ID работы: 5451114

Охуенный

Смешанная
R
Завершён
361
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 53 Отзывы 55 В сборник Скачать

10. Эвен/Крис (юст)

Настройки текста
Пятница и опять вечеринка. Сегодня — у одного из золотых мальчиков Осло. Здесь алкоголя, таблеток и травки столько, что можно дружно обдолбаться огромной толпе, а не паре десятков подростков с бушующими гормонами и полным пиздецом в личной жизни. Крису скучно. До тошноты и ломоты под воспаленными веками. Крис думает, может, трахнуть тех близнецов — братишку с сестренкой, что уже целый час похабно трутся друг о дружку у всех на виду и прямо таки вынуждают. Крис думает, в пунш какая-то падла плеснула снотворного. Крис думает, может, он просто стареет, и потому все так пресно и блёкло, приелось. Шепоток от дверей прокатывается по залу приглушенной волной, что умудряется перекрыть вопящую музыку. Крис замирает. Что-то щекочет в затылке. Как будто пристальный взгляд или просто предчувствие грядущего пиздеца. Он оборачивается медленно и видит этого парня. Кто-то говорит — это Эвен, перевелся в их Ниссен из Бакка. Шепоток. Домыслы, пересуды, оценки. Как сквозь невыносимо плотный туман. "Красивый", — доносится тут и там, это слово вязнет на зубах, ввинчивается в виски и давит на мозг. Красивый, но не в этом ведь дело, не только. Их взгляды пересекаются поверх этой толпы всего на мгновение. Тут же Эвен отворачивается к кому-то, отвечает на вопрос с этой своей охуенной улыбкой. А Крису как в грудину въебали. Ногой и с разбега. Крис хочет согнуться надвое и не дышать. Крис хочет проморгаться и понять: ему, блять, это все показалось. Потому что так не бывает. Не с первого взгляда, не так и не с ним. Не с Крисом Пенетратором, сука. Не с тем, кто имеет любую... любого, по первому зову, по щелчку пальцев. Получает, не успев даже в своей голове оформить желание. Трахает, а потом идет дальше. Потому что не западает — никогда, ни на кого. Ни единого раза. Позорно сбежать с вечеринки через заднюю дверь, как пес с поджатым хвостом. Поебать. Завтра. Уже завтра он все это забудет. * — Тебя как будто приложили хорошенько так чем-то. Покурим? Ни хуя не забывается и не проходит. Особенно когда натыкается на него в туалете. Тот дымит прямо здесь, присев на окне, и кажется таким до опиздошения беззаботным... красивым. Глаза голубые глядят прямо в душу. Тонкие пальцы сжимают окурок. Он выпускает в потолок клубы дыма, а пепел стряхивает прямо рядом с собой. — С чего бы? — крошится эмаль, так он сильно зубы сжимает, и стискивает кулаки. Одно желание — вьебать. Нет, сдернуть за шкирку и вмазать в стену, навалиться и целовать, пока не лопнут ебучие идеальные губы. Или поставить прямо здесь на колени и ткнуться в рот уже изнывающим членом. Долбить глубоко, в самое горло... — Такое чувство, что тебе это нужно. Но нет — значит, нет. Навязываться не в моих привычках. Затянется снова, скосится куда-то во двор, где галдят ребята из класса помладше. Отсюда Крису не видно, но, кажется, получается разобрать голос того непутевого мальчишки — Исака, его бровастого друга и остальных. Сталкерим, Эвен? Или просто совпало? И это любопытство в глазах, и какая-то затаенная нежность. "Чувак, да ты жалок", — Крис хотел бы рассмеяться ему прямо в лицо, но отчего-то тихонько уходит и может поклясться, что Эвен про него уже даже не помнит. Эвен — он весь там, на площадке у школы. Похрен. Посрать. Это все непременно пройдет. * Эвен начинает здороваться, он всегда до тошнотворного приветлив, открыт. Он больше не предлагает ему сигарету, когда Крис застает раз за разом на том самом окне в уборной на втором этаже. Он просто кивает, обозначая, что заметил вторжение, и возвращается к наблюдению за мальчишкой. Каждый раз это Вальтерсен, не кто-то еще. Все время Исак. Постоянно. — Почему не познакомишься с ним? — Крис же не может делать вид, что не замечает очевидного, верно? — Ему нужен кто-то получше, — Эвен просто пожимает плечами, не отрывая взгляда от того, за стеклом. Кудрявого и задиристого, в этой своей придурочной кепке и с целым ворохом комплексов, не иначе. — Я бы на твоем месте рискнул, — ложь обжигает губы насмешкой. Рискнул бы? Ты? Кристофер Шистад? Тот, кто вот уже два месяца видит мокрые сны и никак не может усмирить подсознание, стереть из подкорки картину, где он отдается — впервые. Где он отдается, и ему хорошо. Где он, господи боже, до охуения счастлив. — Знаешь, я сломан. — И что? Кто из нас может похвастаться, что в полном порядке? В этой жизни надо идти вперед напролом. И брать то, что хочешь. Только так, не иначе. Эвен смотрит как-то уж слишком пристально, будто видит впервые. Чуть хмурится, и меж бровей залегает тонкая складка. Пальцы чешутся потянуться и просто расправить... — В пятницу вечеринка в честь Дня всех святых. Ты идешь? Уверен, Исак тоже там будет. Там буду я. Там, наконец, я решусь, я смогу... — Я собирался, конечно. Увидимся? — Непременно. * За окном по небу растекается чернильная тьма, алкоголя в венах больше, чем крови. Крис понимает, что Эвен уже не придет. Слишком долго... Девушка в наряде Афродиты или какого-то еще божества ругается очень не женственно, громко и с матом. Ей вторит вторая, чернявая, похожая на мальчишку. Очень болит голова. Как будто что-то взрывается прямо в затылке, и осколки впиваются в мозг. "Бросили нас прямо там и сбежали", "Конечно, вдвоем! Это полный пиздец", "Нет, ну кто мог подумать", "А я тебе говорила, он каждый раз жрал его взглядом..." Все правильно. В этой жизни надо идти напролом и брать то, что хочешь. Кажется, Крис так ему говорил? Что же, Эвен Бэк Найшейм — ученик из прилежных. Виски на вкус, как вода. * На следующей неделе Эвен пропадает в понедельник, вторник и среду. Крис и не думал, волноваться, звонить. Конечно же нет, он просто расхуярил свой телефон, потому что открывал в списке контактов слишком часто тот номер, набрать который так и не смог. Ни к чему. Знакомую фигуру сразу в двух капюшонах замечает практически сразу. Эвен идет в сторону спортивного зала. Правильно, там сейчас Вальтерсен. Нет, Крис не собирался идти следом, шпионить. Может, просто узнать, что точно все хорошо... Останавливается у порога и слышит: "Я рассказал Соне о тебе... мы решили взять перерыв... я не огорчен, что ты..." Мямлят что-то друг другу, как сущие идиоты. Пиздец. А после целуются слишком громко, слишком слащаво. Крис стоит там — невидимка за дверью, и смотрит. Он даже не чувствует, как ломается сигарета, зажатая в пальцах. "Что скажут твои родители, если ты начнешь встречаться со мной?" Наверное, так вот ставят точку в романе, который даже еще не случился. Не больно. Откуда ей взяться? Этой мифической боли. Ведь Крис совсем не влюблен. * Желтой листвы в парке под ногами все больше. Крис натягивает на голову капюшон, отгораживаясь от серой мороси, что сыплется и сыплется с неба. Черная куртка и черные круги под глазам. И, черные ботинки, которыми он хотел бы пинать от души, так, чтобы трескались ребра, чтобы сгибался надвое и харкал кровью. Жаль, что нельзя самому. Как же жаль, что это все только испортит, потому что Эвен не надышится мальчишку. Поэтому Кристофер и пришел сегодня сюда. — Ты просил нас о встрече. Я внимательно слушаю. О парнях из Якудзы говорят лишь одно — отморозки. Что же, Крису другого не надо. Крис только вернет то, что по праву его. С первого, сука, поклятого взгляда. — Надо припугнуть кое-кого хорошенько. Можно бить, но так, чтоб не до смерти. Вот здесь его фото. — Хм... кукольный мальчик. Ты знаешь наши расценки. — Без проблем. Здесь вся сумма. Дорога до дома кажется бесконечной. Ноги то и дело скользят на мокром асфальте, а сигаретный дым обволакивает внутри, как паутиной. Крис ускоряет шаг, то и дело поглядывая на небо. Кажется, будет гроза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.