ID работы: 5460055

Всё будет хорошо!

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Начало POV Нико. После того, как я увидел плачущую Хару, я тут же к Ней подбежал, собираясь вытирать на Её лице реки слез. - Прости, а... Почему Ты плачешь? - спросил у Неё я. - А? Ну... Просто, мне очень жаль вас всех. Ты из-за меня теперь не будешь видеть свою маму долгое время. И мне очень жаль весь этот мир. У них долгое время не было света и тепла от Солнца. Это так... грустно, - всхлипывала Хару после каждого второго слова. - А.... Почему Ты тогда решила, что я не смогу видеть свою маму долгое время.... именно из-за тебя? - спросил я у Хару. Конец POV Нико. Начало POV Хару. "О Господи. Нико, почему Ты спросил у меня этот вопрос? Если я Ему скажу про то, что если бы я не устанавливала игру из диска, который мне подарила Миу на моё 16 - летие, то Его бы не было в том месте, в котором МЫ оказались вместе с самого начала "игры". Да, и я тоже из-за этой "игры" здесь застряла. Что же мне Ему сказать?! Если я Ему скажу правду, то Он поймет то, что он ненастоящий" - думала я перед тем, как Ему ответить. - Ээээм, нуууу... П-прости. Я не могу Тебе ответить на этот вопрос. Пока что... Возможно... Это... Долгая история. П-прости, - извинилась я перед Ним. -Да ничего страшного. Прошу, не плачь, - попросил Он у меня, вытирая мои слезы. - Х-хорошо, - ответила Ему я. После этого, мы вместе вошли в дом, возле которого Нико разговаривал с тем роботом. Зайдя в дом, мы решили в нем всё осмотреть. Для начала мы подошли к коробке с каким-то слотом в виде круга. - Эта коробка выглядит интересной! ...Было бы у меня что-то, чем можно было бы её открыть, - сказал Нико. - Думаю, мы точно скоро это "что-то" найдем, - поддержала я Его. Затем Нико взял с пола записку, которая лежала возле той коробки, и начал её читать вслух: - "Модель, заряжающая энергией батарейки N-87. (Гарантия - один год). Просто поставьте Вашу самозаряжающую батарею на день линзами к солнцу. Заряжается за секунды и никакой дополнительной мощи не нужно. Если батарея не заряжается, то проверьте куда смотрят линзы. Один цикл зарядки длится до десяти дней. Если есть какой-то непорядок в цикле зарядке, то свяжитесь с разработчиком." - Хммм... К чему все это? - задала я у себя вопрос. - Сам не знаю. Возможно, это как-то связано с роботами, - неуверенно сказал Нико. - Возможно, - ответила я Ему. После мы подошли к еще одной записке, которая висела на стене. - "Робот не должен навредить живому существу. Он должен повиноваться их приказам, но, если эти приказы не плохие и в них нет вреда для других. Робот должен защищать свое существование, пока оно не противоречит всему вышесказанному," - прочитал Нико вслух. - Не всегда так было, - сказала я. - В смысле? - спросил у меня Нико от недоумения. - Ну... Просто, недавно я посмотрела один интересный фильм "Робот по Имени Чаппи", там где человечество начало создавать роботов, которые боролись с преступностью. У них это должно быть вписано в программе. Но один из роботов от чего-то убежал, от чего именно я точно не помню, и наткнулся на одну преступную банду. Эта банда, в которой снимались люди из одной из моих самых любимых музыкальных групп "Die Antwoord", научила его тому, чего не было в его программе. К примеру: рисовать, петь, не причинять им вред - это же преступная банда, как никак. И самое главное - любить, - рассказала я Нико. - Вау. А как этот фильм называется? - спросил у меня Нико. - "Робот по Имени Чаппи", - повторила Ему я. - Круто. Посмотрю как нибудь, - сказал Нико. - Х-хорошо, - ответила я Ему. Затем мы подошли к карте этого мира, которая тоже висела на стене. - Сейчас мы находимся в "Barrens". Что бы добраться до башни, нам нужно пройти "Glen" и "Refuge", в котором как раз и находится сама башня, - сказала я. - Да, только... есть одна проблемка... - с грустью сказал Нико. - Да. Что бы добраться до "Glen" придется плыть, - перебила я Нико. - И как? - поинтересовался Нико. - Пока что не знаю. Но мы точно найдем выход! - поддержала я Его. - Надеюсь... - с грустью сказал Нико. После мы подошли к третей записке, которая лежала на столе. - "Использование робота в качестве главного инженера кажется оригинальным. ...Особенно, ответственного инцидент в прошлом году. Полагаю, они должны были вытащить ее из города, но от этого глотать тем, кто здесь работает, не легче! Надеюсь, этот человек знает, что делает. - Администрация," - вслух прочитал Нико. - Что это значит? - спросила я у Него. - Сам не знаю... - с неуверенностью ответил мне Нико. На что я очень сильно удивилась. Ведь... Это был глупый вопрос, разве нет? Даже моя лучшая подруга, когда слышит такие вопросы от меня, чаще всего позорит меня на всю улицу и в очередной раз говорит то, насколько я глупая. Но всё же... Что бы не остаться одной, когда я не нахожусь дома, мне нужно её терпеть. Страдания намного лучше одиночества. - Подожди, почему ты не посмеялся? - в недоумении спросила я у Нико. - Не посмеялся? Над чем? - спросил у меня Он. - Но... "Что это значит?" - в нашем смысле неглупый вопрос, разве нет? - спросила я у Него посмеявшись. - Нет... С чего Ты взяла? - спросил Он у меня. - Прости, не могу сказать, - сказала я Ему. Не хочу, что бы меня кто нибудь жалел... - Хммм... - прищурясь, посмотрел Он на меня. - Что-то не так? - спросила я у Него. - Ничего. Забудь, - сказал Он. - Л-ладно, - неуверенно ответила я Ему. Затем мы подошли к четвертой записке, которая висела на стене возле окна. - "НАПОМИНАНИЕ ВСЕМ РАБОТНИКАМ: Самая редкая форма синего фосфора может быть найденной в период появления фосфорной креветки. Если Вы увидели водоем с пузырчатой поверхностью, пожалуйста, немедленно свяжитесь с администрацией! Мы отправим сборщиков так скоро, насколько это возможно!" - прочитал Нико вслух. - Ясно. Будем иметь в виду, - сказала я улыбаясь. - Но... У нас же нет даже номера телефона этой админи... продолжил говорить Нико. - П-Прости! Я опять, что-то не так сказала, да?! - перебила я Его. - Н-Нет?! С чего Ты взяла?! Расскажи! - попросил у меня Нико. - Да не могу я тебе это сказать! Никто это не должен знать! - закричала я. - Странная Ты! Ты же Богиня этого мира, разве нет?! - громко спросил Он у меня. - Если и да, то я очень надеюсь тем, что у этого мира нет Библии! - закричала я. Затем, я почувствовала странное чувство... Боль. Посмотрев на Нико, я увидела то, как Он прислонил меня к стене, делая боль моим рукам и царапая их Своими кошачьими когтями. - Мы же напарники, разве нет? А напарники всё о друг друге знают, разве нет?! - громко спросил Он у меня. - ... Пожалуйста, отпусти, мне больно..., - умоляла я Его. Конец POV Хару. Начало POV Нико. После того, как Хару сказала мне то, что Ей больно, я с ужасом посмотрел на Неё и сказал: ... П-Прости меня, Хару. На меня что-то нашло. Но я не могу Тебя отпустить, пока Ты не скажешь мне всю правду, - сказал я Ей. - ... Да ничего. Это я во всем виновата, - соврала мне Хару. - Нет! Если бы не я, то..., - продолжил я. - Ничего, ничего, ничего! Всё хорошо! - перебила Она меня. - Ну? - начал я допрашивать Её. - Ладно. Я Тебе всё расскажу, - наконец согласилась Хару.

***

Мне было очень жаль Хару, после того, как я услышал Её историю. Не знал, что такая Богиня, как Она так сильно страдает. - О, Господи. Божечки, Хару, мне очень жаль. И почему же Ты не хотела мне всё это рассказать раньше? - спросил у Неё я. - В том-то и дело, что тебе жаль! - закричала Она. - И что...? - в недоумении спросил я у Хару. - Терпеть не могу, когда такого ужасного человека, как я жалеют, - сказала Она. Конец POV Нико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.