ID работы: 5457991

Дочь тирана

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Неделю спустя Тарани как обычно сидела в комнате и делала уроки. Выпускной класс это вам не шутки. В дверь девушки постучали. На пороге был парень с тёмными волосами и смуглой кожей. - Тарани , я хотел тебя спросить насчёт Морриган .- Питер несколько раз приглашал её в кино , но до свидания дело так и не дошло- Я хотел пригласить её на свидание. Ты же с ней много общаешься. Что она любит ? - Любит ярко красные розы . Любит античной искусство , поэзию , театр , любит итальянскую оперу , но только итальянскую. Ненавидит балет. Пригласи её в роллер Дром. Несколько лет назад она взяла второе место на соревнованиях. Думаю она это оценит. - Спасибо , Тарани - Питер закрыл за собой дверь. *** Бабушка Хай Лин предложили Морриган поработать в ресторане . Работы всегда было много , поэтому лишнии руки всегда были кстати. Да и зарплату выдавали приличную. Ян Лин советовала стражницам рассказать девушке о её отце. Хотя правда и болезненная , но девушка должна знать . *** Светловолосый мужчина наблюдавший за уходящей девушкой из ресторана направился за ней . Едва девушка завернула за угол он направился за ней. - Что тебе надо ? - спросила девушка , развернувшись - Стражницы так тебе и не рассказали ? - Что не рассказали ? - О твоём отце. Они всё врут О том что он был правителем Мередиана , а они его свергли и теперь на Мередиане правит семнадцатилетняя девчонка Элион . Сестра Фобоса. Кажется тебе двадцать ? Мне кажется , ты и твой отец должны править Мередианом Разве нет ? - Ты врёшь . Мой отец погиб , когда я была маленькой . Если не веришь мне спроси стражниц . Уверен они много тебе расскажут о твоём отце. Девушка продолжила свой путь домой. Неужели девочки скрывали от неё о её настоящем отце ? Такого ведь не может быть ? Друзья ничего не скрывают друг от друга. По дороге Морриган встретила Питера. - Привет , ты какая-то грустная . Что-то случилось ? - Да нет . Всё в порядке . - соврала Морриган , натянув улыбку. - Может сходим в субботу в роллер Дром ? - предложил Питер - Будет весело . - Это свидание ? - на лице девушки появилась улыбка. - Да . - Согласна . - В три часа я за тобой зайду . Пока - парень поцеловал девушку в щёку и пошел домой . С Морриган ему всего было легко. Девушка любила спорт , но в то же время она была утонченной . Придя домой девушка приняла вану и достала книгу по магии . Каждый день девушка тренировалась , чтобы в случае нападения монстров самой справится. *** Морриган старалась избегать стражниц . Она прекрасно знала , что долго у неё это не получится , но всё же старалась , как могла. - Морриган , привет - поздоровалась Хай Лин - Привет - девушка пошла за заказами . - Ты избегаешь нас ? - спросила китаянка - В чём дело ? - Тебе врятли понравится мой ответ. - Мы подруги , а у подруг нет тайн ? - Правда ? - девушка приподняла бровь - Тогда почему все вы врали мне о моём отце ? О том , что он править Мередиана. Тот мужчина сказал , что мой отец должен был править . - Что за мужчина ? - удивилась китаянка - Светловолосый с собранными волосами в хаос. - Седрик - прошептала Хай Лин. - Знакомый ? - ухмыльнулась блондинка - Никогда не верь ему. Иди работай , а после смены я всё тебе расскажу. Девушка вздохнула . Она чувствовала что от неё что-то скрывают , а она Терпеть не могла секреты. После смены стражницы и Ян Лин собрались в подвале . - Может кто нибудь наконец расскажет мне о моём отце ? - левая бровь кареглазой дергалась. - Твой отец был гнусным тираном - выпалила Ирма. - Ирма , Морриган не виновата , что её отец злодей . - сказала Тарани. Морриган готова была взорваться. Как она смеют так говорить о её отце. - Твой отец был правителем Мередиана очень много лет. За время его правления он мучил очень многих людей и убивал. Он хотел заполучить силу Элион и для этого её разыскивая . Фобос хотел поглотить её силу. Мы смогли его свергнуть , но спустя два года нам понадобилась его сила , чтобы захватить посох злобной колдуньи , но он нас обманул. Хотя обещал не использовать скипетр . Что же касается Седрика он предал Фобоса и использовал его магию , чтобы захватить все миры. Вот так - рассказала Корнелия "милую" историю о отце кареглазой. У девушки стоял комок в горле. Она представляла , как её отец мучает не в чём не повиных людей. Он хотел высосать всю силу сестры. Девушка была уверена , что с нею он поступил бы также и глазом не моргнув. Из глаз девушки полились кровавые слёзы . Вампиры плачут только так и никак иначе. - Морриган , мне жаль - прошептала Корнелия . - Да , спасибо девочки. Вы открыли мне глаза. Кто-то хочет , чтобы я вас ненавидила , но у него не получится. Я пойду домой. Мне нужно многое обдумать - девушка вышла на ресторана и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.