ID работы: 5450053

Приключение Сико

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

28 уроков спустя

Настройки текста
Этот город был странным. Не теми странностями, типа нарисованных каракулей или ЙАшек разных сортов и тому подобного. Нет. Город выделялмя своим учителем по геройству - Сико. Он учил детей искусству геройства, а иногда на занятия приходил его младший брат — Окис. Отличается он от старшего лишь волосами: у младшего они были белыми. Но вернемся к нашему идиоту герою. — Итак, подвелем итоги. Первое правило героя. Нельзя быть безразличным даже в обычной жизни при каждодневных проблемах. Например, бабушке надо перейти дорогу. Второе правило. Нужно быть всегда милосердным: если злодей захочет исправиться, не мешайте ему. И, наконец, третье. Попытайтесь выйти из драки мирным путём. Все, на сегодня урок окончен. — устало помахав рукой вслед ученикам, он подумал: а зачем он вообще это делает? Размышляя над этим вопросом, он добрался до дома. Включив телевизор, пролистал програмку на вечер до канала «Новости Жопомира!» На экране телевизора появился лысый мужчина в очках и рубашкой с надписью «Я Ванпанчмен» — Сегодня в Жопомирске настал зомби-апокалипсис, также выпали незначительные осадки в виде нашествия пришельцев. А теперь к важным новостям. Ученые нашли дружелюбного ленивцеподобного монстра. — Опять зомби? Пф, скука! Пришельцы? Уже было! А вот ленивец… это что-то новое! — размышлял Сико, смотря «Ванпанчмена», выключив телик, парень устало плюхнулся на диван, моментально уснув.

***

Когда парень встал, первым, что он услышал, были звуки ударов и стоны: зомбям хотелось мяска. Но, не обращая внимания на разлагающиеся трупы, Сико быстро умылся и, выйдя наружу, убил назойливых мух зомби. — Как же они быстро умирают! — с каждой секундой пареньку становилось все скучнее и скучнее. Немного погуляв по парку, он увидел на мосту старика, который очень ловко орудовал костылями, убивая зомби направо и налево. Сико решил помочь ему, это ж его долг. Подлетев к старику, он поднял половину зомби и разорвал их всех, а старик уже уничтожил другую половину. — Эм, спасибо, парень! — старик был очень удивлен. — Ты первый, кто помог мне! — Это мой долг! Я герой! — Это... меня зовут Фрэд! — Меня Сико, приятно познакомиться! Расскажите, как вы попали на мост? — Ну, я вышел на улицу купить новую обувь, эти очень сильно жмут. Так вот, я спокойно иду, и вдруг на моем пути появляется медсестра, она была укушена. Я решил помочь ей, она говорила, что есть вакцина от этой болезни. Когда мы почти дошли до магазина, на нас напали зомби. Эти гнилые уроды укусили девушку еще раз, и она потеряла сознание. Я видел, как она буквально на глазах начала гнить... Найдя скейт, покатался до моста, на другой стороне, говорят, есть классный магазин обуви! Дойдя до центра, я заметил, что меня окружили зомби. Потом, когда я уничтожил незначительную часть мертвецов, появился ты! И помог мне! Прости, что объясняю, как старик. — Фрэд немного погрустнел. — Выше нос, Фрэд, мы найдем обувь и вакцину и выгоним пришельцев! — Пришельцев? Но это же было! — возмутился он. Дойдя до магазина, Фрэд достал нужные ботинки и надел их, на его лице отобразилось удовольствие. Взяв за руки Фрэда, Сико улетел и попытался приземлиться, но внезапно на него напал тот самый ленивец из новостей, а старик чудом остался жив, упав на землю. Морда ленивца не шевелилась, у него было только одно на уме - уничтожить героев. Сико, уклонившись от хвоста в виде моргенштерна, с разгона прыгнул на ленивца. Однако вместо ленивца урон получил сам Сико: его связки на ногах порвались. — СТОП! — закричал Режиссер с мегафоном, на котором постоянно менялась надпись. — Ёлки, отнесите актера Сико в больницу, ЖИВО! — А что с ним произошло? — поинтересовался Фрэд. — Он порвал сухожилия. — и, посмотрев в пустоту, сказал — Эй, ты! Да, ты! Пиши уже стихи, пока Сико не восстановится.

Раньше был он Без проблем жил. Но его побили, И он стал сочинять Свои ужасные стихи-и-и-и!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.