ID работы: 5460055

Всё будет хорошо!

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её имя...

Настройки текста
Хару не было куда деться, поэтому она продолжала преследовать Нико, летая за ним, и надеясь, что скоро он её будет видеть. Начало POV Нико. После того, как я открыл дверь, я оказался в какой-то комнате, в котой было немало компьютерных терминалов. Я вышел наружу и ветер подул в моё лицо. Я оказался в странном месте, в котором было много кратеров, и издалека была видна очень высокая башня, верхушку которой я почти не видел. Сам не знаю почему, но я до сих пор держал ту лампочку, которая греет мои руки. Мне кажется, что эта лампочка - очень важна для меня, поэтому я очень аккуратно её нёс. То место, в котором я оказался, было очень красивым. Там было много озер и бассейнов, которые блестели от лунного света. Недалеко от меня я увидел робота. Подойдя к нему, я убедился в том, что у него не было энергии. Недалеко от меня был еще один робот, от которого мало что осталось. Еще, когда я прогуливался по этой местности, я видел немало рельс, от которых не осталось ни начала, ни конца. Но они некуда не вели. Через некоторое время я увидел еще одного робота, который отличался от тех остальных. Он был белого цвета, с красными шарфом и двумя антеннами, и у него был один большой глаз с голубой линзой. И еще он держал какой-то посох. И да, у этого робота точно была энергия, потому что я видел, как он передвигался с места к месту. Когда я к нему подошел, он неожиданно обернулся ко мне. - Ах! - закричал робот и подошел ко мне поближе. - Эта лампочка...! Ты здесь! - Эм, я? - спросил я. - Да! - от радости закричал он. - Добро пожаловать в наш мир, Друг! Я почтен тем, что Ты здесь. Да! - Эм, спасибо, - поблагодарил я робота. - .... Извини, я немного заблудился. - Ах, точно! Позволь мне объяснить Тебе некоторые вещи. Могу ли я спросить у Тебя, как Ты здесь оказался? - поинтересовался робот. - Я не уверен. Я проснулся в этом... странном доме. Там было очень темно! - закричал я. - Ох! Так, Ты проснулся в незнакомом, темном помещении? - спросил робот. - Ага! - вскрикнул я. - Так говорится в моем пророчестве. Да! - порадовался он. - Ты спаситель, которого мы ждали всё это время! Ты тот, кто спасёт наш мир от вечной темноты, - сказал он и сделал роботический звук.... которые издают роботы от радости...? Тем самым, он покружился вокруг себя. - ... Эм, - мне было до сих пор не всё понятно, поэтому, я продолжил его слушать. - Сейчас я с Тобой поделюсь важной информацией. Пожалуйста, спроси у меня что нибудь, - попросил робот. - Эм, хорошо.... Можешь ли ты мне рассказать про... этот мир? Я не очень сейчас понимаю, где я сейчас нахожусь. Тут везде темно и я не очень хорошо все вижу, - честно признался я. - Наш мир не всегда был таким мрачным. Он сломанный. Но время не ждет никого, даже Спасителей. Наш мир разделен на три региона. Сейчас Ты находишься в самом первом - Пустоши. Башня, которую Ты можешь увидеть вдалеке, когда-то держала наше Солнце, - объяснил робот. - Ох, так вот, что за длинная штука, - осознал я. - Если Ты пойдешь ближе к центру, Ты пересечешь другие регионы. Здесь должна быть карта, где-то в Outpost-е...., - сказал робот. - Оу... Можешь ли ты мне рассказать про... лампочку? Я нашел её в доме, в котором я проснулся, - сказал я. - В Твоих руках наше новое Солнце, - сказал робот. - Ваше Солнце? - спросил я. - Да! Много лет назад наше предыдущее Солнце находилось на самой вершине той башни и делилось жизнью с нами и нашей землей. Но, однажды... свет погас, - с грустью сказал робот. - ...., - молчал я, закрыв свои глаза. Мне было... очень жаль. - И всё, мир стал темным. А поверхность этого мира покрылась элементом, который называется фосфором. К счастью для нас, этот элемент содержит энергию света с нашего предыдущего Солнца. Сейчас, это наш единственный источник освещения, но энергии в нем мало. Когда умрет последний свет - наш мир погибнет вместе с ним, - с грустью сказал робот. - ...Ох..., - разочаровался я. - Но поскольку Ты здесь с нашем новым Солнцем, то всё хорошо. Ты должен вернуть Солнце к башне, - сказал робот. - Похоже... она довольно далеко! - закричал я. - Да. Так и начинается Твоё путешествие. И так же, Солнце очень хрупкое, так что будь осторожным. Если Солнце разобьется, то наш мир тут же погибнет, - с грустью сказал робот. - Ох... Можешь ли ты мне рассказать про... компьютер? В доме я нашел компьютер. И после того, как я его включил, я слышал голос, который говорил "Твои действия здесь повлияют на Нико". Но... Я Нико! Кому вообще принадлежит этот голос? - громко спросил я. - Ну, я предполагаю, что этот голос тогда разговаривал с Хару. Конец POV Нико. Начало POV Хару. Я летала за Нико. Я не знала, что мне делать. Однако, место, в котором мы оказались, было очень красивым. Во время диалога Нико с роботом, я чуть ли не захлёбывалась своими слезами. Мне было очень жаль. Когда Нико спросил у робота про компьютер, внезапно, я начала дрожать. Но я была очень удивлена тем, что робот знает моё имя. После этого, я продолжила слушать их диалог. - Ах, это наш Бог! Если Ты здесь, значит и Хару тоже здесь. Хару будет следить за Твоим путешествием. По факту, она уже это делает, - сказал робот. "Я.... - Бог....?! О Господи," - подумала я с удивлением. - Серьёзно?! Я никого здесь и не видел..., - сказал Нико. - Ты еще не пытался поговорить с Хару? - спросил робот. - Я так не думаю..., - ответил Нико. - Будучи тем, кто принесет Солнце, Ты можешь с Ней общаться. Ни у кого такой способности, как у Тебя - нет. Даже у меня! Закрой свои глаза и сфокусируйся, - объяснил робот. - Хорошо, - согласился Нико.

Мое сердце забилось чаще.

Конец POV Хару. Начало POV Нико. Когда я закрыл глаза, я увидел девушку с длинными черными волосами и с голубыми, как океан, глазами. Она носила футболку с рисунком.... скелета? И короткие джинсовые шорты. Она мило выглядела. - ... Хару? Это.... Ты? - спросил я, ожидая, когда Она мне ответит. - ....Да... - неуверенно сказала Хару. А Её голос.... Как пение птиц, при лунном свете. Так вот, какая Она - прекрасная Богиня, что даже Венера с ней не сравнится. - Оу. Приятно с Тобой познакомиться, Хару! Меня зовут Нико! - закричал я. Неужели, Она реально летала и следила за мной всё это время?! И, меня в том доме тоже, именно Она разбудила?! Господи, да Она просто - СКАЗКА! Но почему же я тогда Её не видел, а теперь - вижу? Ну, ладно. Главное, что я хоть теперь Такую Красоту могу видеть. - Я точно слышал Её голос! И видеть тоже теперь могу! Она сказала, что Её имя - Хару. Это невероятно! - вскрикнул я, обернувшись к Хару. В это время, Она... покраснела? - Не бойся просить у Хару о помощи. Ты же Спаситель, в конце концов, - сказал робот. - Хорошо. И еще, можешь ли ты мне рассказать про... возращение домой? Оу... Я не хотел бы показаться грубым, но... Я не очень уверен... Я до сих пор не могу понять то, как я сюда попал? Я только был с моей Мамой пару часов назад... И сейчас у меня такое ощущение будто бы это просто - плохой сон. Я просто хочу... домой, - с грустью сказал я. - ... Твоя миссия - спасти наш мир. А моя миссия - рассказать Тебе о нашем мире. Вне программы, я не могу Тебе помочь. Прости, - с жалостью сказал робот. - ...Ох. Ну, похоже, я уже всё у тебя спросил, - сказал я. - Замечательно! Ну-с, желаю Тебе удачи, - пожелал робот. Когда я обернулся к Хару я увидел, как...

Из Её глаз вытекали реки слез.

Конец POV Нико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.