ID работы: 5450053

Приключение Сико

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег из Сикошенко(Часть вторая)

Настройки текста
Через пять часов, когда все охранники ушли, а вместо них остались сторожи, Сико решил действовать, он начал ломать бетон пола лопатком, через пять минут рядом стоял сторож, чтобы не спалиться, Сико, взяв одеяло, скрыл дыру. Сторож прошёл мимо, когда же тот ушел достаточно далеко, Сико продолжил свое дело. Через пять минут он достал до земли, и он начал копать, предварительно ставя гигантские зубочистки на перед, что бы не случился обвал. Рассвет. Парень копал всю ночь и очень устал; достигнув границы поля, парень уснул от истощения, и теперь ему придется ждать друга, пока тот не уничтожит купол.

***

Sikosha, одевшись как классический бандит из 90-х (маска, полосатая кофта и черные штаны прилагаются), выехал из своего дома на кривом кабриолете. Приехав к территории тюрьмы, Автор, вытащив из-за пазухи рацию, начал спрашивать: — Приём! Кара, как слышно! Приём! — Мяу! Мяу мяу! Мяу! (Приём! Все слышно! Приём!) — Где здесь генератор? Приём! — Мяу, мяу! (На северной части тюрьмы, охраняют три человека, вооружение, предположительно, дубинки) — Хорошо! Значит, в северной части... — пробормотал Автор. Сев обратно в кабриолет, он уехал.

***

— Кара, я приехал! — сказал автор и, выйдя из машины, спрятался в кустах. — Мяу мяу, мяу! (Хей, Автор! В багажнике есть Магнетронная пушка, одни хорошие ребята из «Kreosan» одолжили её) — Круто! — и, с пушкой в руках, он тихо и максимально быстро достиг этого генератора. Включив пушку и дождавшись, когда лампочка на ней ярко засветится, он, нажав кнопку на шокере, указал путь прямо на генератор. После трёх секунд купол исчез. — Кара, а где сам Сико? — Мяу, мяу мяу! (Он рядом, за стеной, внизу!) — Щас мы его вытащим.

***

Сико проснулся от странного шума наверху, а через секунду ему в глаза ударил яркий свет. Сико сперва испугался, но, услышав по рации мяуканье, успокоился. — Эй, Сико, вставай! Бежим от этого проклятого места! — Автор вытащил Сико, и подняв его, убежал. Быстро добежав до машины, Автор уложил Сико на заднее сиденье. Пока он сам пристегивался, тюрьма заметила пропавшего заключенного под номером «903». Услышав сирену, Автор, не задумываясь, нажал на педаль со всей силой. — Кара! У нас хвост! Я уйду в другое измерение! Хорошо все же, что тот скелет его одолжил, - пробормотал он, крепче вцепляясь в руль. — Мяу, мяу! (Скажи координаты измерения, завтра там буду!) — Как в старые добрые времена. Пустой мир, жди меня! — машина, порвав ткань пространства и времени, перешла в другое измерение.

Загрузка… Локация 《Пустой мир》. Загрузка…

— Долгие, тупые загрузки… Ненавижу! Приём! Кара, координаты этого мира! 2004. 2007. 2008. 228. Увидимся, Кара!

***

После часа загрузка исчезла, и они появились в Пустом мире. Встав, он нарисовал дом. Подумав, что они тут надолго (минимум месяц) он нарисовал вместо дома особняк. Спустя час. Сико ненавидел так вставать: все тело ломило, а глаза болели. "Я чувствую себя как... попаданец! Ха, нет! Я не клише, твою вафлю!" — Опа, смотри, кто у нас встал! — Автор..? — Кто еще? Волшебный Лысый Плащ? — Это ты меня вытащил? — Не я один, Кара помогала... по большей части! - Сико громко засмеялся. Ну, здравствуй, Пустота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.