ID работы: 5459482

Любовь XXI века с оттенками XVII

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Автор. — Егор!!! Егор!!! Вы там?! — Да, Мари я здесь не волнуйтесь!!! — Дверь. Она закрылась и не хочет открываться. — Не переживайте. Сейчас откроем. Вы слышите меня. Не переживайте. — ....... — Мари!!! — Да, слышу. Хорошо. Я не переживаю. Со мной всё хорошо. — Сейчас вас вытащу. *** Пока Егор пытался открыть дверь. С места преступления убегал преступник и с кем-то говорил по телефону. — Всё я сделал всё что просили. — ...... — Как можно убить? —..... — А только девушку. Ну хорошо. — ...... — Стараюсь. — ....... — Деньги я заберу через час. — ...... — До встречи. — ...... *** Прошло 15 минут. Дверь открылась. — Егор!!!- крикнул Мари и обнял его. — Всё в порядке? Вы как? — Хорошо только немного испугалась. И я кого-то видела. — В смысле? — Ну я видела человека, вот так как тебя сейчас. Я даже с фотографировала его. Вот.- сказала Мари и показала фото. — Да. Значит ты была права и приведений здесь нету. — Да. — И ты знаешь, я его уже где-то видел. Только где...... Я ... знаю это заместитель Франциска. — А, кто этот..... — Отец моей как бы невесты. — Ага понятно. Значит у нас есть ниточка. — Ну может. Только давай это на потом. А сейчас я тебя отвезу домой. — Тебя. Мы перешли на ты? — Да. — Ну хорошо. — Тогда поехали. — Да.- мило ответила девушка. Они если в машину и поехали. — Знаешь Егор, мне кажется всё это странным. — Почему? — Ну смотри, если кто-то не хочет чтобы вы продали этот замок. То нужно напортачить с документами или выкупить. Спалить его. А так просто выдумать историю. Это странно. — К чему ты клонишь? — Что, кто-то просто хочет напугать тебя, но это очень хорошо получается, даже очень, очень хорошо. — Может. — Кстати мы уже приехали. — Ну что ж до встречи. — До встречи и до завтра. — Ты готова снова туда пойти. — Да, я же говорила что всегда готова дойти до конца. — Ну, хорошо завтра в 10:00. Я тебя заберу. — Хорошо.- сказала девушка и хлопнула дверью машины. Егор дождался пока Мари зайдет в подъезд и поехал. *** — Здравствуйте, я всё сделал. — ....... — Я снова туда поеду? — ...... — Ну ладно. *** — О, Егор ты к ужину как раз.- сказала София и Егор сел. — Странно, один приходит другой уходит.— В смысле Луи? — Я про Антуана говорю. — Вообще я здесь. — Хорошо, Антуан.- сказала Луи И Антуан сел. Ужин начался. — Ну что, Егор как продвигается продажа? — Ну покупателей нету, но я пока хочу разобраться в чем дело. И у нас получается. — У нас? - спросила София. — У меня и у детектива. — Желаю удачи.- сказал король. — Спасибо, отец. — Егор, а если ты не хочешь жениться на Белль, то на ком если не секрет. — Ну пока секрет. — А кто она? Дочь миллионера, принцесса. — Нет, обычный человек. — Егор, ты что сумасшедшей. — Нет, мама. Она одна из лучших детективов. — Софи не переживай, он женится только если продаст замок. — А, я его продам и женюсь.- сказал он и встал из-за стола и вышел. *** POV Мари и Егор. Егор. Мне кажется, что я влюбляюсь с каждым днём, а Мари каждый раз удивляет меня своим упрямством но в хорошую сторону. Мари. Ох, какой он хороший. Парень моей жизни. Но только он принц, а я обычная девушка. Но Егор сказал что женится по любви если продаст замок и я ему помогу. Но процент того что он меня любит один на миллион. Егор. Может ей сознаться в любви и предложить встречаться. Или она меня не любит. Но я же видел её глаза, улыбку. Ладно я попытаюсь быть с ней нежным и попробовать её поцеловать. Мари. Если будет всё получается с замком я попытаюсь ему признаться в чувствах. А сейчас нужно быть нежной и сексуальной, угу так и сделаю, а сейчас спать. Утро , вечером мудрее. Утром Мари встала в 9:45. Начала быстро собираться, ведь в 10:00 её должен забрать Егор. — Мам, я пошла!!!- крикнула Марина и хлопнула дверью. Девушка спустились в низ где уже ждал Егор. — Привет. — Привет, а где же твой водитель? — Сейчас без него, он нам помешает.- сказал Егор и подошёл к ней в притык. Но девушка посмотрела в глаза и села в машину. — Интересная девушка и я хочу её ещё больше.- сказал он и сел в машину. Они долго ехали молча. Но тишину решила нарушить Мари. — Я все думала о преступнике но ничего в голову не приходило...... И я думаю о близких. — Что что? — Так, ничего, мысли в слух. — Понятно. — Ну ты Егор не отчаивайся. Мы найдем ответ. — А ты знаешь как? — Ну уже есть план. Ну я ещё в раздумье. — Ну хорошо. Кстати мы приехали. — Да.- сказала она и вышла. Они вышли из машины и пошли в замок. *** — Алло, они пришли и вошли в замок. —.... — Хорошо иду. — .... *** — Егор, а ты правду не знаешь кто это может делать? — Мари! - сказал Егор и сделал шаг.— Я уже поверю в приведения. Ведь я и правду не знаю. — Хорошо.- сказала Мари и в это время парень над ними порезал верёвку и ящик с мукой падает на Егора. Девушка увидела. — Егор!!! Егор!!! Берегись!!!- крикнула она и толкнула парня. И на пол упала коробка с мукой. Они упали на пол друг на друга. В комнате была полная тишина , такая что было слышно их сердцебиение и шаги в коридоре. Парень хотел её поцеловать но Мари снова всё испортила. — Ты слышал? — Что? — Шаги в коридоре. Слышишь?- сказала Мари и пара при тихом и стала слушать. — Да, слышу. Побежали. — Да. Пара побежала на звук. — А, сейчас куда? — Давай, ты на право, а я на лево. — Хорошо. Если найдёшь кричи. — Хорошо. Пара разбежались по сторонам. Мари, бежала по коридору. Пока не увидела парня и ещё быстрей погналась за ним. — Стой, эй ты что!!!- кричала Мари. Тем временем Егор понял что пошел не туда и решил вернуться назад. Мари догнала парня и схватила за руку. — Стой, ты кто? Парень молчал и выстрелил Мари в руку и убежал. Егор услышал выстрел и побежал на звук. — Мари!!! Мари!!! — Егор. Извини, я не поймала его. — Ты что, главное ты в порядке?- сказал Егор и осмотрел девушку. — Вроде да?!- сказала Мари и взялась за руку. — Что?- спросил Егор и посмотрел на рану. — Так. Нужно перевязать рану и вызвать скорую. — Егор.... — Не каких но.- сказал он и снял из себя пиджак и оторвал кусок рубашки перевязал рану. Парень вызвал скорую, она очень быстро приехала. *** — Себастьян, ты совсем сума сошёл. Как, ты можешь женить своего сына наследника короля за какую-то простушку!!! — Так, Софи сначала успокойся и послушай меня. Я просто пообещал, что за то что он продаст замок я не женю его на Белль. — Но.... — Не каких, но как я сказал так и будет. *** — Антуан, я так соскучилась. Почему ты так долго не хотел встретиться. — Не мог вырваться. Но сейчас я с тобой моя Белль. — Я так соскучилась. — Ну теперь я здесь. И осталось еще не долго. — Да, Антуан. *** Мари привезли в больницу. Зашили рану, ведь пуля прошла насквозь. И её отвезли в палату. — Ваше Высочество, Мари в палате с ней всё в порядке. Только ей нужно побыть до утра здесь. — Да, хорошо конечно. А можно к ней? — Да. — И ещё доктор можно это останется между нами. — Да, конечно.- сказал врач и Егор ушёл к Мари палату. — Мари, ты как?- сказал принц и прошел в палату. — Да, всё хорошо. Рука только ноет. — Ты не переживай я всё оплачу. Врачи сделали так что следа не останется. — Не переживай мне все равно. Главное сейчас закончить работу. Когда мы поедем в замок. — Ты что спятила. Никаких пока расследований. До утра ты останешься в больнице. — Но Егор. — Никаких но. А утром я тебя заберу. И возле двери будет охранник. — Хорошо, Ваше Высочество. — Вот так. — Ты уходишь? — Да, у меня сегодня самолёт во Францию. Я еду на очень важные переговоры. — Надолго?- спросила Мари так как будто она его девушка. — На три дня. — Понятно....- сказала Мари. — Расследование ты сможешь продолжить завтра или позже. Но только с охраной. — А можно с Марком? — Можно.- сказал Егор и поцеловал девушку, получив ответ. Он посмотрел на Мари и вышел. После этого поцелуя в обоих на сердце стало легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.