ID работы: 5460055

Всё будет хорошо!

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошу, улыбайся чаще!

Настройки текста
Начало POV Хару. После того, как я это сказала Нико, была минута молчания, во время которой мы пристально смотрели друг другу в глаза. После этого, он у меня спросил: - А... Почему ты считаешь себя ужасной? - спросил у меня Нико. - ... - молчала я. - Отвечай! - вскрикнул на меня Нико, тем самым сажав меня к стене еще больнее. Но я терпела. - Ты уверен? - спросила я у него. - Да! - закричал он мне в ответ. - Ладно... - сказала я. Затем я рассказала ему всю мою историю о моей школьной жизни. - Знаешь, если ты неуклюжая, то это не значит, что ты ужасная. У каждого есть свои минусы и плюсы, - с уверенностью сказал Нико. - Ну и какие же плюсы ты во мне видишь? - спросила я у него. - ... У тебя... глаза красивые..., как океан... По твоим рассказам я понял, что ты очень добрая и щедрая. Поэтому, ты и Богиня, - ответил он мне, краснея. - Ээм, с-спасибо. Первый раз в жизни мне кто-то говорит подобное. Кроме моей семьи, конечно же, - поблагодарила я его. - Да не за что, - сказал мне Нико, увидев, как из моих глаз начали капать слезы. Увидев это, Нико крепко меня обнял, говоря мне о том, что я не одна и тем самым вытирал с меня мои слезы. - Ну что, успокоилась? - спросил у меня Нико. - ...Да, - ответила я ему.

***

После этого мы продолжили наше приключение и подошли к пятой записке, которая висела слева на стене от четвертой. - "На шахтах доступно пять новых позиций. Жилье и другие условия включены при приеме работы. Первым прибыл - первым обслужен," - прочитал Нико вслух. - Здесь и шахты есть? - задалась я вопросом от недоумения. - Не знаю. Но мы их пока что не видели, - ответил мне Нико. После мы вошли в комнату, которая находится напротив входной двери в сам дом и мы подошли к какому-то столу. - Похоже на станок. Интересно, что он делает? Я чувствую, как мои волосы немного приподнимаются... - сказал Нико. После этого, он услышал тихий смех с моей стороны. - Что-то не так? - спросил он у меня, недоумевая почему я смеюсь. - Пфф, "Котоёжик", - засмеялась я. - Эй! А сама-то?! - закричал он на меня улыбаясь. - Ой... - забылась я и засмеялась еще громче. - И я не кот, тем более не "Котоёжик"! Я личность! И коты ходят на четырех ногах, а я хожу на двух! - закричал на меня Нико, немного злясь. - Я знаю, что ты личность! Я просто сказала это, так как у тебя есть кошачьи глаза и ушки! Прости, прости! Я не хотела тебя обидеть! - извинилась я перед ним. - Да ничего. Мне нравится твоя улыбка, - признался он мне. - С-спасибо... - поблагодарила я его, краснея. Затем мы подошли к какой-то банке, которая стояла на полу возле станка. - Смотри! В банке плавают много маленьких светящихся креветок, - сказал Нико, удивляясь. - Вау, к-красиво... - сказала я, смотря на красивых креветок. - Про них вроде бы было сказано в четвертой записке, - пытался вспомнить Нико. - Да. В них находится самая редкая форма синего фосфора, - напомнила я Нико. - Точно! И на редкость красивые, - пошутил Нико. - Хах. Так и есть, - согласилась я с ним. После мы подошли к шестой записке, которая лежала на полу. "Способен обеспечить питание для всех роботов и механизмов в этой области с помощью большого электромагнитного поля. Усилия, прикладываемые для технического обслуживания достаточно высоки. Мы предоставили индивидуальные резервные ячейки для нескольких самых важных роботов. Их электромагнитные поля намного слабее, да и сигналы довольно специфичны. Другими словами, эти маленькие ячейки могут разрядить только одного-", - читал вслух Нико, прищурясь в конце. - Что-то не так? - спросила я у него. - Да, там дальше почерк неразборчивый. Но я думаю, что это про тот самый станок, - предполагал Нико. - Наверное... - ответила я ему. Затем мы подошли к какой-то странной машине, которая находилась в конце самой комнаты. - Это большая машина! Хотя, кажется, она ничего не делает... В середине есть отверстие в форме прямоугольника. Похоже, нужно что-то, что сюда подойдет... - сказал Нико. - Как много вопросов и как мало ответов, - сказала я. - Хех, так и есть, - согласился Нико. После мы убедились в том, что уже всё осмотрели в этом доме и вышли из него, тем самым проходя мимо робота. Когда мы шли к зданию, которое находится слева от того дома, сама не знаю почему, но я чувствовала постоянно взгляд со стороны Нико, что меня немного смущало. Мы вошли в это здание, и, увидев то, что там было немало роботов, мы убедились в том, что это фабрика, в которой их производят. Затем мы подошли к роботу, который сидел на конвейерной ленте. - Не похоже, что у этого робота есть энергия, - сказал Нико, закрыв глаза. - Таких роботов много, и в том доме было, - сказала я. - Ага... - ответил Нико. - Бедные... - с грустью сказала я. После этого, мы зашли в еще одну комнату в этой фабрике, с ужасом смотря на отломанные части роботов, и подошли к работающей машине. - Ох, эта машина все еще работает! Не думаю, что мне стоит близко к ней подходить. Стоп. Ч-что, если туда попадет мой шарф? И меня туда затянет, и... Думаю, ничего хорошего не произойдет, - сказал Нико со страхом на своем лице. - Ну, тогда будь аккуратней, - предупредила я его. Когда мы поняли, что нам здесь больше делать нечего, мы вышли из фабрики и продолжили идти налево от неё. В то время как мы шли, я опять чувствовала взгляд со стороны Нико, во время того как я любовалась красотой этого мира, желая искупаться в бассейнах, которые блестят от лунного света. "Божечки, и как я могу о таком думать, когда Нико идет возле меня?!" - мысленно спросила я у себя, краснея. После одноминутного молчания, Нико у меня спросил: - Извини, наверное это глупый вопрос, но... Какой у тебя любимый цвет? - Голубой. А у тебя? - спросила я у него взамен. - Желтый. ... Голубой значит... Прямо, как твои красивые глаза. А, почему именно голубой? - опять спросил у меня Нико. - С-спасибо. Ну... "Blue lips. Blue veins. Blue, the color of the planet from far, far away. Blue lips. Blue veins. Blue, the color of the planet from far, far away. Blue, the most human color. Blue, the most human color. Blue, the most human color. Blue lips. Blue veins. Blue, the color of our planet from far, far away", - запела я ему в ответ. - Вау. Так вот, почему. У тебя очень красивый голос! Где ты так научилась? - спросил он у меня аплодируя. - С-спасибо огромное. Я не училась. Я всегда пела просто так, для души. А тогда, почему у тебя желтый? - спросила я у него. - Нееее, я петь не умею, - ответил Нико смеясь. - Тогда, просто ответь, - сказала я ему. - ... Потому, что это цвет света Солнца и твоей улыбки, - ответил он мне. Конец POV Хару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.