ID работы: 5461586

Шальная

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
За обедом следующей недели,все факультеты Хогвардса собирают команду по квидичу.За две недели Локи показала свои умения в лучшем виде,поэтому она стала объектом которого заставили участвовать.Пускай ее и заставили но для нее это хороший шанс напакостить.Лучше было бы если она не участвовала,чтобы за кулисами по управлять мечами,для сложности игры.Но раз такое дело то надо купить самую крутую метлу что есть.«Я вроде видела из красного дерева ,или лучше у эльфов купить?Хм…Спрошу у Лериана.А пакостить будем …всем противникам.Пусть не путаются под ногами.»Все Грифиндорцы поддерживали Локи.Ведь она единственная участница женского пола.Ученики рассказав своим родителям ,что будет участвовать кто-то вроде Локи,сразу заинтересовались,и решили прийти посмотреть.После показа своих возможностей,ей дали роль ловца,что очень удивило всех.Не давая ей отдыхать парни из команды,тренировали ее постоянно.Лериану это было явно не по нраву. И вот наконец настал день матча по полуежегодному турнира по квидичу.Теперь он каждые пол года, из-за возросшей популярности.Наша команда против Слизерина.Вот команды по семь игроков стоят в центре овального поля и ждут начала игры.Поприветствовав соперников ,игра началась.Все игроки понеслись за своими целями.У Локи это золотой шарик Снитч.«Насколько я знаю, Эмит не участвует.Это хорошо.Повеселюсь же я,вдоль!Так,теперь мяч,буду гнаться за тобой, как за золотом гоняться Маглы.Ну или как собака.Хе хе.А я азартна!» Пронеслась, как смерч через все поле.Зрители в шоке ,а Локи пытается случайно не превысить возможностей для простой ученицы.Мяч постоянно ускользает,для нее ещё непривычно летать не на крыльях ,а на метле.Необращая внимание на соперников,что крутятся возле нее.Локи достает палочку,пускай и для вида,ведь ей она не нужна для использования магии.Встает на метлу ,что все еще летит за Снитчем,уже не на каблуках,а на высокой платформе.Делает вид что палочкой управляет метлой,и тянется рукой за мячиком.Но мяч ,как будто это понимает и резко начал лететь вверх.Локи становится на конец метлы ,и она когда метла становится в вертикальном положении стоит на верхушке.Как она не упала никто не узнает.«Использовать крылья в невидимой форме…Гениально!»И вот Локи еле -еле споймала этот чертов Снитч!Для этого, уже на высоте ей пришлось подпрыгнуть вверх.Была безоблачная погода.Поэтому даже на такой высоте ,можно было разглядеть через хороший бинокль или магию,как Локи после прыжка не успела словить метлу.Зато с мечом.«Таак…Я в большой жопке!Крылья не использовать,слишком паливно.Метла явно не успеет.Ну ладно.Тогда поступлю так.Хе хе.»Тело Локи все больше набирало скорость.Вот уже объявили победу Грифиндора.А вот как ни в чем не бывало Локи приземлилась,как метеорит.А вот и зрители в шоке,что школьница ударной волной в несколько метров,стоит спокойненько и улыбается.Теперь машет мячиком что поймала…Поднимает свою метлу…И просто уходит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.