ID работы: 5461586

Шальная

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Локи было хотела уже уходить, после того как с помощью магии стерет кровь с формы,но нет.Послышались шаги,определив с помощью связи она пошла на встречу.Это был Лери. -Неужели заплутал?-ехидно спросила Локи -Пришел проверить не оставила ли ты следов.-спокойно ответил учитель. -Проверяй.-развела руки Локи, но Лери тут же бросился в объятья и заговорил. -Когда ты ревнуешь,я так возбуждаюсь.Давай закончим тут по быстрее и пойдем в мою комнату?-целует и начинает осматривать все вокруг .Локи молча стояла но было видно она покраснела.Они убрали тут все и быстро ретировались в комнату Лери.Он нежно целовал, после и в горизонтальном положении на кровати.Продолжение поцелуя было жарким, поэтому от лишних свидетелей они использовали магию ,и сделали барьер сразу как вошли. Закончив со всем через несколько часов,Локи пускай и очень не хотя уходить снова спать в одиночестве ,все же поплелась тихонько к себе. Утро было тихим,как и день,но под вечер начались поиски пропавшей девочки.Все гадали что с ней случилось.«Вампир?Оборотень?Новый злодей в истории школы?Неет.Это же все я.Так хочется сказать критинам, которые ничего не знают.Может я и не добрая но явно не на столько слаба как они»На ужине к Локи подошел какой то парень и заговорил видимо со всем своим обонянием.-Ты симпатичная.Я слышал ты в отношениях.Думаю это ложь чтобы отказаться от встречи с Малфоем.В любом случае я приглашаю вас на ежемесячный бал.-подмигнул Локи парень.Демон по имени Лериан с явно хорошим слухом и свирепым взглядом смотрел издали на эту сцену,думая вмешаться или нет. -Я уже состою в отношениях.И даже если он не сможет ,я ни за что не пойду с неизвестным который даже не представился,мистер Хам.-на полном серьезе сказала Локи, и перестала вообще обращать внимание на него. -Это…Меня зовут Алекти Ховенор.Рад нашему знакомству.Будте любезны, сказать кто тот счастливчик, что состоит с вами в отношениях?Может я смогу увести вас от него,после сражения конечно—решил напоследок напакостить парень.Как кошка в ботинок.Поразмышляв Локи решила ответить.-Не думаю что такой слабак как ты, сможет хотя бы поцарапать его.Завоевать меня не получится тоже, ведь мы состоим в магическом браке.К сведению его зовут Лериан Грандиеро.Известный как декан Грифиндорцев и учитель по защите от темных сил—Все были в шоке.И в зале снова слышались крики и громкая болтовня .После повторного стука старика все снова перевели разговоры на шепот.Два парня возле Локи так вообще стали статуями, ловящие мух ртом.Алекси когда пришел в себя, сразу пошел на свое место. За последние несколько дней Локи впервые говорит так много.Что до остальных, то никто не ожидал что красотка №1 в школе замужем ,да еще и с учителем.Вопли об этом понеслись по всему залу.Из краев стали подбегать и спрашивать правда ли это.Незамеченным не мог остаться Малфой,который к ней не равнодушен.Подойдя к Локи, он пряча еще не ушедший шок ехидно говорит.-Врать не хорошо.Да еще и очевидную ложь, не стесняешься говорить.Мы ведь можем и спросить учителя правда ли это, или ложь.-на что Локи и бровью не повела, ведь это правда.Ее конечно немного беспокоит тот факт ,что он может обидеться и сказать ложь,ведь Лери просил немного подождать.Все понеслись спрашивать правда ли это.В зале был шум и беспорядок,на что старик директор, громко постучал и все разлетелись по своим местам .Лериан встал и сказал. -Я Лериан Грандиеро,являюсь деканом Грифиндора и учителем по защите от темных сил ,и по совместительству муж Локи де Кроунии.-и сел как ни в чем не бывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.