ID работы: 5457991

Дочь тирана

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка лет восемнадцати со светлыми волосами бежала сломя голову в "Серебряный дракон " . Только в этом месте она может укрыться от монстров , которые преследуют её на протяжении нескольких лет . Морриган всегда знала , что монстры никогда от неё не отстанут. Они убили её маму и убьют и её , если она не заляжет на дно . Сейчас ночь и в ресторане мало людей. Морригаг открывает дверь и влетает в ресторан . Блондинка сбивает с ног молодую китаянку . - Ты в порядке ? - спрашивает она Силы девушки начали покидать её и она упала в обморок . *** Девочка лет четырех пряталась под лестницей дома . Монстры ворвались в её дом и начали всё крушить . Их целью было маленькая девочка в чьих венах течет магическая сила. Кровь этого ребёнка способна наделать любого магической силой. Монстры с силой сжимают горло рыжеволосай женщины и спрашивают о местонахождении девчонки . Женщина молчит чем выводит из себя огромного орка. Тот с яростью сжимает жею женщины от чего слышится хруст . Орк бросает тело женщины на лестницу и уходит со своей свитой. Малышка теряет сознание от увиденного *** Пять девушек склонились над блондинкой , которая только , что начала приходить в себя. - Ты как ? - спросила рыжеволосая девушка - Нормально . Меня зовут Морриган. - Ты ужасно выглядишь - сказала блондинка с длинными волосами. - Ты бы тоже плохо выглядила , если бы за тобой гнались монстры , которые хотят использовать твою магию. - девушка встала - Корнелии - Тарани посмотрела на подругу недовольным взглядом. - Нет всё в порядке . Я и вправду выгляжу не очень . С момента моего обращения в вампира монстры почуяли меня. Моего отца всегда окружали монстры. Так мне говорила мама , когда мне было три. Я знаю только его имя. Фобос . Девушки переглянулись . - А где сейчас твоя мама ? - спросила Корнелия - Монстры убили маму , когда мне было четыри. Как я ненавижу этих тварей - на секунду глаза девушки стали синии - Мне очень жаль , Биатрис . - рыжеволосая положила руку на плечо блондинки , чтобы успокоить её - Мы поможем тебе . Правда девочки ? Все стражницы кивнули. *** Орки , что преследовали Морриган появилась быстро . Они с криками бросились на девушку . Дочь Фобоса дотронулась до земли и схватила их корнями , но монстры быстро освободились. - Я всё ещё не восстановилась - девушка присела . - Отдохни - сказала стражница воздуха , создавая огромный торнадо. - Вы не слышали , что приставать к девушкам дурной тон - Корнелия обхватила монстров более крепкими корнями . - Квинтесенция - Вилл атаковала монстров молнией . - Что будет делать с монстрами , Вилл - спросила огненная стражница - Забросим их на Мередиан - хранительница сердца Кандракара открыла портал. - Приятного полёта - Корнелия забросила их в портал . Вилл коснулась кристалла и костюмы стражниц изчезали. - Эй , сестра - сказал подошедший Питер - Не ожидал тебя здесь увидеть. Питер засмотрелся на Морриган . - Питер - он пожал руку девушке. - Морриган . - Может сходим как нибудь в кино ? - предложил парень - Может в субботу ? В десять часов ? - Идёт - сказал Питер , уходя. На лице Беатрис появился легкий румянец . Кажется её жизнь налаживается .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.