ID работы: 5450053

Приключение Сико

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кара, я уменьшил всех

Настройки текста
Да уж, прошло уже больше недели, а Сико все еще не может забыть те безумные рассказы этого Демона. В конце концов, Каре это надоело, и она предложила попутешествовать по мирам, Сико согласился, его собственная комната пугала его. На этот раз портал открывает Автор, а из портальной пушки вылетают маленькие искры. Автор не замечает этого, и они прыгают в портал. Мир довольно быстро загрузился, и, кажется, Автор кардинально перепутал мир: это измерение почти ничем не отличается... почти. Автор, Сико и Кара уменшились в размерах, и их рост теперь не превышает миллиметр. — Мяу! Мяу?! (Ты что сделал? Какого мы такие мелкие?!) — Не кричи на меня, я не знаю! — Мяу… мяу. (Проехали… и как нам снова вырасти?) — Может, открыть новый мир? — кошка на это кивнула, Сико тоже согласился. Открыв снова портал, они прыгнули. После загрузки в их головы ударила ментальная атака: «Привет, меня зовут Джон! И да, это моя жизнь» — Прекрасно! Мы попали в шоу! — с сарказмом сказал Сико. Этот парень иногда останавливается, и говорит что-то в пустоту, и почему-то все замирают. Сико, схватив портал-ган, стрельнул и быстро исчез, не желая слушать и даже смотреть на парня. Автор и Кара удивились, они никогда не видели Сико таким раздраженным. Прыгнув в портал, ребята остекленели: прямо на них шагал огромный гигант в коричневой одежде и с красивыми оранжевыми бакенбардами. Убегая от гиганта, они не заметили, что к ним летит огромная ракета с нарисованном черепом. Быстро поняв что происходит, они исчезли из этого места, а ракета просто взорвалась, словно атомная бомба.

***

Ребята уже прошли больше сотни миров, и каждый был страннее другого. Вон там Малышева правит миром, а вон там мир, где ребята поменяли пол на противоположный. Наконец, поняв, что им не выбраться из «уменьшенного состояния», они снова прошли сквозь портал, на этот раз мир был самым странным: все состояло из цифр. Кара всмотрелось в цифры и поняла, что они находятся внутри портал-гана. Немного приоткрыв щель, Кара увидела еще более мелких самих себя. Кошка поняла, что теперь можно исправить неполадки внутри пушки. Следуя схеме внутреннего строения пушки, они пришли к «сердцу». Оказывается, там просто отвалился… ШТЕПСЕЛЬ?! Они проделали такой путь, что бы просто поставить на место этот ненавистный штепсель?!

Обнаружена форма жизни! Активирован Протокол «Ликвидация». Уничтожить!

— Как всегда. — вздохнул Сико, убегая от полигонного танка, который каждую секунду менялся. — Могу нарисовать против него оружие, но мне нужно время! — согласно кивнув, кошка с хозяином начали отвлекать танк, в новой форме он походил на очень мускулистого, без нижней челюсти, с кучей ссадин и порезов, огромного мужика. И, хотя он был куда быстрее танка, не являлся менее опасным противником. Этот своеобразный «Танк» нападал на них свирепо и ловко, иногда доставая из земли бетон. Герои были в недоумении (откуда он, черт возьми, достал бетон?!), но вопрос пришлось отложить на потом: на их разум была направлена ментальная атака, включилась очень тревожная музыка, которая еще больше напрягла героев. Танк сделал стремительный рывок, отчего земля затряслась, от этого все упали на землю. Танк, добравшись до них, попытался ударить своей огромной рукой, но все обошлось: монстр отлетел и исчез. — Сработало! — Мяу! (Sikosha!) — Автор осторожно попытался отцепить кошку, но она не отпускала его. От этого он густо покраснел, а символ на лице уменшился в размерах.

Нарушители победили! Открыть аварийный люк!

На конце коридора открылась дверь, они на максимальной скорости добрались до нее. Команда появилась в кухне их особняка. И, не задумываясь более ни о чем, они упали на пол, сладко уснув.

Словно вышел из пепла Наш опасный герой И побеждал он всех Тяжелой рукой. Сико понял, Что он не поэт, И выбросил это В мусорный пакет!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.