ID работы: 5450053

Приключение Сико

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Сико, недавно расслабленно ходивший по берегу, сейчас отдыхал, так как 2 дня назад порвал связки на ногах. В больнице его профессионально вылечили, теперь он учится заново ходить. Автор посоветовал ему прогуляться, но в его голосе слышались нотки грусти. Думая об этом, Сико не заметил, как вышел на тропинку. Его голову терьзали мысли о Авторе, как будто бы «Приключение» закончилось. Парню уже не хотелось идти в свой опасный мир. Сико начал плакать, он нашел здесь друзей, приключения и, что самое важное, дружбу. Ему не хотелось уходить. Уйти от друзей это… ужасно. Сико со всей яростью ударил дерево, в нем осталась большая вмятина. Не обращая внимания на дерево, он сел и обнял колени. Его мир был очень опасным, там везде только смерть, анархия и разруха. Родителей у него не было, только младшая сестра, которую он всегда старался защитить от жестокого мира. Не смог. Тогда в момент опасности он не успел сказать и слова, как его сестра взорвалась. Везде была кровь и ошметки плоти. У Сико сердце сжалось, и в глазах что-то кольнуло... Он потерял единственного родного человека.

***

— Мяу! Мяу мяу мяу!(Нет, я не хочу! Автор, я не хочу, чтобы он уходил!) — кричала кошка. — Кара, успокойся, это во благо Сико, он должен жить новой жизнью. Его время здесь закончилось. — Мяу... М-мяу? (Н-но... почему?) — Они уже не хотят его видеть, теперь угрожают его убить, если он не уйдет! Кошка заплакала, она начала светится, а через несколько секунд вместо неё уже стояла красивая девушка... Кара пребывала в недоумении... — Похоже, они не хотят видеть твои слезы!

***

Сико стоял на краю обрыва, глядя на красивый закат. Его взгляд выражал грусть. Он должен уйти... либо он все-таки умрет. Внезапно позади него появился портал, кто-то его толкнул. — Стойте, я даже не могу попрощаться с друзьми? — вместо ответа Сико получил глухой удар по голове и боль. Лежа на земле, чувствуя бесконечную грусть, Сико понял: главное, что держало его здесь - друзья. Они заменили ему семью. Сейчас, глядя на черного воина, который раздраженно поднимал его тело, Сико решил принять это. Воин шел медленными шагами, словно растягивая момент. Его красные глаза иногда переливались желтыми и зелеными цветами. Подняв парня, он кинул его в портал.

***

В портале было темно, ничего не было видно, даже собственные руки. Везде был странный запах гнили. Он не знал, сколько времени он провел в портале, здесь не существовало такого понятия, как "время". Сико казалось, что переход длится уже долгие годы, хотя на самом деле не прошло и пяти секунд. Внезапно резко стало светло, глаза парня на рефлексах закрылись. Жмурясь от невероятно яркого света, он почувствовал мягкое шуршание травы. Судя по всему, он попал домой, но... здесь никогда не было так ярко. И парень не чувствовал того ужасного запаха дыма, наоборот, воздух здесь был очень чистый, освежающий и как будто дающий новую жизнь. — Мистер, с вами все в порядке? —спросил его очень мягкий голос, от этого Сико будто очнулся и немного взбодрился. — Д-да, конечно. — на Сико смотрела девушка с нежно-розовыми волосами и желтоватой кожей. На её спине появился маленький кролик, сверля взглядом парня. «Похоже… я попал!»

Я знаю: эта грусть пройдет когда-нибудь, Как все проходит в этом мире тленном… Сегодня не хочу искать я жизни суть В развале горьких чувств заледенелом. Сегодня я хочу быть искренне с собой, Чтоб завтра возвратилась жизни радость. Сегодня я смыть хочу грусть свою слезой, И не считать, что слёзы – это слабость. Автор: Ольга Партала; Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.