши отношения.-ехидно сказала Локи став в модельную позу. -Нет.Если ты хочешь жить советую молчать.-пригрозил Эмит,на что Локи засмеялась как светская дама.Все вокруг замерло,все люди и вещи.Лишь эти двое могли шевелиться. -Смешной ты.Я думала хотя бы поймешь, что я не твоего поля ягода.Видимо переоценила тебя. -Что?Как ты смогла остановить время?Что ты хочешь? Это же ты сломала барьер.-прифигел демоненок -Люди зовут меня Сатаной,иногда просто Король демонов.К сведению учитель тоже демон,но намного сильнее тебя.-уже серьезно, но все же хвастается Локи.Эмит становится на колено,голова смотрит вниз.И говорит. -Мои глубочайшие извинения,Ваше Величество,за то что не признал вас сразу.Прошу,скайтесь. -Я здесь не для того чтобы снова быть для всех Сатаной.Я здесь в отпуске и на время,скажем так,забудем о моем статусе.Встань.Я здесь ради веселья!Это причина моего поступка.-Локи кладет руку на плече и продолжает—будет тебе уроком ,что ебаться надо осторожнее,но это не должно мешать его качеству! -Эээ…Я учту…-сказал Эмит и на сим разговор был закончен.Локи исчезла,и время пошло как ни в чем не бывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.