ID работы: 5457991

Дочь тирана

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Морриган очутилась в тронном зале Мередиана. На троне восседал её отец . Девушка ужаснулась . В темноте его оскал казался особенно хищный . - Господин , мы привели этих бунтарей - сказал человек в плаще вводя двух людей на цепи. - Они участвовали в заговоре против принцессы Леи и вашей дочери. - Так значит вы виноваты в смерти принцессы Леи и моей дочки - спросил Фобос. Бунтари молчали . А , что они могли ответить. Что их друг маг хотел свергнуть всю семью Фобоса и посадить на трон будущую королеву Элион - Бросить их в темницу и не давать еды - приказал князь Фобос. - Слушаюсь - человек в капюшоне увел бунтовщиков. Тяжело дыша Морриган проснулась. Выходит её мама принцесса . Интересно какого мира ? Для этого девушка взяла магический шар. Ей всего то нужно сказать имя чью жизнь она хочет увидеть. - Принцесса Лея - произнесла девушка . Перед блондинкой появилось изображение рыжеволосой мылышки , сидящей на полу. Девочке , что-то попало в нос и она чихнула огненным потоком. - Ваше Высочество , вам следует быть осторожнее. Принцесса драконов должна научиться контролировать свою силу. Служанка подбежала к девочке и взяла её на руки. Картинка сменилась на более взрослую Лею . Рыжеволосая принцесса сидела на троне , подперев рукой голову. Было видно , что всё , что всё , что ей говорят проходит мимо ушей. - Ваше Высочество , вы меня слушаете ? - спросил придворный - Да . Беседа о том , как не допустить магов и колдунов в наш мир очень познавательна . - Ваше Высочество , вы не понимаете в чем суть. Маги опасны - у придворного пролегала морщина на лбу. - Нет , советник . Это вы ничего не понимаете. Напоминаю вам , что мы тоже созданны посредством магии. И глупо отрицать , что мы не имеем никакого отношения к магии - принцесса нахмурилась - Поскорее бы вернулся отец . Он любит этим заниматься в отличие от меня. - Ваше Высочество , вы не понимаете , как магия опасна. Взять хотя бы Мередиан. На ней правит тиран Фобос , который держит поданных в страхе. Его все боятся из-за его магии. - Вы забываетесь , советник - глаза девушки стали фиолетовыми.- Вы же знаете , что вас ждёт , если я рассержусь ? - Да , Ваше Высочество . Я ни в коем случае не хотел вас сердить. - советник склонился перед девушкой - Аудиенция окончена - мрачно проговорила принцесса. Советник поклонился и вышел. Девушка знала , что будь воля этих драконов они бы уничтожили всех магов живущих во всех мирах. Единственное , что их удерживает. Это королевская семья , которая подчинила их силой. Картинка снова сменилась , но теперь перед блондинкой был молодой парень лет восемнадцати, сидевший напротив рыжеволосой девушки . Он недоверчиво на неё поглядывал будто побаивался , что девушка съест его на ужин. - Королева Вейра , принц Фобос - я рад , что вы смогли приехать - сказал рыжеволосый мужчина с зелеными глазами. - Нимнос , драконы очень многим нам помогли им всё благодаря твоей дочери . Думаю пора им сказать .- королева Мередиана улыбнулась - Сказать , что ? - не поняла Лея - Мы заключили союз между нашими мирами - сказала Вейра - Через несколько месяцев вы поженитесь. - Чтоо ? - спросили Фобос и Лея в один голос Картинка сменилась на более устрашающую. Лея и Фобос находились на Мередиане и стояли над кроватью Светловолосый девчонки. - Извини , Фобос , но твоя мама настоящая стерва. Родила это недоразумение хотя именно ты и наша Морриган должны править Мередианом . - Не извиняйся. Ты обсалютно права . Моя сестра не должна взойти на трон. Изображение на шаре погасло. Теперь Морриган было обсалютно ясно из-за чего её отец стал таким. Смерть Леи оставило отпечаток на сердце принца. Девушка собралась и пошла на работу. По пути она прикончила двух монстров , напавших на неё. Стражницы показали ей , как важно оценить свои собственные силы и понять , что ты можешь. Морриган решила , что больше никогда не даст слабину. Девушка так погрузилась в себя , что не заметила , как за углом спрятался светловолосый мужчина. - Лорд Седрик , эта девчонка уничтожила моих лучших войнов - сказал Фрост ловец. - Терпение , Фрост . Эта девушка дочь князя Фобоса. Естественно , что она справилась с этим испытанием . Следи за ней Фрост , но воздержись от глупостей вроде похищения девушки. - прошипел оборотень уходя. Фрост ловец был в бешенстве . Почему этот змей указывает , что ему делать . - Охотник - позвал синякожий странное существо с собакой .- Сделай так , чтобы эта девушка не дошла до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.