ID работы: 5459482

Любовь XXI века с оттенками XVII

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Ну что ж, договорились. — Да. -сказал Егор и страстно посмотрел на неё. — Спасибо за доверие. До встречи.- сказала она и ушла. Оставив за собой только след нежных парфюмов. — До свидания.- сказал Егор . *** — Мам, я дома.- сказала Мари и вошла в квартиру. — Привет, Марина. Ну что как собеседование. — Ой, всё супер. Мам, поставь чайник и я всё расскажу. — Да, сейчас.- сказала мама и пошла на кухню. — Тем, временем Мари помыла руки и переоделась. Марина вошла на кухню. — О, чай готов.- сказала она и села взяв чашку. — Ну что? — У меня есть работа. Он оказывается принц. Нашего королевства. — Егор? — Да, ты его знаешь? — Нет, слышала только. — А, ну общем, красивый, добрый парень. — Только ты же знаешь, что он принц и у него наверняка есть девушка или невеста. Так, что я тебя предупредила. — Мам. Всё будет хорошо, не волнуйся.- сказала Мари и обняла маму. — Да. Всё будет хорошо. — Я пойду, тогда. Спасибо. — А, ужин? — Нет, спасибо. — Ну ладно. Девушка пошла в свою комнату. *** — Садись подвезу. — Ага.- сказал Марк и сел в машину к Егору. — Ну что ж, кого выбрал. — Вот, смотри Марина Касаткина 24 года. Она будет нашим детективом. — Это же.... — Да, это та девушка. Когда я познакомился с ней то она оказалась ещё красивее и ещё больше страстной чем на самом деле. — Влюбился? — Возможно. — Интересно посмотреть на реакцию короля. — Смешно!!! ОЧЕНЬ. — Да. Очень. — Это не смешно, ведь Любовь она такая. Она не предсказуема. — А ты веришь в Любовь с первого взгляда.? — Если почувствую то поверю, а так нет. — Ну ты на самом деле влюбился, я тебя уверяю. — Да. О, мы приехали. — Спасибо, что подвез. До встречи. — До встречи. *** — Мам, я ушла. До встречи. — Хорошо.-сказала Ирина и погрузилась в работу по дому. Девушка вышла из подъезда. На часах ровно 9:00 и Мари пришла СМС с адресом где расположен замок. — Ху, как обещал ровно в 9:00.- сказала девушка с улыбкой на лице. Сев в свою машину Мари добралась к нужному месту. Девушка вошла внутрь двора. Там её встретил принц и его друг. — Здравствуйте, Маркус. — Здравствуйте, Марина. — Ваше Высочество. — Здравствуйте, Мари. Марк можешь оставить нас на пару минут. — Хорошо.- сказал он и отошел. — Что-то случилось?- спросила обеспокоено спросила Мари. — Я хочу сказать, что бы вы ко мне так не обращались. — В смысле, а как? — Просто, по имени Егор и всё. — Ну хорошо я постараюсь. — Вы постарайтесь. Меня даже Марк так не называет. — Хорошо. — Отлично. Тогда пойдём.- сказал он и они пошли ко входу в замок. — Егор.- отозвался сзади Марк. — Да. — Мне нужно срочно в город вы без меня справитесь. — Конечно. Езжай. — Хорошо. Спасибо.-сказал он и побежал к машине. — У него точно есть девушка. Мари улыбнулась и ответила. — Ну это хорошо. — Да, хорошо но он не хочет признаваться. — Ну вы подождите признается. — Да, ну что ж пойдём? — Да. — Ну что ж, этот замок был построен в XIV веке. Этот замок принцессы Софии. Моей пра, пра, пра,пра и ещё сколько там пра бабушки. — Классно.- сказала она и улыбнулась. — Это можно сказать один из первых замков нашей семьи. Сейчас он бесполезен и мой отец хочет его продать. — Ну, а почему этим занимаетесь вы, а ни ваш детектив? — Ну вышла не большая проблема. Здесь всем кажется что в замке приведения и адвокат наш не может никак его продать. — Ну, а вы значит за это взялись. — Ну, я был как говорит мой отец алкоголиком и он хочет чтобы я был взрослым. — И он решил если вы продадите замок то повзрослеете. — Нет. Он хочет меня женить на подруге много детства, но я не хочу. Ну и вот я решил поспорить с отцом, если я продам замок то не женюсь на той какой он хочет, а если не продам то моя судьба решена. — А какой срок? — Один месяц. — Твёрдо. Но вы не переживайте я вам помогу и вы женитесь на той какая вам по душе. — Спасибо. — Ну что ж, пойдёмте дальше. — Да. Пара ходила ещё не долго они остановились в одной из комнат. Это была комната Софьи. — Красиво здесь.- сказала девушка и отскочила в сторону, ведь на неё чуть не упала коробка. — Хух. — Вы в порядке? — Да, всё хорошо. — Вы не передумали. — Нет. — Ну, тогда пойдёмте дальше. *** — Алло, я их припугнул. — .... — Ага, буду следить дальше. —..... — Сейчас идут дальше рассматривать замок. — .... — Ага, до связи. *** Парочка ходила и рассматривала ещё очень долго весь этот прекрасный замок. — Ну что ж, мне уже пора.- сказала Мари. — А, может по обедаем? — Ну... — Не отказывайтесь. — Ну хорошо. - сказала девушка и улыбнулась. — Вот и хорошо. Сейчас позвоню Лео. — Нет, нет давайте не будем никого беспокоить. Мы сами доедем.На такси или на метро.? — Но я никогда не был в метро. — Ну вот теперь попробуете как это. — Ну хорошо. — Тогда поехали.- сказала Мари и они пошли к метро. *** — Ну что ж, хорошая работа. Вот деньги. — Спасибо. — Продолжай следить и если что докладывай мне. — Хорошо. *** — Ну, как метро. — Такое. Только людно сильно. — Это да. Вот мы и приехали. — Ну пошли. — Да. Они вошли в внутрь, найдя столик парочка села и тут Егор увидел Марка. — О, какие люди. — Что? — Та, так. Марк сидит с какой-то девушкой. — Ну что ж, порадуйтесь за друга. — Это да. — А, почему вы не хотите жениться. — Ну.... давайте мы сначала что-то закажем и я расскажу. — Хорошо. — Официант. — Да. Что будете заказывать? — Я буду это и это и хорошее вино. — А вы? — Я и не знаю. — Ну тогда ей тоже самое. — Угу. — Спасибо. — Ну что ж, рассказывайте. — Я просто не хочу жениться на девушке которую не люблю. — Что слишком страшная? Принц улыбнулся и ответил: — Да нет. Красивая. — Ну вот. — Но не люблю я её. Вот и не хочу жениться. Я хочу как мой отец. Он женился по любви на русской девушке. И они счастливые, даже очень. — Да. Любить и быть любимым это главное в любви. — А вы замужем или парень есть? — Нет. Но моя мама хочет меня выдать замуж. — Ну наши родители чем-то похожи. — Возможно. — Ваш заказ.- пришёл официант и принёс блюда. — Спасибо. Дальше мы сами.- сказал Егор и налил вино. — Может поговорим о деле?- сказала неуверенно Мари. — Да я как раз хотел спросить. — Да спрашивайте. — Что вы можете сказать, с первого взгляда? — Я могу сказать что мы сможем продать. Просто нужно его хорошо осмотреть и разузнать. — Это хорошая новость. — А, вообще мне кажется, что всё это делает человек. — То есть живой? — Да. — А откуда такая уверенность. — Ну понимаете если в замке были приведения то это чувствовать в атмосфере. Было бы не комфортно и не уютно, даже страшно. И вообще ученые доказали что их не существует. — Ну тогда кому это надо? — Вашим врагам ? — Не думаю. — Но такую версию можно рассматривать. — А вы как думаете? — Я не знаю. — Ну у меня такие версии. — Версии? — Да. Первая, это может и на самом деле приведения. Вторая конкуренты. Третья родственники и друзья. — Родственники и друзья? — Да. — Ну хорошо. Я хочу сказать что замок у вашем распоряжении. Но если меня не будет то с охранником. — Ну хорошо. — А вообще я всегда буду с вами. — Ну хорошо договорились. — Да. Парочка ещё долго говорила. Потом они ещё долго гуляли по городу. Ну и под конец Егор отвез Мари домой. *** POV Мари. Я приехала домой под вечер. Это был самый классный день. Мне кажется что я влюбилась в принца. Даже не кажется, а точно. Но это не реально. Так я продумала всю ночь. И очень ждала утро, что бы снова поехать в замок и увидеть Егора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.