ID работы: 5450053

Приключение Сико

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пленник тела(Часть вторая)

Настройки текста
Портал открылся, и Кара с Автором, на руках которого она сидела, летят на полной скорости стену. Сгруппировавшись, Sikosha принял удар копчиком и пробил стену. Кошка, отряхнувшись от пыли, подошла к Автор, лежащему без сознания (Прим. Беты: Видимо, весь мозг ушел в одно известное место, да?). Прошло полтора часа, Автор проснулся и, опомнившись, начал искать Кару. Кара подготавливала котёл: кинула туда волос Габена, «Dragon Lore», который она нашла рядом с компьютером, а также прах Сико. Ехе. Остался последний ингредиент: кристалл из Кристальной Империи. Услышав звук сзади, она повернулась и увидела потрепанного Автора. — Мяу, мяу мяу! (О, проснулся! Давай, вставай, выдвигаемся!) — Ладно, ладно, я это… отдышусь! — когда парень наконец отдышался, кошка открыла портал и с разгона прыгнула туда, Автор за ней.

Загрузка… Локация: «MLP» Ждите…

— Что за МЛП? Кара, ты знаешь? — Мяу! (О, это самый ужасный мир!) — И… кто там обитает? — Мяу! (Пони!) — презрительно фыркнула кошка. — Эм… ладно.

8 часов спустя…

Радужный ад продолжался восемь часов. Когда они, наконец, упали на твердую землю, парень не выдержав, выплеснул всю свою еду на землю. После небольшой передышки, они оглянулись, их окружал лес. Кошка позвала Автора, и они вместе шли к выходу из этой дыры, кошка, благодаря инстинктам, легко определяла путь. Они продолжали ходить, пока на их пути не встал странный волк, который был из... дерева. ИЗ ДЕРЕВА?! Кошка словно прочла мои мысли и просто разрубила пополам этого недоволка (у нее очень острые когти, словно из адамантия). Они, наконец, вышли из леса, на ровную степь. Вдалеке виднелся город, он был словно кристальным. — Мяу, мяу, мяу! (Смотри! Это тот город! Мы заберем кристалл и уйдем отсюда!) — Но там какая-то битва! — сказал Автор, смотря через бинокль на город. — Мяу? (Битва?) — Да, какие-то жукоподобные пони нападают на жителей. — Пхх, мяу, мяу! (Ха, пф, жуки! Да я их на куски разорву!) — Это точно! Подбежав к городу, они увидели орды этих жуков. Надев очки, кошка выпустила свои когти, а Автор нарисовал себе кастеты. Ох… надо было видеть, как Автор беспощадно бил их по мордам, на его кастетах была синяя кровь, а кошка разрывала их на части одним махом лапы. Убив половину, они пошли во дворец: Кара сказала, что именно там хранятся лучшие кристаллы. Во дворце было тихо, только слышался какой-то монолог, очень дешевый монолог. — Я Королева Кризалис! Я Захвачу Кристальую Империю и буду питаться вашей любовью ВЕЧНО! — А чего они стоят? — непонимающе спросил автор у кошки. — Мяу, мяу мяу! (Ну, ты знаешь... Обычное клише, дешевый монолог, герои стоят на месте, ничего не предпринимая, не хватает только пафосного смеха!) — Ой, надоело уже! — и парень выстрелил из снайперской винтовки прямо в Кризалис, его атака, как ни странно, не задела, но вот корона слетела с её головы. — Хватит уже трындеть! И почему вы стоите как истуканы? — спросил он маленьких поняшек. — Ну и ладно! Кара, добыла кристалл? — кошка утвердительно кивает и, открыв портал, прыгает в него. Автор не отстает и прыгает вслед, оставляя позади офигевших пони. — Какого сена тут было? — сказала радужная пегаска.

***

С максимальной скоростью, кошка подбежала к котлу, тут же кинув в него кристалл. Стало происходить что-то волшебное, везде горел синий цвет, вода в котле сменила цвет на черный. Достав из-за пазухи бластер, кошка наполнила его черной жидкостью. — Мяу… (Прекрасный черный эликсир!) Кошка дала бластер Автору, парень кивнул и тихо приблизился к комнатке Сико. Открыв дверь, он увидел полностью атрофированное тело Сико, а рядом с ним летал круглый зеленый демон с тюбетейкой на... эм... голове? Но тогда все тело - голова... Ай, не важно, с тюбетейкой на верхней части. Прицелившись в отвлеченного демона, который мучил Сико своими безумными рассказами, Автор выстрелил, демон же не успел предпринять хоть что-то и испарился. А Сико лежал на мокрой кровати, пропитанной солеными слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.