ID работы: 5450053

Приключение Сико

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пленник тела

Настройки текста
После того, как Сико сбежал из тюрьмы, прошла неделя. Сико сейчас сладко спал в одной из комнат особняка. К слову, особняк был огромным, в нем было более тысячи комнат. Комната парня не выделяется чем-то необычным, простая каменная коробка с окном, три шкафа, рабочий стол, телевизор и кровать. Пока Автор описывал комнату Сико, какая-то тень прошла рядом с парнем. Внезапно он встал, его глаза выглядели бездушными, но через три секунды он так же внезапно вырубился.

***

Утром Автор встал и пошел в ванную, после пяти минутного путешествия по зданию, он, наконец, добрался до несчастной ванной. Постучав и услышав в ответ тишину, Автор, открыв дверь, подошел к раковине и поставил своё «лицо» к панели. Спустя пару секунд, проведенных внутри панели, лицо очистилось от морщин и прочего мусора. Почувствовав на спине взгляд, он обернулся и впал в ступор: на его «лице» символ в виде плюса стал расширяться, и в центре появился огромный глаз, который смотрел на Сико шокированным взглядом. Сам Сико выглядел ужасно: кожа сморщилась и стала зеленой, волосы поменяли свой цвет на серый, а глаза опухли. — Сико, с тобой все в порядке? — задал он парню мучавший его вопрос. — А? Что-то не так? Я себя прекрасно чувствую! — парень еле стоял на ногах, и говорил он рассеянно, словно он… это не он. — Хорошо… Осторожнее тут! — после этого Автор быстро убежал. Спустившись на первый этаж, он постучался в комнату Кары, кошка открыла дверь и удивленно посмотрела на огромный глаз. — Кара, что-то случилось с Сико! Он стал сморщенным и зеленым, словно зомби! — кошка, услышав это, взяла из-за пазухи книгу, на которой была изображена лапа с шестью пальцами. — Мяу, мяу, мяу. Мяу! (Sikosha! Это не болезнь! Это захват тела!) — Стоп… что?! — Мяу, мяу мяу. (Да! Кто-то или что-то захватило силой тело Сико! И я, похоже, знаю, кто это!) — Мяу, мяу, мяу! (Согласно древней легенде, на Земле существовали три демона: Демон Разума, Демон Реальности и Демон Тела. Демон Разума был убит четыре года назад; Демон Реальности… информация по нему отсутствует; и самый опасный — Демон Тела, он может без согласия забрать тело любого существа. У всех троих есть имена: Билл, Тед и Али. Как я уже говорила, Али Кулып самый опасный, чтобы его победить, нужны четыре ингредиента: волос Габена, крисстал из Кристальной Империи, винтовка «Dragon Lore», а также прах Сико. Ехе) — Откуда ты так много знаешь? — Мяу мяу, мяу! (Тебе знать не обязательно, сейчас демон беспомощен в течение пяти дней, этого времени должно хватить, чтобы собрать эти ингредиенты) — Винтовка уже есть, выиграл! — Мяу, мяу, мяу, мяу! (Габен обитает на земле HL, крисстал можно быстро взять, но загрузка будет долгой, а прах должен быть на мне) — HL? Что это за место? — Мяу, мяу! (Я не знаю, главное найти Габена!) — МЯУ! (ВПЕРЕД!) Открылся портал, и их засосало в ткань пространства и времени. После минуты радужного ада, появилась табличка.

Загрузка… «HL» Ждите…

— НЕНАВИЖУ! — после трех часовой загрузки, они появились в странном месте: все было темно-синее, а в воздухе иногда появлялись доллары. Услышав хрюк, они бесшумно спрятались в ближайшии доллар, посмотрев в сторону звука изогнутой трубой, они увидели толстого мужчину старческого возраста, который смеялся над чем-то, что происходило на компьютере. Оказывается, он забанил игрока и смеялся в полный голос. Автор, взяв из-за пазухи дротик со снотворным, который он «одолжил» у гоблина, выстрелив, усыпил Габена детским сном. Взяв ножницы, они отрезали седые волосы и быстро ретировались. Не прошло и секунды, как громко загудела сирена, записанный женский голос предупреждал, что преступники сейчас находятся в кабинете директора.

Внимание! Обнаружено незаконное проникновение в кабинет директора! Внимание всем постам, направляйтесь в кабинет директора!

Тихо ругаясь, Автор с кошкой убегали от панелей, похожих на щит, на которых были написаны правила. Открыв портал, Автор, прихватив енотокошку, прыгнул в него, а щиты ударились об стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.